Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))

Администратор - продолжение темы)))

Сообщений 621 страница 630 из 981

621

Dobrjak76 написал(а):

Кот зовёт на "О шоу"

...ну....
...что сказать?
здесь то мы при любом раскладе всегда встречаемся)))))))))))
Даже офовские завсегдатаи, нет нет, да иногда делают шаткие попытки для прощупывания нашего обитель))))))))))))) а некоторые, даже грозятся его снести нафиг!))) вот только не понятно - кому мы мешаем нашим форумом?
Ну пусть сносят - у нас в запасе ещё штук пять таких же и не только на этом ресурсе)))))))))))))))) Только тогда и офовского может не оказаться форума)))))))))))) http://i073.radikal.ru/1003/36/f14d66b5f6de.gif
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fmekH3H23rU&feature=related[/youtube]

0

622

Администратор написал(а):

кому мы мешаем нашим форумом?

Привет Братело!!..Как выразился один уважаемый на офе форумчанин,(на о шоу)по чёрному гнобят ветку "город Грехов"-это наша ветка!..А мне так шагу не дают сделать бесконтрольно!..Дышат в спину,и малейшее неверное моё движение -я вылетаю...Т.Е.-всегда нахожусь под прицелом!!  Это видят многие,это не только моё мнение.О нашем форуме хочу сказать -это просто моё мнение-может кому то кажется что здесь не те люди,которых хотелось бы видеть???...Может просто целенаправленно выживают?...Что касается моего прибывания на нашем форуме-могу сказать тока одно-на мне зубы и обломают,я здесь с первого дня и буду до последнего!!!

+1

623

Verun4ik написал(а):

Привет Братело!!..Как выразился один уважаемый на офе форумчанин,(на о шоу)по чёрному гнобят ветку "город Грехов"-это наша ветка!..А мне так шагу не дают сделать бесконтрольно!..Дышат в спину,и малейшее неверное моё движение -я вылетаю...Т.Е.-всегда нахожусь под прицелом!!  Это видят многие,это не только моё мнение.О нашем форуме хочу сказать -это просто моё мнение-может кому то кажется что здесь не те люди,которых хотелось бы видеть???...Может просто целенаправленно выживают?...Что касается моего прибывания на нашем форуме-могу сказать тока одно-на мне зубы и обломают,я здесь с первого дня и буду до последнего!!!

Приветик ДОРОГАЯ Верунчик!!!
За свои 34 года - я встречал много и хорошего и плохого!
Но начав виртуальное общение на форуме Дом2 я понял каким лицемерием я подвергался практически все свои сознательные годы жизни - вирт мне открыл на это глаза - вот где тестируются по истине люди!!!
Векрунчик - ты замечательный, прямой и открытый человек!!! И таким людям обычно завидуют жалкие и закомплексованные людишки - для которых даже вирт, не даёт тех раскованных чувств о которых они могут открыто заявить - они попросту бояться своей тени - но теперь можно сделать окончательный собирательный вывод о таких - это недочеловеки - не имеющие своего Я, и стыдящиеся себя же сами - но у них хватает желчи - изливая её, компенсировать собственные недостатки!!! Не обращай на них внимания - относись к ним, как к испуганным собакам - которые трясутся и лают, наводя шум для того - чтоб в них только не кидали камни!))))))))))))))))))))) Верунчик - благодаря тебе и таким - НАСТОЯЩИМ ЛЮДЯМ как ТЫ - последнего дня, никогда не будет!

0

624

Администратор написал(а):

- относись к ним, как к испуганным собакам - которые трясутся и лают, наводя шум для того - чтоб в них только не кидали камни!)))))))))))))))))))))

Братело!!  Я иногда читаю тебя ,как-будто себя.Всё,что ты пишешь,как-будто мои мысли,просто я так не смогу никогда сказать,кратко и в масть!!...Как-будто выстрел в голову!!..Но вот эти слова,поверь,запишу себе-как правило!!,как истину!

+2

625

Ребят, я сказал, что ни с кем ругаться не буду, ни с вами, ни с Мардж. Мне с вами делить нечего.

+1

626

Agata-Kristi написал(а):

Привет Братело,Дружище!Сильно сказанно,в  свои 36 лет я тоже хлебнул и хорошего и плохого,ну при этом я всегда в любой ситуации остовался человеком,где бы я не находился,в армии в тюрме,бРАТЕЛО!ТЫ настоящий Мужик,жму твою руку!
Люблю свою Заю!!!!Верочку!

Приветствую тебя ДРУЖИЩЕ Олежек!!!
Рад взаимности и с радостью протягиваю свою руку для рукопожатия!!!
Не каждому дано так, как ты любишь свою Верунчик!!! Мы её все любим - но то как ты - это СВЯТОЕ!!! Ребят - завидую Вам белой завистью - и дай Бог - чтоб у Вас всё было отлично!!!

Verun4ik написал(а):

Братело!!  Я иногда читаю тебя ,как-будто себя.Всё,что ты пишешь,как-будто мои мысли,просто я так не смогу никогда сказать,кратко и в масть!!...Как-будто выстрел в голову!!..Но вот эти слова,поверь,запишу себе-как правило!!,как истину!

Верунчик - ДОРОГАЯ - мы просто понимаем простые вещи и можем о них открыто написать - это и есть истинна!!! А кто всё делает через одно место - у того и писанина такая же - да по ходу и на свет то божий оно через то самое место и вылезло))) Так что не стоит по моему этому хламу уделять внимания!!! Во все века, убогим, только сочувствовали - а у этих убогих, появилась возможность по вирту портить людям кровь((( Так что надо просто их игнорить - они никто и звать их никак!)))

Кот-Варвар написал(а):

Ребят, я сказал, что ни с кем ругаться не буду, ни с вами, ни с Мардж. Мне с вами делить нечего.

Кот - молодчина что открыл хорошую веточку!!! Думаю она внесёт новые коррективы и в чате скоро будет аншлаг))) Ничего - если что - припру ещё несколько чатов (один в запасе уже есть))))))))))))*)

+1

627

Кот-Варвар написал(а):

Прости, дружище, я погорячился. Простишь?

+1

628

Dobrjak76 написал(а):

Прости, дружище, я погорячился. Простишь?

Хорошо.

+1

629

Кот-Варвар написал(а):

Хорошо.

Молодцы!

0

630

Dobrjak76 написал(а):

Я просто попрощаюсь

Ребят...
наверное в таких случаях будет гуманней уйти причине ваших раздоров (хотел написать - что надо помирить всех на офе, а этот форум уничтожить, попросту снести и всё... - но буквально через мгновение понял - что это неверно в любом случае, большая ошибка - и этот форум уже далеко не достояние одного только человека и проявлять какие то личные капризы - это огромнейшая, даже не ошибка, а преступление перед теми, кто поверил и доверил своё самое сокровенное - это ВЕРУ - НАДЕЖДУ И ЛЮБОВЬ!!! И по сему у меня только один вариант - это уйти мне самому!) Но я не уйду - и на личном примере покажу - что такое твёрдость решений и характера! Кирилл - мы с тобой знакомы не первый день и мне как то странно читать то - что когда то тебя же очень возмущало - или это психологический такой вот ход? Кирилл - ДРУЖИЩЕ - чё за хуйня??? Я понимаю что задаю не тот вопрос на который услышу новый ответ... нет... ответ я знаю и по этому хочу тебе сказать - никуда не уходи... ДРУГ ты в конце концов, или хвост поросячий?)))  Чё за истерики???

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))