Администратор - продолжение темы)))
Сообщений 21 страница 30 из 981
Поделиться26Чт, 12 Ноя 2009 03:28:43
Братело!Вот только смогла зайти на форум!.
Я поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе Удачи,и здоровья!
Любви,Тепла и Уюта! Верунчик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться27Чт, 12 Ноя 2009 10:14:39
Дорогой мой друг,извиняюсь ,что с опозданием поздравляю тебя с днём рождения.но так вышло....И всё же лучше поздно,чем никогда.я думаю ты меня извинишь.... Ты связан с землей навсегда,
и значит, земля — твое поле,
в котором ценою труда
дается богатство и воля.
О, Дмитрий, храни тебя Бог
в прекрасных твоих упованиях,
в любви и тревогах дорог,
и в самых крутых испытаньях. ЗДОРОВЬЯ крепкого,ЛЮБВИ большой,УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ ,ну и как следствие

Поделиться28Чт, 12 Ноя 2009 14:04:12
Друзья!!!
Огромнейшее Вам человеческое СПАСИБО, за Вашу доброту и внимание!!!
Вы ЛУЧШИЕ!!! Я Вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться29Чт, 12 Ноя 2009 15:35:20
Информация:
Теперь стало ещё удобней пользоваться личной перепиской...
Мной добавлен скрипт - позволяющий информировать Вас при входе на форум о том
что у Вас есть новое сообщение это окошко в виде простой виндовской вкладки
нажатие на ОК, не даёт Вам возможности попасть сразу в Сообщения - это окошко - просто информирует о новом сообщении и всё!
Ещё можно общаться (приватно) на форуме - в ЧАТЕ - там просто - наводишь на ник того с кем имеешь желание по беседовать - Приватный разговор - и вы в полнейшем уединении!!! (это при условии, что Ваш оппонент тоже на данный момент в ЧАТЕ) (при выходе с приватного разговора - все сообщения пропадают)
Поделиться30Чт, 12 Ноя 2009 19:34:43
Мной добавлен скрипт - позволяющий информировать Вас при входе на форум о том
что у Вас есть новое сообщение это окошко в виде простой виндовской вкладки
Браво, многоуважаемый Администратор! С каждым днём сайт всё лучше и лучше. Гораздо удобнее пользоваться всеми примочками, интересные темы для обсуждения, дружелюбный интерфейс. Не сравнить с даже с самыми удобными и лучшими сайтами Сети! [взломанный сайт]