Какая красивая анимация!!!! Ты великий искусник и чародей!!!Ты - Мастер!!!!
Спасибки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))
Какая красивая анимация!!!! Ты великий искусник и чародей!!!Ты - Мастер!!!!
Спасибки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо ДРУЖИЩЕ!!! Да в натуре - замочим кАзлину)))))))))))
Братело, здорово, 100 лет тебя не видел! Суперколлаж! С этого начнётся уборка на форуме!)) [взломанный сайт]
Администратор
Добрый вечер Братело!! Коллаж на дульку-суперский и стёбный!!,жёский и прикольный!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Котику моё-приветикмилыйКотик [взломанный сайт]
Братело, здорово, 100 лет тебя не видел! Суперколлаж! С этого начнётся уборка на форуме!))
Добрый вечер Братело!! Коллаж на дульку-суперский и стёбный!!,жёский и прикольный!!
Здравствуйте мои дорогие!!! [взломанный сайт]
Да... живёт же такая вот уродина на свете - как дулька - и Господь эту тварь не прибирает...(((
...а сколько хороших людей по уходило...???????
...это наверное и есть - закон подлости??? что, гомно всякое вроде дули - живёт и людям кровь портит,а о хороших людях - только вспоминать приходится((( у меня таких - трое друзей и среди них мой КУМ - светлая им память!
гомно всякое вроде дули
Согласна с тобой Братело! Много гамна на форуме.но таких я не встречала уродов больше.
И ведь его токА ленивый не есосил,а оно по ходу кайфует! [взломанный сайт] Больно на голову дулько -реально !!вот его в больную голову и прут...... [взломанный сайт]
гомно всякое вроде дули
Братело, в "яблочко"! [взломанный сайт]
И ведь его токА ленивый не есосил,а оно по ходу кайфует!
Верунчик! [взломанный сайт] Так и есть, кто его только не пинал... А ему нра...
Братело и Котик!! Доброе утро!! Настроения вам супЕрского на весь день и вечер!!!
Спасибо, зайка, и тебе тоже!
Приветик Администратор Братело!Соскучилась
по тебе!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Обратная связь » Администратор - продолжение темы)))