Вот что то не спится ,решила зайти к себе на форум и пожелать вам лёгкой трудовой недели. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Администратор - продолжение темы)))
Сообщений 831 страница 840 из 981
Поделиться832Пн, 8 Ноя 2010 00:36:13
Вот что то не спится ,решила зайти к себе на форум и пожелать вам лёгкой трудовой недели.
Спасибо дорогая Марджик!!! [взломанный сайт]
а мы, только что припёрлись с прогулки и я уже думаю - скорей бы на работу - отдохнуть от выходных))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться833Вт, 9 Ноя 2010 22:27:16
Всем приветик!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться834Пн, 22 Ноя 2010 18:08:11
Всем привет)) Кто-нибудь видел Братело? Как у него дела?))))
Я тут подумал, буду по возможности больше времени проводить на этом сайте, обновлять темы и разделы и просто общаться.
Офф перестал меня интересовать. Я туда захожу и не знаю, что писать, прикиньте?))) Мож, старею?)))) Или умнею?(Гыыы)
Поделиться835Пн, 22 Ноя 2010 18:11:32
Обещаю в скором времени нормально отредактировать раздел про участников Дом 2. Уже давно пора удалить даунов, которых уже нет в этом гадюшнике и создать веточки для новых отбросов)
Поделиться836Пн, 22 Ноя 2010 20:41:39
Кто-нибудь видел Братело?
Привет Кот!Димка связывался с Клашей по скайпу. Весь в делах-ну сам понимаешь,что такое переезд на новую квартиру-дел по горло. Обещал ,как только будет свободная минутка-будет заглядывать. Так что ты давай пока один руководи тут-а он подт [взломанный сайт] янется
Поделиться837Пн, 22 Ноя 2010 20:42:42
да ,кстати он мне говорил,что теперь без регистрации ни один гад сюда не зайдёт
Поделиться838Пн, 22 Ноя 2010 21:39:47
удалить даунов, которых уже нет в этом гадюшнике и создать веточки для новых отбросов
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться839Ср, 24 Ноя 2010 09:36:53
да ,кстати он мне говорил,что теперь без регистрации ни один гад сюда не зайдёт
Здравствуй, Марджик и все друзья.
Думаю, можно всё равно как-то читать через прокси анонимайзер, хотя хрен его знает, ща сам попробую))))
Нужно ещё поудалять участников, которые просто висят и не написали на форуме ни одного сообщения.
Поделиться840Ср, 24 Ноя 2010 09:43:02
...попробовал. Читать всё таки можно, но это не удобно. Я несколько секунд нахожусь на странице, затем только вылазит табличка о запрете. Ну...хотя бы так)))