Мардж Симпсон А разве не хороша???
Хороша конечно! Но чтоб цветы из задницы..... [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))
Мардж Симпсон А разве не хороша???
Хороша конечно! Но чтоб цветы из задницы..... [взломанный сайт]
Вот эт я удачно зашёл...
ЭХ,сосед-ну опять разминулись. Чё то мы никак не соберёмся-всё порознь заходим....А Димка,так тот вообще пропал.... 
Но чтоб цветы из задницы.....
Ну не из задницы они.....а с пола.... [взломанный сайт]
а я пока только учусь))
Ну вот и неправда-я видела твоё блюдо-УМНИЧКА,ХОЗЯЮШКА! [взломанный сайт]
НЕТ, я конечно понимаю.что у всех дела.но Админам то надо хоть изредка появляться на рабочем месте ! НЕПОРЯДОК! Загуляли что ли наши молодцы? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дык, админ - от тож живой!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Админам то надо хоть изредка появляться на рабочем месте ! НЕПОРЯДОК!
[взломанный сайт]
Дык, админ - от тож живой!!!
[взломанный сайт]
Привет ребятки!!!
Вы уж если чё - сами тут наведите порядок - и впрямь - времени нету совсем(((
[взломанный сайт]
Привет ребятки!!!
Ну слава Богу,хоть показался... Все прям в делах,в заботах. НО с другой стороны-это ж ХОРОШО,что дела есть. Значит жизнь идёт своим чередом и мы радикально отличаемся от тех ,кто живёт в вирте и считает его настоящей жизнью.... Удачи тебе ,Димончик! Надеюсь всё же разлука долгой не будет и ты будешь заходить сюда,а иногда и на офф. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Надеюсь всё же разлука долгой
Ну ты Марджик даёшь! Я прям взревновала Брателу то! Такие подкаты!!! мож, я его больше люблю? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ржу я! У меня в самом низу страницы реклама "Кошки, большой выбор - купить, продать"... Это для Кота-Варвара чтоль? Тогда надо "Кошки на любой вкус. Досуг". 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))