Капец ваще! Предупреждать надо! Здоровье не железное! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так и скончаться можно! [взломанный сайт] Вроде, домой захожу, а там шоу!
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))
Капец ваще! Предупреждать надо! Здоровье не железное! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так и скончаться можно! [взломанный сайт] Вроде, домой захожу, а там шоу!
Не,ну вы чо?????
Захожу.....и что я вижу? Первая мысль,опять какая то сволочь оттачивает своё хакерское мастерство на нашем форуме. ну чо же неймётся кому то из наших друзей. Чуть позже приходя в сознание понимаю,что это крик души нашего замечательного Админа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] -и дыхание становится ровное и злость пропадает. Вообще то ,если по-хорошему.то надо как то сначала подготавливать вновь зашедших,а то и инфаркт МИКАРДА можно получить [взломанный сайт]
Привет, Братело)))
Капец ваще! Предупреждать надо! Здоровье не железное!
крик души нашего замечательного Админа
Привет ДРУЗЬЯ!!!
Вы меня простите пожалуйста - не подумал, что то(((
Да в самую пору - отпиздить гада - тамашнего админа - сволочь конченная он по ходу(((
Ну, чё рассказывать - Вы и сами лучше меня всё знаете... короче - пидор он - и точка!
ЗДОРОВ, БРАТЕЛО!
Во-во! Согласен с Чекитой и Мардж! Я думал, что дверью ошибся.
Но, забавно! [взломанный сайт]
ДИМОН,прикинь,только мы с тобой вышли с сети,нас обоих забанили. Меня второй раз за один день. А самое интересное.что Кота забанили тоже,видать перебдеть решили. Как наши друзья нас боятся то. А ведь это добряшка стучал-он как раз пропал на время из нашего разговора.Оставался только СатаниСТ,а герой видать стучал в это время. НУ ССЫКУНЫ..... [взломанный сайт]
ДИМОН,прикинь,только мы с тобой вышли с сети,нас обоих забанили. Меня второй раз за один день. А самое интересное.что Кота забанили тоже,видать перебдеть решили. Как наши друзья нас боятся то. А ведь это добряшка стучал-он как раз пропал на время из нашего разговора.Оставался только СатаниСТ,а герой видать стучал в это время. НУ ССЫКУНЫ.....
Приветики Марджик!!!
...а мне нравится эта войнушка!!!)))
Марджик - ты всё правильно подметила - всё так и было с вероятностью в 99 и 0,9%)))))))))
...почему нравится...? да по тому - что лишний раз убеждаюсь в том - как много идиотов рядом живёт и они вылезают только тогда - когда чувствуют поддержку аналогичной публики))) как эти сатанисты... раньше же их не было?!))))) ...а теперь ты посмотри что творится: оказывается все маги))) волшебники...))) ...создаётся такое впечатление - что их объединило в своё время одно отделение психиатрической больницы, где они раньше все вместе лежали и там же познакомились))))))))
А добряшка - он как был чмом, так им и остаётся - и остаётся удивляться не тому, что он настойчиво стучит (это его по видимому единственное увлечение на форуме - стучать и конспектировать) а его неизменному стилю и поведению - быть тупарылой скатиной!))) 
Привет Димон! У меня и Лизу Симпсон вчера в баню отправили. Вышла а рекорд-3 ника в один день в бане!
ТАНЬГА,ты где????
Во нашла тебя , а ты в чат пройти можешь? Ну е мое ты куда ??????????????????
Отредактировано таньга (Чт, 22 Июл 2010 01:11:48)
Я уже в чате,а ты где
[взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))