Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))

Администратор - продолжение темы)))

Сообщений 731 страница 740 из 981

731

таньга написал(а):

А Котик , тебе ни чего не известно, главное , чтоб у неё со здоровьем было все нормально. Ребята держите в курсе , если кто узнает.

Мне ничего не известно, к сожалению, может, на море поехали? Но они сказали бы наверняка...

0

732

Котище написал(а):

может, на море поехали?

Всем привет!!!
Будем ждать с нетерпением!!!

0

733

Привет, Братело! Прикинь, я увидел, как Добряк поднимает ветки фанатов Кадони и стирает сразу пост)))!! Прикинь!??))) АААА))))) [взломанный сайт]

0

734

Котище написал(а):

Привет, Братело! Прикинь, я увидел, как Добряк поднимает ветки фанатов Кадони и стирает сразу пост)))!! Прикинь!??))) АААА)))))

Привет, Кот!!!
...а чё от сволочи ещё ожидать? у него тактика такая: на Воле - он против большинства пошёл   на Кадоньке - стал тебе подсерать... думаю, что все здравомыслящие люди - поняли эту тактику и его празднику никто из нормальных челов, под игрывать не будет!

0

735

Приветик ВСЕМ!!! Ребята , это уже не смешно. где же наша Марджик????????????????????????? [взломанный сайт]

0

736

таньга написал(а):

Приветик ВСЕМ!!! Ребята , это уже не смешно. где же наша Марджик?????????????????????????

Привет Таньга!
Слава Богу, наша любимая Мардж, уже с ново в строю!!!)))
Зайди на оф и ты её сможешь встретить на Кадонькиной ветке!

0

737

Администратор написал(а):

Слава Богу, наша любимая Мардж, уже с ново в строю!!!)))

Привет, ДРУЖИЩЕ Братело!
Я тоже этому очень рад! http://s61.radikal.ru/i172/0909/0b/d1f5d80189cb.gif

0

738

Котище написал(а):

Я тоже этому очень рад!

Все рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/29/064c9262baaf0884d215f7c3cb6a1e99.jpg

0

739

Администратор написал(а):

Котище написал(а):

Я тоже этому очень рад!

Все рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАЛЬЧИШКИ мои дорогие,я ВАМ очень БЛАГОДАРНА! Димону отдельное СПАСИБО,за его мастерство-мне очень нравиться всё то,что ты делаешь! Мастер-что тут ещё скажешь.ДА,кстати.ПОЗДРАВЛЯЮ нашего ГЕРОЯ с действительно героическим поступком(без иронии). Не всякий бы полез спасать.Мужики они и познаются в ДЕЛАХ.Кто то спасает людей,а кто то из под тишка кляузы строчит и с дамами воюет,несмотря на звание ГЕРОЙ ВСЕЛЕННОЙ. Как говорится -КАЖДОМУ -СВОЁ! [взломанный сайт]

0

740

ВАУ!!!! КАКИЕ ЛЮДИ, МАРДЖИК, сколько лет , сколько зим , ну ты мать даешь, разве так можно пропадать.... Мы тут все тебя обыскались. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))