Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Штаб истинных интеллектуалов переехал на Изифорум! Добро пожаловать)))

Штаб истинных интеллектуалов переехал на Изифорум! Добро пожаловать)))

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

Verun4ik написал(а):

..Лично ко мне грязно приставала)))

БИСПРИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты умничка,чё осталась непокабелимой.У ты какая тётенька Мина фулюганка.Её надо к Тундре на Дом-4....я ей там кузькину бабушку покажу.А,придумала,мы иё под админшу положим [взломанный сайт] Им приятно,а наши тапки.

0

32

Agata-Kristi написал(а):

Мразота грязная,не знаю где она припадаёт,такоё конченное блядьё,не то что приподавать,
ебать пртивно!!!зглатывай Марамойка ебливая!!!!!

Олеж,что,прям до такой степени?

0

33

Ну её на хир, Минну эту, переименовываю ветку) В Штаб истинных интеллектуалов!

0

34

Кот написал(а):

Штаб истинных интеллектуалов!

[взломанный сайт]

0

35

Кот написал(а):

переименовываю ветку) В Штаб истинных интеллектуалов!

Вот енто здорово!Роднее!Тута тоже на вопросы отвечать будем? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

36

Klafira-2012 написал(а):

Тута тоже на вопросы отвечать будем?

Запросто! По желанию!)))

0

37

Здравствуйте дорогие мои!!! [взломанный сайт]
Хоть меня и упрекают наши так сказать "сотоварищи" -в том, что мы не можем без дружбы и как бы ею дорожим - но это так и есть и ничего лично я с этим поделать не могу...
А кому не нравится - то пусть курят в сторонке и стирают зубья до дёсен от завести...)))))))) [взломанный сайт]
Здравствуйте! ДРУЗЬЯ!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Я не на долго... -просто поделиться мыслью зашёл...
Ребят - Вы видите что творится на оф-форуме (всех перечеркнули) и это не админа рук дело!
По этому случаю - у меня предложение такое:
1. Переустановить винду
2. Ходить по ссылкам - только от проверенных друзей, а лучше этого не делать - можно написать название того или иного ТЕГА  - по которому и можно попасть на нужную страницу...
3. Почистить скайп от временных и недавних знакомых - которые приходят раз в пятилетку и после их визитов вот такая вот хрень!
Лично я оставляю в Скайпе тех - с кем мне приятно общаться - а не выяснять кто кого лучше!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
По моему это хорошее решение проблемы - лично я так и сделаю в ближайшие дни)))

0

38

Администратор написал(а):

По моему это хорошее решение проблемы - лично я так и сделаю в ближайшие дни)))

Добрый вечер Димочка.Во превых большущее тебе спасибо за совет.
Я не просто приму это во внимание а сделаю. Установила себе винду которая меня не устраивает
и без сожаления с ней расстанусь,.. вычищаю комп с утра вот честно,как-будто АЭС рванула,тут не чистка нужна а эвакуация)))).Дим-это трешь!!! И в Скайпе,согласна с тобой полностью-не место случайным людям.

0

39

Димон, привет дорогой [взломанный сайт]  Дим,у меня Димка только недавно всю систему переустанавливал-недели не прошло,по ссылкам вроде как не хожу(только вроде как от Знакомых)-теперь и вообще не буду. А из скайпа я удалила всех тех с кем нет желания общаться. но стучать наша мистическая пара от этого меньше не стала [взломанный сайт] . да хуй с ними,по большому счёту-ну не выйду я на офф и что? Жизнь что ли кончилась?У нас замечательный ИЗИ есть.Так что мы при любом раскладе в шоколаде,а вот они как были в говне-так там и просидят до скончания века. Дай бог им здоровья,я их всех люблю  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] очень. Без них жизнь была бы скучновата

0

40

Администратор написал(а):

Лично я оставляю в Скайпе тех - с кем мне приятно общаться - а не выяснять кто кого лучше

Смею надеяться,что я в твоих контактах в СК останусь? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Штаб истинных интеллектуалов переехал на Изифорум! Добро пожаловать)))