Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))

Администратор - продолжение темы)))

Сообщений 611 страница 620 из 981

611

Dobrjak76 написал(а):

а поддерживают тётку, по которой давно по кладбище свищут со свечками

Кирилл!!  Я не совсем поняла,что произошло!..Знаю только одно,что есть люди,которые тебя поддерживают!!
Догадайся-кто!!))))))Поэтому плевать на тех,остальных,пусть свищут по кладбищу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ржу над ними убогими всегда и буду угорать!!

0

612

Dobrjak76 написал(а):

У мну виндоус 7 сказал: врёт.

ЭТ как?  Шо прям словами?))

0

613

COVABLOND написал(а):

ЭТ как?  Шо прям словами?))

Нет. Прямо Виндоусом.

0

614

Dobrjak76 написал(а):

Прямо Виндоусом.

Кирилл!!  ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!

0

615

\Привет, Верунчик!

0

616

А мне уже по фигу. Забаньте меня. Если администратор - Кот фриков зовёт на "О шоу" тогда лучше забаньте меня. Нахер мну такой администратор. Я вчера всю ночь боролся, чтобы котовы ветки были наверху на кадошке - он сегодня воет о проклятой моржихе. Забаньте меня.

0

617

Администратор написал(а):

о и до тебя дошла очерёдность легендарного высказывания - "я ухожу, надоели вы все мне?"))))))))))))))))))))))))))))) ...думаю, это не про тебя!)))

Конечно, не про меня и я не такой идиот как Маррдж или Кот, чтобы заставить тебя выбирать. Сам выберешь в итоге.

0

618

Доропожаловать в клуб 22, если что непонятно ты спрашивай, не стесняйся. явсегда помогу.  Я с этим 22 и с подсветкой уже с 2008 борюсь.

0

619

Dobrjak76 написал(а):

У мну виндоус 7 сказал: врёт.

как это? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

COVABLOND написал(а):

Мы все ОЦЕНИЛИ!!!

ага! [взломанный сайт]

Verun4ik написал(а):

Знаю только одно,что есть люди,которые тебя поддерживают!!

Верунчик - я тоже знаю и полностью с тобой согласен!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Dobrjak76 написал(а):

А мне уже по фигу. Забаньте меня. Если администратор - Кот фриков зовёт на "О шоу" тогда лучше забаньте меня. Нахер мну такой администратор. Я вчера всю ночь боролся, чтобы котовы ветки были наверху на кадошке - он сегодня воет о проклятой моржихе. Забаньте меня.

...по ходу у Кота любовь вмешалась в твёрдость решений - это бывает!!!))) Кирилл - а то мы были не такими))))))))) [взломанный сайт]

Dobrjak76 написал(а):

А мне уже по фигу. Забаньте меня.

ФИГ ТЕБЕ, А НЕ БАН!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

+1

620

COVABLOND написал(а):

В следующий раз попрошу дам, обиженных оглашать претензии списками))))

Мариша!! До меня ,как всегда ,начинает доходить тока на следующий день!!..Ну что я хочу тебе сказать ,я сама бешенная и ревнивая,да ты это на себе испытала..Олег у меня вообще бедный)))))...выношу мозг тем кого люблю,грешна-каюсь!!...НО...Я никогда не стану мстить-это уже паранойя!..И я пожалуй знаю откуда ноги ростут всех моих бед,которые со мной случаются с исправной переодичностью!!........Я очень хочу думать,что я ошибаюсь!..Поверь!

Отредактировано Verun4ik (Вт, 18 Май 2010 11:56:07)

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))