Мариначка - вот о чём говорил))))))))
Солнца, а сколько у тебя на столе интересного!!! Болванки ДВД, 2 мобильника (обычный и раскладушка), профессиональная цифровуха, набор флэшек! Сразу видно - рабочий стол рабочего человека! [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))
Мариначка - вот о чём говорил))))))))
Солнца, а сколько у тебя на столе интересного!!! Болванки ДВД, 2 мобильника (обычный и раскладушка), профессиональная цифровуха, набор флэшек! Сразу видно - рабочий стол рабочего человека! [взломанный сайт]
Солнца! Этож обалдеть можна! Просто прелесть - светится ночью!!!
...а у ниво там и отклик шустрый и матрица какая то навароченная))))))))))))))) вопчим мине тожа нара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой любимый))))))))))))))))))) ...коньяк всмысле))))))) Дай Бог каждому..!!! Да и не пересохнет тихий океан!)))))))))))))))))))

Солнца, а сколько у тебя на столе интересного!!! Болванки ДВД, 2 мобильника (обычный и раскладушка), профессиональная цифровуха, набор флэшек! Сразу видно - рабочий стол рабочего человека!
Мариш - это я ещё прибрался))))))))))))))))))) На полу ещё шнуров куча - ножи для резки бумаги, бумаг всяких формата А4 куча и глянец и мат и тд и тп)))))))) Яж говорю, мне стыдно показывать - а ты не веришь))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
любимый))))))))))))))))))) ...коньяк всмысле))))))) Дай Бог каждому..!!! Да и не пересохнет тихий океан!)))))))))))))))))
Ну наконец то я добралась !! А то думала рука отсохнет стакан держать,уже АнЯмела,ну славтехоспыдя!!!
Что у нашего Братело всё работало бесперебойно!..урЯЯЯЯЯ!!
Яж говорю, мне стыдно показывать - а ты не веришь)))))))
Димуль)))) Нормальная рабочая обстановка))))) Так что все супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну наконец то я добралась !!

Тока закусывай))) а то будет как вчера))))
Отредактировано COVABLOND (Вс, 16 Май 2010 20:58:41)
Это он при дневном свете - а второй вариант - я специально подтемнил - чтоб показать его прелести)))))))))))))))
ДРУЖИЩЕ, я очень рад за тебя! Поздравляю со вступлением в "Клуб 22 дюйма"!)))))))
Теперь с таким монитором наш форум засияет новыми красками! 
Я ушёл с офа и этому причина неприязнь некоторых наших друзей, которые под сердечками прячутся, а поддерживают тётку, по которой давно по кладбище свищут со свечками. Плюс она ещё мне и связь с Мариной в это вставила. Бог с ней, теперь я не на офе, а круглосуточно здесь)))
ещё мне и связь с Мариной в это вставила.
Ипать ту Люську!!!! Млять .. да шош такое))) Опять я кому то дорожку перелетела)))) А главное новость то запоздалая больно - опоздала "сердешная" чуть чуть ... где то на пол года))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
НИВИНОВАТАЯ Я ,,,,,,,,,))))))))))) ОН САМ ПРИШОООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Отредактировано COVABLOND (Пн, 17 Май 2010 21:58:16)
НИВИНОВАТАЯ Я ,,,,,,,,,))))))))))) ОН САМ ПРИШОООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!)))))))))))))))))))))
простихоспыдянасвсех!! Марина!! япадстолспалзаю!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))