Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))

Администратор - продолжение темы)))

Сообщений 811 страница 820 из 981

811

ТоляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяН,привет! Понимаю твоё возмущение-мне тут тоже не ответила на вполне конкретные и справедливые замечания и вопросы Точно БЛЯДИНА!

0

812

Пока не потёрли у Совы-скопировала свои посты на посты этих придурей.

count=0,screen=false,ownerId=29205715,parentId=43879221,id=43892840

Симпсон Лиза в сети

Сегодня, 17:32
Каким местом то видел? или тоже третий глаз открылся? Всё-ушла СТУЧАТЬ на вас
Ответить Удалить Раскрыть Свернуть ответов - 0 Пожаловаться Постоянная ссылка
Ответ на: Я вчера лично видел, как моржиха написала в 10:30 1 пост, а потом до 13:30 стучала на каждый пост Джесики.
от  Добряк_40, Сегодня, 15:00

count=0,screen=false,ownerId=29205715,parentId=43878979,id=43892703

Симпсон Лиза в сети

Сегодня, 17:31
Димон человек взрослый и самодостаточный!!! Он что считает нужным ,то и делает!
Ответ на: вот и займись мулечкой, а то его плющит не по детски .. ночей не спит))))он же тебе типа друг)))
от  Леди Джесика, Сегодня, 14:57

count=0,screen=false,ownerId=29205715,parentId=43879091,id=43892546

Симпсон Лиза в сети

Сегодня, 17:29
Он и дарит,а ещё Кот,а ещё сама кляпаю. И раздоро внести у тебя не получится-мои друзья это МОИ ДРУЗЬЯ ! И этим всё сказано.
Ответ на: Да ..... пискнула и сбежала ....видать последний ник жалеет))) Что ж мулька то не подарит ника? А , Лариса? он же их пачками за 5 минут делает? ))) Эх
от  Леди Джесика, Сегодня, 14:59

count=0,screen=false,ownerId=29205715,parentId=43879091,id=43892404

Симпсон Лиза в сети

Сегодня, 17:27
У меня последний? Ты, как впрочем и всегда, пальцем в небо.Хочешь поржать,ясновидящая наша-ты лично со мной иногда беседуешь,кстати очень мило. Хороша загадка?Вот ты теперь и подумай,или увидь своим третьим глазом.
Ответ на: Да ..... пискнула и сбежала ....видать последний ник жалеет))) Что ж мулька то не подарит ника? А , Лариса? он же их пачками за 5 минут делает? ))) Эх
от  Леди Джесика, Сегодня, 14:59

count=0,screen=false,ownerId=29205715,parentId=43879221,id=43892105

Симпсон Лиза в сети

Возможно, в этом комментарии содержится спам. Посмотреть комментарий

Сегодня, 17:23
Придурь.я в 11-05 уже в школе была. небось не опохмелённый был то -вот и мерещится уйня всякая. Вы мне не упёрлись.чтоб я время своё на вас тратила. А вот ты своего -точно не жалеешь-СТУКАЧОК контуженный. И хоть ты тут усрись-ты СМЕШОН!
Ответ на: Я вчера лично видел, как моржиха написала в 10:30 1 пост, а потом до 13:30 стучала на каждый пост Джесики.
от  Добряк_40, Сегодня, 15:00

Кто ещё не знает-Джесика это та.что с пЁрьями в опе [взломанный сайт]

0

813

Привет всем)
Добряк иногда входит в образ модератора и говорит, что якобы видит, сколько и куда приходит жалоб, видит ай пи))))
Писец))))) Мечта всей жизни - стать модератором офф сайта Дом 2)))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  (Кстати, у Гэба тоже такая мечата  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )

0

814

Котище написал(а):

Добряк иногда входит в образ модератора и говорит, что якобы видит, сколько и куда приходит жалоб, видит ай пи))))

Капец! Они там все ясно-видящие, млять! (дохлую муху на дне стакана - она же закусь). [взломанный сайт]

0

815

Чекита, привет, дорогая! )))
[взломанный сайт]

0

816

Марджик, Чекита, Кот...
Приветики Вам!!! [взломанный сайт]
Увидел в смайликах (кстати они теперь в верхней строке навигации) один прикольный смайлик и вспомнил старый анекдот:
Конец восьмидесятых...  (очень популярны экстрасенсы) в колхозном клубе объявление:
Завтра приезжает популярный и знаменитый ТЕЛЕПАТ... Выступление как всегда у здания сельпо на кузове ЗиЛ-130
Ну, вот... и наступило долгожданное завтра... Собрался народ (кто семечки лускает, кто брагу попивает, пряча её под фуфайкой)
Из здания сельпо, в сопровождении местного кузнеца, выходит человек в чёрном и не без помощи всё того же кузнеца, взберается на кузов ЗиЛка))) ...народ замер...
ТЕЛЕПАТ медленно провёл взглядом из под чёрного халата собравшихся и начал своё представление:
РАЗ... ДВА... ТРИ... ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ - начинаю телепать  [взломанный сайт]

0

817

Вечер добрый ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ! Здоровья вам,дорогие мои. Я вот тут прихворнула чуток-вирусы.падлы,расплодились осенью. Хотела в чт зайти-не открывается полностью,как и в прошлые разы. А ссылку на чат потеряла.Помню только ,что на конце 31. Помогите кто может-скиньте в мои сообщения ссылочку на чат наш.  [взломанный сайт]

0

818

Мардж Симпсон написал(а):

Вечер добрый ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ!

Здравствуй, дорогая и всеми любимая, наша многоуважаемая, Марджик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Я вот тут прихворнула чуток

Марджик... не хворать! Желаю тебе дорогая крепкого при крепкого здоровья и много при много радостного вокруг тебя и твоих близких!!!
Да - "осенний поцелуй - после жаркого лето..." на многих пагубно сказался... так что даю тебе установку на здоровье и благополучие! и как говорил Жиглов  -...я, сказал!

Хотела в чт зайти-не открывается полностью,как и в прошлые разы. А ссылку на чат потерялаа.Помогите кто может-скиньте в мои сообщения ссылочку на чат наш.

Ларис - чат теперь другой... в смысле с того же ресурса, но другой зарегистрированный - заебали ёбаные хакеры-шмакеры... поймать бы, да за яйца подвесить, если они у них есть, ато по ходу в инетах и сидят - что то чем молодость проводят - у них, ёбаных ачкариков и не работает как надо, а только для того, чтоб в унитаз вести прицельный "огонь"))))))))) вот и приходится из-за какого то пидора - уже второй чат менять... и по этой же причине, я форум прикрыл от лишних глаз... только для зарегистрированных теперь сюда вход открыт - а как чужак, то только потопчется на входе и проваливай!))))))) Зато я буду знать чьи посещения были и кто нам сюда гомно таскает - и потом его могу на всегда от сюда выкинуть! Думаю это правильно! А ссыль на новый чат - вот она))) http://www.xat.com/chat/room/117793268/  Всегда тебе рады - наша дорогая и любимая Марджик!!! Ещё раз хочу пожелать тебе крепкого здоровья и много при много счастья!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

819

Администратор написал(а):

Марджик... не хворать!

Димулечка,мой дорогой,СПАСИБО тебе за пожелания" [взломанный сайт]  мы тут всем семейством друг от дружки позаражались. Я правда дольше всех держалась.Ребята мои уже практически поправились,а я только второй день ,как сопливиться начала. Но слава Богу ОРВИ слабенькая видать,поэтому думаю,что быстро одолею. Мои вон 3 дня и всё-поправились. Я всем вам,моим дорогим друзьям тоже желаю КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ! Я вас всех очень люблю!  Спасибо отдельное за ссылку на чат-теперь захожу без проблем.  [взломанный сайт]

0

820

А это просто для поднятия настроения всем нам в этот дождливый период.http://s43.radikal.ru/i101/1010/83/1c0d4840c339.gif

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))