Кот - это та самая фото)
В поряде))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))
Кот - это та самая фото)
В поряде))
Спасибо...так веселее! А то я чуть не свинтила с ходу,не поняла,куда это я попала... [взломанный сайт]
Спасибо...так веселее! А то я чуть не свинтила с ходу,не поняла,куда это я попала...
Приветик, Счасуйду! [взломанный сайт]
Да, вот - пробуем чё нибудь новое)))
Прикольно! [взломанный сайт]
Коту, Братело Привет! [взломанный сайт]
Всем Привет!!! [взломанный сайт]
Мля! Думал Заблудился! Вообще то по уму сделано! Только может черный махнуть на другой цвет? А то как то немного траурно...
Всем приветик!!! Кто знает , что с МАРДЖИКОМ?
Привет Странник!
Привет таньга
Всем привет!!!
что с МАРДЖИКОМ?
...я уже неоднократно задавал этот вопрос, но так ни от кого и не получил ответа((( У Мардж есть сын, Дмитрий - может, как то с ним попробовать связаться - ведь, комп, на сколько я помню у них один???
У кого есть аська Мардж - попробуйте связаться...
Всем приветик!!! Да странно, я с Лариком по скайпу связывалась . а сейчас и там тишина, если бы сын выходил в инет , у меня бы было оповещение , я так думаю. Чекитка , тоже с ней в аське общается . но что то молчит, А Котик , тебе ни чего не известно, главное , чтоб у неё со здоровьем было все нормально. Ребята держите в курсе , если кто узнает.
Администратор У кого есть аська Мардж - попробуйте связаться...
Привет Братело, Кот!
Всем Привет! [взломанный сайт]
Зен пыталась связаться, тишина! [взломанный сайт]
Странник, привет! У меня есть аська Мардж, она в ней ни разу не появилась(((((
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))