Администратор - продолжение темы)))
Сообщений 141 страница 150 из 981
Поделиться142Вт, 29 Дек 2009 14:29:49
Дорогие Лав, Верочка, Зен, Мардж, Burda, Сонечка и все все поздравляю с Новым Годом!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2010-й год!
Поделиться144Вт, 29 Дек 2009 19:15:25
Дорогая Валечка! Спасибо тебе за поздравления! Я тоже тебя поздравляю! Пусть в Новом году исполнятся все твои желания!
Поделиться145Вт, 29 Дек 2009 20:58:19
Дорогие мои Админы,многоуважаемые посетители данного замечательного сайта,ВСЕ те ,кого знаюя и кто знает меня.Разрешите поздравить ВАС ВСЕХ о всего моего БОЛЬШОГО СЕРДЦА с наступающим 2010 годом! ВСЕМ ВАМ крепкого здоровья,замечательного настроения,огромного личного счастья,успехов и продвижения по работе,материального благополучия и всего того,что вы сами себе пожелали бы. Я вас всех очень люблю! Огромное ВАМ спасибо за то,что дали мне замечательное общение с ВАМИ! ВСЕХ БЛАГ,дорогие мои!!! ВАША МАРДЖ.
Поделиться147Ср, 30 Дек 2009 11:32:34
Наших Админов с Наступающим Новым Годом!!!
Поцелуйчики у ксерокса, гулять по Икее, секс в душе — нифига себе дружба!
С наступающим Новым Годом!
Дорогие админы Братело и Котик! С наступающим Новым годом!
Ну а это подарки http://s14.rimg.info/31b1aa39afab529534 … 7f6242.gif Братело это тебе:
Дорогих и любимых админов с наступающим
Дорогие мои Админы,многоуважаемые посетители данного замечательного сайта,ВСЕ те ,кого знаюя и кто знает меня.
Спасибо Вам мои дорогие!!!
Всех Вас целую, обнимаю и тоже поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!"!!

Поделиться148Ср, 30 Дек 2009 11:32:53
Братело, мне когда-то тоже такой модер присылал предупреждение, очень давно. Слушай, а как ты уберёшь надпись, если ты в бане?
Поделиться149Ср, 30 Дек 2009 11:37:05
Братело, мне когда-то тоже такой модер присылал предупреждение, очень давно. Слушай, а как ты уберёшь надпись, если ты в бане?
...мне тоже однажды присылал...
это с беседки - наши старые "друзья" никак не успокоятся)))))))
буду ебать их ещё жоще - им это нравится)))))))))))))
P.S. - у меня таких модеров - штук пять на офе))))))))))))) [взломанный сайт]
Поделиться150Ср, 30 Дек 2009 11:43:16
Марджик, дорогая наша, мы тоже тебя поздравляем от всей души с Новым Годом! Всего тебе хорошего и твоей семье!
[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]