Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))

Администратор - продолжение темы)))

Сообщений 601 страница 610 из 981

601

Verun4ik написал(а):

япадстолспалзаю!!

Я как прочла - так вылезти из под стола не в состоянии ---  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Ржу гомерически!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

602

В следующий раз попрошу дам, обиженных оглашать претензии списками)))) чё по одной то ))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

603

COVABLOND написал(а):

обиженных оглашать претензии списками))))

Мне больше всего понравилось про свечки,с которыми по кладбищу свищут!))))))))
Марин!!  Я ща помру сама от смеха!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

604

Dobrjak76 написал(а):

ДРУЖИЩЕ, я очень рад за тебя! Поздравляю со вступлением в "Клуб 22 дюйма"!)))))))Теперь с таким монитором наш форум засияет новыми красками!

Спасибо ДРУЖИЩЕ!!! С удовольствием вступаю в этот клуб!)))

Dobrjak76 написал(а):

Я ушёл с офа и этому причина неприязнь некоторых наших друзей, которые под сердечками прячутся, а поддерживают тётку, по которой давно по кладбище свищут со свечками. Плюс она ещё мне и связь с Мариной в это вставила. Бог с ней, теперь я не на офе, а круглосуточно здесь)))

Кирилл -  не уж то и до тебя дошла очерёдность легендарного высказывания - "я ухожу, надоели вы все мне?"))))))))))))))))))))))))))))) ...думаю, это не про тебя!)))
Что то навеяло содержание этих строк: -О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг!
Так же и здесь - по моему не стоит переписывать историю, идя на поводу и диктовку неадекватных личностей!!! (может я чего не понял и с ходу начал шашкой махать?)
А про свечки мне тоже понравилось))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

605

Администратор написал(а):

о моему не стоит переписывать историю, идя на поводу и диктовку неадекватных личностей!!!

Эт ты прав))))))  Ну не могла я не постебаться над этой "темой" - ну прости Саву)))) А реально странно выглядят люди которые не отличают реальную жизнь от инета)))) Про свечки ))) я политкорректно промолчу)))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

606

COVABLOND написал(а):

Братело))))) прости меня как Админ)))) Как друг - я думаю ты с нами поржешь)))

Мариначка - да какой я для Вас админ?)))
Это для дульки и прочей шушары мразевидной - я действительно админ - по этому их здесь и нет!)))))))))))))))))))))))))
А Кирилл и действительно в точку в очередной раз лупанул!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

607

А Кирилл и действительно в точку в очередной раз лупанул!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да мы с Верой еле из под столов повыпалзали)))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

608

COVABLOND написал(а):

А Кирилл и действительно в точку в очередной раз лупанул!)

Кирилл и действительно в точку в очередной раз лупанул!)

Спасибо дружище, я знал, что вдвойне оценишь!

0

609

то для дульки и прочей шушары мразевидной - я действительно админ - по этому их здесь и нет!

У мну виндоус 7 сказал: врёт.

0

610

Dobrjak76 написал(а):

Спасибо дружище, я знал, что вдвойне оценишь!

Мы все ОЦЕНИЛИ!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://i073.radikal.ru/1003/36/f14d66b5f6de.gif

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))