Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))

Администратор - продолжение темы)))

Сообщений 541 страница 550 из 981

541

Dobrjak76 написал(а):

Верунчик, ну я ничаяна!))) Больше нибуду!)))

Кирилл!!  ну лана,больше не реву!!))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

542

Verun4ik написал(а):

Праздник-ета когда состояние души  такое!!

ВЕРА! ПРИВЕТ!  А ВОТ У МЕНЯ "СОСТОЯНИЕ ДУШИ," А НЕТ НИКОГО
НУ ПОЧЕМУ???????????????
[ [взломанный сайт]

0

543

VERT написал(а):

ВЕРА! ПРИВЕТ!  А ВОТ У МЕНЯ "СОСТОЯНИЕ ДУШИ," А НЕТ НИКОГО
НУ ПОЧЕМУ???????????????

Волкуся!!! Привет!! Что за нафик с настроением?? Эт безобразие)) Весна на улице!!! Солнышко)) Случилось может что?? [взломанный сайт]

+1

544

Администратор
Дружище, рад приветствовать! [взломанный сайт]  Что-то меня так торренты прикололи, качаю и качаю. http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile343.gif

0

545

Dobrjak76
Verun4ik
VERT
COVABLOND
Здравствуйте ДРУЗЬЯ!!!
А меня и действительно забанили на ОФе...

http://s61.radikal.ru/i171/1004/fd/9234cf73ab4b.jpg

0

546

Администратор написал(а):

Здравствуйте ДРУЗЬЯ!!!

ОППА!!! Какая интересная картинкка(((((( мне комп ни разу такого не писал(( это что, тот самый бан по ай пи? Интересно, а если тебе попробовать выйти с другого ника - моего например? Тьфу ты(( глупость сморозила ...

Отредактировано COVABLOND (Ср, 21 Апр 2010 08:32:00)

0

547

Здравствуйте ДРУЗЬЯ!!!

Дружище, это реально бан по IP, причём по максимуму. Может, провайдера поменять?

0

548

COVABLOND написал(а):

ОППА!!! Какая интересная картинкка(((((( мне комп ни разу такого не писал(( это что, тот самый бан по ай пи? Интересно, а если тебе попробовать выйти с другого ника - моего например? Тьфу ты(( глупость сморозила ...

...да не... спасибки Мариначка!!! Другой ник не поможет((( там гораздо сложней(((
Есть движок сайта (на офе, он персональный - сделан под заказ) он в принципе, ничем не отличается от банальных - и по этому, все кто регистрируется на этом ресурсе, волей-неволей, оставляет след своей машины (компика) Это и IP, и МАХ-адрес машины, и линк сети... (вот по этим параметрам - и банят) Так что, простой сменой ника - обстановка не изменится((( Есть несколько способов, как говорится - судьбу нае...))) но у меня, просто-напросто нет сейчас времени((( (скажу по секрету: меня уже не первый раз банят именно вот так... Вспомним хотя бы основной мой ник БРАТЕЛО (бан, типа, из-за рекламы на наш форум) [взломанный сайт] Пиздёж всё это - они меня банили - и по нику вначале - а потом и по этим параметрам))) Здраво подумать: Какой умный ... умный... модер (к офовским разъебаям, это не имеет отношения) откажется от лишней рекламы и ажиотажа вокруг неё???

Dobrjak76 написал(а):

Дружище, это реально бан по IP, причём по максимуму. Может, провайдера поменять?

Да - ты прав!!! Достаточно даже не меняя IPшника, линка и МАХ-адреса машины - просто зайти через провайдера телефонной сети - например через USB-модем БИЛАЙН или МЕГАФОН (с флэхи) или ASUS WiFi-AP Solo, которые как правило, дают динамический IP-адрес))) Или с помощью не хитрой проги - перепрошить МАХ-адрес машины)))))))

+1

549

скажу по секрету: меня уже не первый раз банят именно вот так... Вспомним хотя бы основной мой ник БРАТЕЛО (бан, типа, из-за рекламы на наш форум)

Так прекрасно помним идиотскую отмазку тупого модера.

просто зайти через провайдера телефонной сети - например через USB-модем БИЛАЙН или МЕГАФОН (с флэхи) или ASUS WiFi-AP Solo, которые как правило, дают динамический IP-адрес)))

Дружище, а у вас нет возможности поменять провайдера, скажем, с сетевого, на провайдера по модему и городской телефонной сети? Сейчас вон даже по радиорозеткам старым провайдеры есть. И 3 копейки стоит. У мну, к примеру, 5 вариантов подключения в квартире (всех мобильных операторов считая за одного).

0

550

Dobrjak76 написал(а):

Дружище, а у вас нет возможности поменять провайдера, скажем, с сетевого, на провайдера по модему и городской телефонной сети?

...да в принципе, возможностей, море!))) -любой каприз, за Ваши деньги...))) (лозунг примерно у них такой) Помнится как то, полгода на "рыбалке" через WiFi  висел))) да как то случайно, набрёл по ТВ на аналогичную тему - что теперь будет такое отслеживаться и пресекаться))) Вопчим, как появится время - всё налажу)))))))

+1

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))