Добрый день, Верунчик!)) Давно тебя не было. Занята была?
Приветик Кирилл! Да! Были вопросы ,даже скорее вопросики которые надо было порешать!)))))))!Как ты? Как настроение?
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))
Добрый день, Верунчик!)) Давно тебя не было. Занята была?
Приветик Кирилл! Да! Были вопросы ,даже скорее вопросики которые надо было порешать!)))))))!Как ты? Как настроение?
Как ты? Как настроение?
Спасибо, настроение рабочее, несмотря на вчерашнее поражение футбольной сборной. Надеюсь, вопросы порешались удачно?
Спасибо, настроение рабочее, несмотря на вчерашнее поражение футбольной сборной.
Настроение - ниже плинтуса.
Работа - досвидос.
Спасибо, настроение рабочее, несмотря на вчерашнее поражение футбольной сборной. Надеюсь, вопросы порешались удачно?
Рада что у тебя настроение хорошее,раз рабочее)).О футболе-не расстраивайся! Это всего лишь игра!Хотя даже мне было очень обидно((((..Но пережила...А вопросики мои-ну да!Спасибо,всё как я хотела,так и получилось!..Чему я несказанно рада!..Главное,что я нашла причину того,почему я никак не могла зайти на наш форум!...Первая причина-я чайник!)))))))Вторая-просто надо было перевести программу на русский .)))))))))))))))))))))))))))))))Ну вот такя я "умница". [взломанный сайт]
Вторая-просто надо было перевести программу на русский .)))))))))))))))))))))))))))))))
Виндоус-7? Ты же им пользуешься?
Да не смущайся, кроме Братело и Кота мы все чайники.))))))
Братело ! Добрый вечер! Рада что я снова здесь! Зенчик!Радость моя -Привет тебе!..Бурда! Приветствую тебя! Кирилл!Всегда приятно общаться с тобой!
Всем настроения-зашибись! Суперского вечера!..Всем пусть звёзды улыбаются!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))