ААААААААААААААААААА , падла вол . меня забанила , сука , правда не понравилась . тварь жирная . блять худая. А этот презерватив кандон , мать твою (его) не мать его рожала , а пи.... , а он все мама. мама , откуда берутся такие мразоты. ну , я блять как только выйду , я им сукам устрою. Ребята . дайте им просраться . [взломанный сайт]
Администратор - продолжение темы)))
Сообщений 741 страница 750 из 981
Поделиться742Ср, 30 Июн 2010 10:16:54
тварь жирная . блять худая.
Танюха! Я с тебя ржунимагу!!!! Ну ты отожгла! СвИнна, наверное, помоями захлебнулась или комбикормом подавилась! [взломанный сайт]
Поделиться743Ср, 30 Июн 2010 10:59:09
Мы тут все тебя обыскались.
Танюшка,привет моя хорошая! Да я уж видела какой переполох я тут непроизвольно устроила. Прошу ПРОЩЕНИЯ,ещё раз. Ну так получилось,что за пару часов собралась и уехала. Больше так не буду. [взломанный сайт]
Поделиться744Ср, 30 Июн 2010 11:08:40
ну , я блять как только выйду , я им сукам устрою.
Я с тебя УХОХАТЫВАЮСЬ,Танюха...... Ну как же мы похожи . А поговорить со мной не хочешь?Вот сегодня до 10 вечера можно было бы.Пока мой с работы не пришёл бы и ноут не отобрал бы....
Поделиться745Ср, 30 Июн 2010 12:15:35
ну , я блять как только выйду , я им сукам устрою.
Я с тебя УХОХАТЫВАЮСЬ,Танюха...... Ну как же мы похожи . А поговорить со мной не хочешь?Вот сегодня до 10 вечера можно было бы.Пока мой с работы не пришёл бы и ноут не отобрал бы....
Приветики!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Залез на ретубу и хотел найти фразу генерала ..."-ну,Вы блин и даёте..." но её там не оказалось - зато нашёл вот это)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
[rutube1]e5f8f29420d7f6e81889e55319d42624[/rutube1]
Поделиться746Ср, 30 Июн 2010 13:09:47
зато нашёл вот это)))
РЖАЧКА....офуеть! Ты где такие откапываешь???? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться747Чт, 1 Июл 2010 01:23:41
Ну .... вот это да, а то на дд сидят мокро-щелки , ой так не скажи . это к не нравится . во как с ними блядями надо разговаривать. а меня суки забанили за провокации, окукеть . откуда они взяли. я вроде ясно там все понаписала., ну мудаки!!!! Я ж не намекаю . я правду матку рублю. ПРИВЕТИК РЕБЯТА !!!! вот я пришла . а вас нема.Ларик , я всегда за . пиздунка погонять, только надо скооперироваться. [взломанный сайт]
Поделиться748Чт, 1 Июл 2010 01:24:53
Братело, я тебя вижу . приветик!!!!
Поделиться749Чт, 1 Июл 2010 01:27:40
Братело, я тебя вижу . приветик!!!!
Приветик, таньга!
извини, заработался)))
Поделиться750Чт, 1 Июл 2010 01:30:49
Приветик друга мя!!! ну блин . все никак не собраться всем вместе. надо пропиздон прописать волу и кандону. А ты совсем на дд не заходишь. что то я вас всех порастеряла?Надо сучьим потрокам промыть мозги и фантикам до кучи , чтоб мониторы приторными не были, а то улизались . как вол стала редактором.УХ суки..