Говорил, говорю и буду говорить: Администрация на форуме Дом-2 - конченные ПИДОРЫ!

Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))
Говорил, говорю и буду говорить: Администрация на форуме Дом-2 - конченные ПИДОРЫ!

Ты прямо спас его этими телефонными номерами.
Фубля, это Добряк?)))
А...точно, вспомнил, он же мне когда-то эту фотку присылал...
...бля - поспал сёня сасранья(((
У тя чё снайперки нет? Бггг)))))
У тя чё снайперки нет? Бггг)))))
[взломанный сайт]
Всем привет! [взломанный сайт]
Кот - давно искал вот эту хрень: Punto Switcher
и сегодня случайно наткнулся - скачал... если надо, то забирай от сюда: http://punto.yandex.ru/
Когда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и наоборот, то вместо «Windows» получается «Цштвщцы», а вместо «молоко» — «vjkjrj». Punto Switcher это исправит — раскладка будет переключаться автоматически.
Привет, дружище!) У тя новый образ, смотрю))) Прикольно)
..но я уже привык к старой аве, еси чесна
Всем привет!!! Вот - случайно наткнулся))) Есть с чего по ржать!))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем огромный приветище!
Всем огромный приветище!
...крибля, крабля - с карабля бля!)))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Приветствую тебя ДРУЖИЩЕ Кот! [взломанный сайт]
Привет АДМИНАМ!Редко стали встречаться- у всех дела-делишки..... Одной Чеките повезло-отдыхает. Ну пускай отдохнёт,она заработала отдых [взломанный сайт]
Марджик, Братело!!! Привет, дорогие!
А Чекита хде загорает? ...ни в Греции ли?
Оля, чтоб фотки показала!! Обязательно) 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))