С праздником Администраторов, Братело, Кота и всех нормальных мужиков на этом замечательном форуме! 
Администратор - продолжение темы)))
Сообщений 311 страница 320 из 981
Поделиться311Вт, 23 Фев 2010 20:57:35
Поделиться312Вт, 23 Фев 2010 21:43:20
С праздником Администраторов, Братело, Кота и всех нормальных мужиков на этом замечательном форуме
Спасибо! И тебя ещё раз!)))
Поделиться313Вт, 23 Фев 2010 23:30:33
БРАТЕЛО,а это тебе.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех мною УВАЖАЕМЫХ МУЖЧИН
МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!! ДОРОГИЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ !!!!!!!!!!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ , ЛЮБВИ ,СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!! ЧТО БЫ ВАС ВСЕГДА ЖДАЛИ ДОМА ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНА,ГОРЯЧИЙ УЖИН И ТЁПЛАЯ ПОСТЕЛЬ!!!!!!!!!
Привет нашим дорогим и любимым мальчикам!!
Администратор Братело, с праздником тебя!!!!!!!!!!Желаю много любви и огромного счастья)))))))))
Братело! Тебя поздравить есть причина в февральский день среди зимы!
Лишь потому,что ты-МУЖЧИНА,защитником гордимся мы!!!

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Пока у Русского солдата есть спички, сало, пули, самогон
сосите хуй солдаты НАТО - дрожи от страха Пентагон!!!)))
Мы всегда на чеку!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться314Ср, 24 Фев 2010 01:10:39
Считаете нужным забанить-ради бога! Админ решает! Я не против!
Поделиться315Ср, 24 Фев 2010 01:11:30
Уважаемый Администратор, прошу официально подтвердить что пост стёрт не мной и забанить скандалистку из винного магазина.
Да ребятки - посты удалил я, так как по Вашей же просьбе - тема этого разговора - была закрыта!
У меня к Вам просьба - Завтра Вы помиритесь - и слава Богу - а посты остануться висеть и напоминать о недоразумении...
По этому - предлагаю Ваш разговор - перенести в ЧАТ - там это будет происходить и быстрей и комменты Ваши никто трогать не будет!
Поделиться316Ср, 24 Фев 2010 01:13:00
Да ребятки - посты удалил я, так как по Вашей же просьбе - тема этого разговора - была закрыта!
Как всегда, мудрое решение. Молодец, что нейтрален. Прости, что вышел из себя. [взломанный сайт]
Поделиться317Ср, 24 Фев 2010 01:18:32
Прости, что вышел из себя.
А вам и не привыкать выходить из себя. Вы и в себе согласия с собой не находите. ПРОЩАЙТЕ мудрый и интеллигентный дядя. Очень не переживайте.что не забанили меня! ДИМ,а тебе ещё раз СПАСИБО,что сдержал слово! Не переживай-с этим человеком я не считаю нужным более вести беседы-без толку. кроме оскорблений от него ничего не услышишь.
Поделиться318Ср, 24 Фев 2010 01:24:26
У меня к Вам просьба - Завтра Вы помиритесь - и слава Богу - а посты остануться висеть и напоминать о недоразумении...
По этому - предлагаю Ваш разговор - перенести в ЧАТ - там это будет происходить и быстрей и комменты Ваши никто трогать не будет!
СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
Поделиться319Ср, 24 Фев 2010 01:26:44
СПАСИБО!!!
Присоединяюсь! 
Поделиться320Ср, 24 Фев 2010 01:37:09
Как всегда, мудрое решение. Молодец, что нейтрален. Прости, что вышел из себя.
А вам и не привыкать выходить из себя. Вы и в себе согласия с собой не находите. ПРОЩАЙТЕ мудрый и интеллигентный дядя. Очень не переживайте.что не забанили меня! ДИМ,а тебе ещё раз СПАСИБО,что сдержал слово! Не переживай-с этим человеком я не считаю нужным более вести беседы-без толку. кроме оскорблений от него ничего не услышишь.
Ребятки - Вы одни из самых уважаемых людей на форумах - уверен, что и в жизни Вы такие же - пользуйтесь всеобщем вниманием и любовью!!! И мне, да и всем - хочется - чтоб по скорей разрешился Ваш, слегка подзатянувшейся конфликт, в котором (как показывает практика) не бывает не выигрышных не проигравших вариантов - в конечном итоге - каждый останется при своём мнение - и что может лишь произойти - так это то - что Вы, приобретёте дополнительных врагов и насмешников - НУ СКАЖИТЕ - ВАМ ЭТО НАДО??? Дорогие Мардж и Кирилл - Вы очень умные люди - так докажите это ещё и в том - что Вы по праву обладаете этим качеством! Пожалуйста - будьте благоразумны и рассудительны, заройте копья войны между собой и предоставьте это право - кто действительно этого заслуживает (хотя я лично, даже против этого) а не приобрёл билет в первом ряду - и усыпаясь поп-корном - ржот со своего сценария и изредка - подёргивает за верёвочки - когда атмосфера начинает затихать - используя личную, теневую переписку... Помиритесь - ДРУЗЬЯ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]