Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))

Администратор - продолжение темы)))

Сообщений 771 страница 780 из 981

771

Привет всем друзьям-дружищам! Ненадолго забежал поздороваться! Думаю, вечерком ещё смогу с Вами пообщаться!
Уже соскучился копец(( [взломанный сайт]

0

772

Котище написал(а):

Привет всем друзьям-дружищам! Ненадолго забежал поздороваться! Думаю, вечерком ещё смогу с Вами пообщаться!
Уже соскучился копец((

Приветствую тебя ДРУЖИЩЕ!!!
Там наши "друганы" нам стихи уже посвящают - в исполнении падальщицы Сявы:
Ты - юнец с не нормативным поведением...
Я - старшина-алкаш...
Мардж, по её рифме - седовласая старушка))) ...а что ещё могла написать, Сява-падальщица?)))
И ещё меня смешат те действия со стороны той гоп-компании - как они бегают по всем веткам и предлагают закарифаница с их ебанутой шайкой-лейкой)))))))))
Там есть один "простой офицер" - так тот вообще, пЕздух ещё тот: бегает за ужицой и просит прощения за прошлое, как он её унижал и опускал - мотивируя это нашим дурным влиянием))))))))))))))
Вот мне только интересно - какой дурак согласится стать за ранее, жертвой этих пидоров, для которых форумное знакомство, повод для последующего прибывания на сайте Дом-2, с склоками и сплетнями, копированием комментов и обсуждением их же с новых сотен зелёных ников? Мдяяяя... пока неподзалетишь к таким "приятелем" - сам не поймёшь, что это за мрази!

0

773

Братело, ты лжец, я тебе это где хочешь докажу, хочешь в суде, а хочешь просто морду набью. Ты спьяну и не понял, что я тебе говорил. Зато твёрдо усвоил - дочь Совы - негритянка. Да я не про неё тебе рассказывал, а про подругу которая живёт в Канаде, у неё муж и вправду негр. Расскажи "друзьяшкам", как ты их подставил, вывесив баннер со своей ненавистью к Администратору Д". Расскажи, как ты рекламу рассылал, а люди пришли и реаль но увидели, что на этом форуме админ - пидорас.

Отредактировано Ник для всех (Пт, 23 Июл 2010 11:31:34)

0

774

Расскажи, почему ты заблокировал меня утром, когда я решил опубликовать все твои перлы в отношении Кота, Мардж и Чекиты. Про Зен тоже интересно твоё высказывание было.

0

775

Ник для всех написал(а):

Расскажи, почему ты заблокировал меня утром, когда я решил опубликовать все твои перлы в отношении Кота, Мардж и Чекиты. Про Зен тоже интересно твоё высказывание было.

Добрячок - все твои проблёвки - на сегодняшний день - интересны только тебе самому, не звбывай об этом - воин хуев!
Теперь - когда ты погорел по полной программе - ты конечно же будишь свою засронную жопу прикрывать и мастырить наговоры - на которые мне похуй!
Ты просто, беспомощьная скатина... и на форуме - и по жизни!!!
То что ты мне рассказал - это было не по пьяне - а тогда, когда Сявка просила меня с тобой побеседовать, чтоб ты хоть немного подзавязал с пьянкой - или и этого небыло? вот тут ты и ответь... не передомной - а перед своей совестью - так как три человека - знают эту правду! А то что ты хочешь здесь по нагородить - да ради Бога - тебе ж надо отмыться от позора - пиши - скринь (ты это умеешь) я хоть посмотрю - на сколько твой IQ позволяет тебе фантазировать!))))))))
Да - и ещё - слышь.. уёбок - не смеши не меня, не ребят своими судами и набитием морд - я не тот, кто ведётся на такие сопли не в вирте - не тем более в реале! мой тебе совет - не шути с этим... надеюсь ты меня понял? хуета с под ногтей ты!

0

776

А вот ответ ЗЕН,который я пересылаю ВСЕМ.(((Ты ребятам при случае передай, что никогда Добряк не сможет сказать ничего такого, что нас или Вовку  от них отвернет.его болтовня для нас априори бред умалишенного))). ВОТ ТАК-коротко и ясно. И пшол он в жопу со своими откровениями. От себя могу сказать.что то ,что говорил Димка про меня Я ЗНАЮ-он мне сам рассказал и извинился. Всё очень просто-Повинную голову меч не сечёт! А этому алкашу-герою, ДУХУ так и не хватило извиниться перед ребятами,за свою провокацию на ветках Воловичевой. Сраный ты человечишко-мужиком то тебя назвать-даже с натяжкой нельзя.

0

777

Администратор написал(а):

Добрячок - все твои проблёвки - на сегодняшний день - интересны только тебе самому, не звбывай об этом - воин хуев!

Димк! Да и так всё ясно. Прибзднулся он на этот форум, говнеца разлил, но раскусили уродца, пня под сраку дали. Теперь ему АБЫДНА!!!!!
Кто там чего говорил - это он мастак сочинять. Да мне, собственно говоря, срать на его бредни. Избавились от него, как от раковой опухоли. И судьба его такая же ракообразная. Вот:

http://s45.radikal.ru/i108/1007/1a/f70a6bf93d71.jpg

0

778

Чекита написал(а):

Димк! Да и так всё ясно. Прибзднулся он на этот форум, говнеца разлил, но раскусили уродца, пня под сраку дали. Теперь ему АБЫДНА!!!!!
[взломанный сайт]
Кто там чего говорил - это он мастак сочинять. Да мне, собственно говоря, срать на его бредни. Избавились от него, как от раковой опухоли. И судьба его такая же ракообразная. Вот:

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

779

БРАТЕЛО, Мардж, Котик, Чекита   [взломанный сайт] Ну, вот и я!!! Давненько меня не было здесь... Я смотрю, здесь нешуточные баталии идут.

0

780

Татьяна Малова написал(а):

Я смотрю, здесь нешуточные баталии идут.

Привет, Танюш! Нету никаких баталий. Тихий смех над уродцами, прорывающимися порой сюда с оф.сайта.  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))