Братело, привет! У нас оффовский банер завис)))
Администратор - продолжение темы)))
Сообщений 571 страница 580 из 981
Поделиться572Чт, 13 Май 2010 19:34:53
Братело, привет! У нас оффовский банер завис)))
Приветствую тебя ДРУЖИЩЕ Кот!!!
Это домовские ссылки уже устарели и перестали работать)))
Убераем!)))))
Поделиться573Пт, 14 Май 2010 10:30:45
Администратор
нравится админ
Братело!! Приветствую тебя наш золотой!! Я не поняла,что ты убираешь,но раз ты это делаешь,значит =правильно!!
Удачи тебе на весь день,настроения тебе шикарного1 [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться574Сб, 15 Май 2010 02:10:50
Братело!! Приветствую тебя наш золотой!! Я не поняла,что ты убираешь,но раз ты это делаешь,значит =правильно!!
Удачи тебе на весь день,настроения тебе шикарного1
Приветствую тебя ДОРОГАЯ Верунчик!!! [взломанный сайт]
...чёт я расшумелся - ночь давно на дворе)))))))))))
Да это я вверху страницы, убрал устаревший банер - который перестал работать
(а раньше - когда он работал - то через него можно было в один клик, попасть на ОФ!)))
А так - дела нормально - весна на дворе - ща поставил машину и пешочком с гаража километрик прогульнулся - так клёво)))
Цветёт сирень))) Сверчки турчат))) Пьяные малолетки бухают... подошла какая то девочка - попросила 30 рублей - я дал...
...поднялся на этаж - и к компу))) ...а у нас ...-тишина)))) прям как на улице ночью)))))))) Клёво!))) [взломанный сайт]
Поделиться575Сб, 15 Май 2010 02:19:03
Да это я вверху страницы, убрал устаревший банер - который перестал работать
(а раньше - когда он работал - то через него можно было в один клик, попасть на ОФ!)))
Доброй ночи, дружище!))
Баннер тот я уже дано не видел, там какой-то другой был, кликнешь - попадаешь на какой-то форум о ДД. На офе новости - прикрыли калитку возможности востановления веток, старые завсегдатаи взвыли, народ плюётся... [взломанный сайт]
Поделиться576Сб, 15 Май 2010 02:36:35
Доброй ночи, дружище!))
Баннер тот я уже дано не видел, там какой-то другой был, кликнешь - попадаешь на какой-то форум о ДД. На офе новости - прикрыли калитку возможности востановления веток, старые завсегдатаи взвыли, народ плюётся...
Доброй и тебе ночи - ДРУЖИЩЕ Кирилл!!!
Да не))) Тот что про Всё о Дом Два... - этот так и есть - там много интересного))) А это другой был - в самом самом верху страницы)))
Да ну и фиг с ним))) Да... новость так новость))) В принципе я никогда и не пользовался восстановлением... - опальный я наверное для админа, который твёрдо сидит на О Шоу - и пропускает такие фразы как - "...этого блеву питарастического паучка..." ...да потому что ты гандон... Ну, и всякий бред в этом роде (написал как видел!) не хрена не банит, а то что отвечаешь по фене всяким уродам - типа Гепки и дульки - так сразу в бан!))) ...и даже у БРАТЕJIО - профайл отобрал (я так понимаю за то самое видео - что я выложил - когда у тебя была днюха, и я заснял на мобилу простую свою езду... там ещё пел Мафик (может из-за этого?) ...ну тогда мне вообще не понятны офовские законы((( Там есть такооооооое видео.... наверное админ на него дрочит - по этому и не удаляет и не закрывает профайлы, в ожидании новых перлов от авторов этих порнушек))))))) а вот за Мафика по его логике - надо лишать профайла((( Ну, вообще то, я догадываюсь по какой именно причине я попал перед админом в опал... Отвечу коротко - нехуй под левыми никами - хуями тягаться)))))))))) и уж если проебал момент - так будь мужиком - а вот этот лошок как раз - им то и не оказался))))))))))
Поделиться577Сб, 15 Май 2010 02:44:08
Там есть такооооооое видео.... наверное админ на него дрочит - по этому и не удаляет и не закрывает профайлы, в ожидании новых перлов от авторов этих порнушек))))))) а вот за Мафика по его логике - надо лишать профайла((( Ну, вообще то, я догадываюсь по какой именно причине я попал перед админом в опал... Отвечу коротко - нехуй под левыми никами - хуями тягаться)))))))))) и уж если проебал момент - так будь мужиком - а вот этот лошок как раз - им то и не оказался))))))))))
Прав ты, дружище. Отстой этот админ, падаль и просто скот. Только под левыми никами гадить и умеет. Ну его, оф это гадский с самоустановленными правилами и вечной надписью "сайт временно недоступен, через неделю мы вернёмся".)))
Поделиться578Сб, 15 Май 2010 02:55:38
Прав ты, дружище. Отстой этот админ, падаль и просто скот. Только под левыми никами гадить и умеет. Ну его, оф это гадский с самоустановленными правилами и вечной надписью "сайт временно недоступен, через неделю мы вернёмся".)))
Кирилл - ты уважаемый человек на офе! Наверное, самый долгожитель!!! Так эта тварь (Админ) к тебе не разу не обращалась - не за советом... не за каким то другим действием((( Это самая настоящая культ-личность((( Нахера они тогда дают постоянно рекламу по ТНТ, что типа: ...вы можете это узнать, или посмотреть, или прочитать на форуме дом2 ? Тем самым заманивая "свежее мясо", для новых войн и бойнь. По ходу - над теме кто погряз в этот нескончаемый телесериал под названием Дом2 - эти пидоры проводят психоаналитические опыты - постоянно подливая масло в огонь и следя за происходящим((( Где это видано - чтоб люди так себя неадекватно вели и такая телекомпания, как ТНТ - на всё это закрывала глаза???
Поделиться579Сб, 15 Май 2010 10:44:22
де это видано - чтоб люди так себя неадекватно вели и такая телекомпания, как ТНТ - на всё это закрывала глаза???
Отвечу коротко - нехуй под левыми никами - хуями тягаться))))))))))
Отстой этот админ, падаль и просто скот. Только под левыми никами гадить и умеет. Ну его, оф это гадский с самоустановленными правилами и вечной надписью "сайт временно недоступен, через неделю мы вернёмся".)))
Мальчики заболбал этот ОФФ дальше некуда, и по поводу "правил" так называемых, которые админам не писаны, вы оба правы!!! А участнички
моральные уроды , как будто их специально подбирают - один гаже другого
.
Поделиться580Сб, 15 Май 2010 15:44:09
Кирилл - ты уважаемый человек на офе! Наверное, самый долгожитель!!!
Дружище, ты преувеличиваешь, приятно, конечно, но есть люди поопытнее. Плевали админы на всех нас. Я теперь на оф хожу, только выключив всю рекламу через дополнение Мазика AdBloсkPlus, чтобы им за клики меньше денег шло. Хоть чуть, а насрать.
Отредактировано Dobrjak76 (Сб, 15 Май 2010 15:44:29)