Верунчик, ну я ничаяна!))) Больше нибуду!)))
Кирилл!! ну лана,больше не реву!!))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))
Верунчик, ну я ничаяна!))) Больше нибуду!)))
Кирилл!! ну лана,больше не реву!!))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Праздник-ета когда состояние души такое!!
ВЕРА! ПРИВЕТ! А ВОТ У МЕНЯ "СОСТОЯНИЕ ДУШИ," А НЕТ НИКОГО
НУ ПОЧЕМУ???????????????
[ [взломанный сайт]
ВЕРА! ПРИВЕТ! А ВОТ У МЕНЯ "СОСТОЯНИЕ ДУШИ," А НЕТ НИКОГО
НУ ПОЧЕМУ???????????????
Волкуся!!! Привет!! Что за нафик с настроением?? Эт безобразие)) Весна на улице!!! Солнышко)) Случилось может что?? [взломанный сайт]
Администратор
Дружище, рад приветствовать! [взломанный сайт] Что-то меня так торренты прикололи, качаю и качаю. 
Dobrjak76
Verun4ik
VERT
COVABLOND
Здравствуйте ДРУЗЬЯ!!!
А меня и действительно забанили на ОФе...

Здравствуйте ДРУЗЬЯ!!!
ОППА!!! Какая интересная картинкка(((((( мне комп ни разу такого не писал(( это что, тот самый бан по ай пи? Интересно, а если тебе попробовать выйти с другого ника - моего например? Тьфу ты(( глупость сморозила ...
Отредактировано COVABLOND (Ср, 21 Апр 2010 08:32:00)
Здравствуйте ДРУЗЬЯ!!!
Дружище, это реально бан по IP, причём по максимуму. Может, провайдера поменять?
ОППА!!! Какая интересная картинкка(((((( мне комп ни разу такого не писал(( это что, тот самый бан по ай пи? Интересно, а если тебе попробовать выйти с другого ника - моего например? Тьфу ты(( глупость сморозила ...
...да не... спасибки Мариначка!!! Другой ник не поможет((( там гораздо сложней(((
Есть движок сайта (на офе, он персональный - сделан под заказ) он в принципе, ничем не отличается от банальных - и по этому, все кто регистрируется на этом ресурсе, волей-неволей, оставляет след своей машины (компика) Это и IP, и МАХ-адрес машины, и линк сети... (вот по этим параметрам - и банят) Так что, простой сменой ника - обстановка не изменится((( Есть несколько способов, как говорится - судьбу нае...))) но у меня, просто-напросто нет сейчас времени((( (скажу по секрету: меня уже не первый раз банят именно вот так... Вспомним хотя бы основной мой ник БРАТЕЛО (бан, типа, из-за рекламы на наш форум) [взломанный сайт] Пиздёж всё это - они меня банили - и по нику вначале - а потом и по этим параметрам))) Здраво подумать: Какой умный ... умный... модер (к офовским разъебаям, это не имеет отношения) откажется от лишней рекламы и ажиотажа вокруг неё???
Дружище, это реально бан по IP, причём по максимуму. Может, провайдера поменять?
Да - ты прав!!! Достаточно даже не меняя IPшника, линка и МАХ-адреса машины - просто зайти через провайдера телефонной сети - например через USB-модем БИЛАЙН или МЕГАФОН (с флэхи) или ASUS WiFi-AP Solo, которые как правило, дают динамический IP-адрес))) Или с помощью не хитрой проги - перепрошить МАХ-адрес машины)))))))
скажу по секрету: меня уже не первый раз банят именно вот так... Вспомним хотя бы основной мой ник БРАТЕЛО (бан, типа, из-за рекламы на наш форум)
Так прекрасно помним идиотскую отмазку тупого модера.
просто зайти через провайдера телефонной сети - например через USB-модем БИЛАЙН или МЕГАФОН (с флэхи) или ASUS WiFi-AP Solo, которые как правило, дают динамический IP-адрес)))
Дружище, а у вас нет возможности поменять провайдера, скажем, с сетевого, на провайдера по модему и городской телефонной сети? Сейчас вон даже по радиорозеткам старым провайдеры есть. И 3 копейки стоит. У мну, к примеру, 5 вариантов подключения в квартире (всех мобильных операторов считая за одного).
Дружище, а у вас нет возможности поменять провайдера, скажем, с сетевого, на провайдера по модему и городской телефонной сети?
...да в принципе, возможностей, море!))) -любой каприз, за Ваши деньги...))) (лозунг примерно у них такой) Помнится как то, полгода на "рыбалке" через WiFi висел))) да как то случайно, набрёл по ТВ на аналогичную тему - что теперь будет такое отслеживаться и пресекаться))) Вопчим, как появится время - всё налажу)))))))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))