Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))

Администратор - продолжение темы)))

Сообщений 831 страница 840 из 981

831

Вот что то не спится ,решила зайти  к себе на форум и пожелать вам лёгкой трудовой недели. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

832

Мардж Симпсон написал(а):

Вот что то не спится ,решила зайти  к себе на форум и пожелать вам лёгкой трудовой недели.

Спасибо дорогая Марджик!!! [взломанный сайт]
а мы, только что припёрлись с прогулки и я уже думаю - скорей бы на работу - отдохнуть от выходных))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

833

Всем приветик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

834

Всем привет)) Кто-нибудь видел Братело? Как у него дела?))))

Я тут подумал, буду по возможности больше времени проводить на этом сайте, обновлять темы и разделы и просто общаться.
Офф перестал меня интересовать. Я туда захожу и не знаю, что писать, прикиньте?))) Мож, старею?)))) Или умнею?(Гыыы)

0

835

Обещаю в скором времени нормально отредактировать раздел про участников Дом 2. Уже давно пора удалить даунов, которых уже нет в этом гадюшнике и создать веточки для новых отбросов)

0

836

Котище написал(а):

Кто-нибудь видел Братело?

Привет Кот!Димка связывался с Клашей по скайпу. Весь в делах-ну сам понимаешь,что такое переезд на новую квартиру-дел по горло. Обещал ,как только будет свободная минутка-будет заглядывать. Так что ты давай пока один руководи тут-а он подт [взломанный сайт] янется

0

837

да ,кстати он мне говорил,что теперь без регистрации ни один гад сюда не зайдёт

0

838

Котище написал(а):

удалить даунов, которых уже нет в этом гадюшнике и создать веточки для новых отбросов

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

839

Мардж Симпсон написал(а):

да ,кстати он мне говорил,что теперь без регистрации ни один гад сюда не зайдёт

Здравствуй, Марджик и все друзья.

Думаю, можно всё равно как-то читать через прокси анонимайзер, хотя хрен его знает, ща сам попробую))))

Нужно ещё поудалять участников, которые просто висят и не написали на форуме ни одного сообщения.

0

840

...попробовал. Читать всё таки можно, но это не удобно. Я несколько секунд нахожусь на странице, затем только вылазит табличка о запрете. Ну...хотя бы так)))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))