Добрый вечер Братело!!! Хочу тебе сказать спасибо большое!! Я теперь могу качать видюшки на наш сайт!!!!
ИИИИИЕЕЕЕССС!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Verun4ik (Вс, 7 Мар 2010 03:43:49)
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))
Добрый вечер Братело!!! Хочу тебе сказать спасибо большое!! Я теперь могу качать видюшки на наш сайт!!!!
ИИИИИЕЕЕЕССС!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Verun4ik (Вс, 7 Мар 2010 03:43:49)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GZanbHYEXns[/youtube] Братело добрая ночь тебе!
Отредактировано Verun4ik (Вс, 7 Мар 2010 03:45:34)
Поздравляю Милых Женщин!!!
Странничек!! Спасибо тебе мой золотой!!! Мне очень приятно получить от тебя поздравления!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eLw2OhSpwag[/youtube]

Дорогие наши и любимые девочки!!! Примите пожалуйста с наилучшими пожеланиями от мужского коллектива - поздравления!!! В этот замечательный праздник, мы хотим поздравить Вас с международным женским днём восьмое марта!!! Пожелать Вам женского счастья, здоровья и всего того, что Вы себе сами пожелаете!!! Оставайтесь всегда молодыми и красивыми, именно таким, какими Вы есть на сегодняшний день - такими, какими знаем Вас Мы!!! Пусть дождь идёт, иль сыплет снег, но знает каждый человек, что этот день особый - не может быть суровый - пусть ваша доброта и труд, любовью полнятся на веке - ведь женщина, она - это лучшее, что есть в человеке - пусть будет счастье Вам всегда - на ваши долгие года!!! С праздником - ДОРОГИЕ НАШИ!!!

Ждём новую бомбу на доме два!!!)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Zh65-ln3kdk[/youtube]
ИИИИИЕЕЕЕССС!!!
Добрый вечер, ДОРОГАЯ и ЛЮБИМЕНЬКАЯ - Верунчик!!!
Я очень рад за тебя, солнышко ты наше, что ты освоила одно из любимых действий!!! Поздравляю!!!
И в этот радостный день - день восьмого марта - хочу поздравить тебя от чистого сердца и пожелать тебе и всем девушкам и женщинам - счастья - много при много, крепкого здоровья и любимых людей рядом с собой на всю жизнь!!! С 8 марта тебя дорогая!!! Всегда любим и крепко целуем!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] 
Burda
Не забывайте о друзьях….
Не ссорьтесь, не теряйтесь и не злитесь….
Живите в мире и друг друга берегите….
В сердцах огонь той дружбы сохраните…
Здравствуй ДОРОГАЯ Бурда!!! (извиняюсь за наименовании по нику - но обращаюсь к тебе как к человеку!)
Поздравляю тебя ДОРОГАЯ наша Бурда с этим замечательным праздником
и хочу пожелать тебе быть такой же всегда весёлой и приятной, какой ты сейчас есть!!!
Думаю что попаду в точку - если выражу не только мужскую точку зрения в твой адрес - а именно - Мы тебя все любим и уважаем!!!
С праздником тебя, ДОРОГАЯ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Солнцам нашим))))
Здравствуй Мариначка!!! Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником - 8 марта!!!
Желаю тебе всего самого прекрасного и всего самого наилучшего,
что только можно пожелать такому прекрасному человеку как ты!!!
С праздником тебя ДОРОГАЯ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Всем! Всем! Всем!!!
Здравствуй ДОРОГАЯ и ЛЮБИМЕНЬКАЯ наша Валечка!!!
Поздравляем тебя с международным днём восьмого марта - днём весны, любви и счастья!!!
И хочу пожелать тебя всего того, что ты сама себе желаешь и скорейшего исполнения твоих пожеланий!!!
Чтоб в твоей жизни, были только светлые и радостные дни и чтоб рядом с тобой
были только хорошие и любимые тебе люди!!! Будь здорова и счастлива всегда!!!
Любим, обнимаем целуем!!! С праздником тебя ДОРОГАЯ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))