Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Штаб истинных интеллектуалов переехал на Изифорум! Добро пожаловать)))

Штаб истинных интеллектуалов переехал на Изифорум! Добро пожаловать)))

Сообщений 21 страница 30 из 50

21

Кот написал(а):

Если бы, у них это хроническое) Если тебе интересно ближе с ними познакомиться, ты можешь почитать о них в разделе форума "Мистика официального сайта" http://dom2.mybb.forum/viewforum.php?id=27 Начинай со "Вступления", затем Мистический сеанс №1, №2 и т д.))) Уверен, улыбки и позитив обеспечен))) Удивительно, но таких людей много на официальном сайте! Там даже есть их фото! )

Фантазируют))) что с них взять, наверняка хочется казаться более значимым!

0

22

Леди Грир написал(а):

Фантазируют))) что с них взять, наверняка хочется казаться более значимым!

Люди разные бывают... и странные тоже)))))

0

23

Кот написал(а):

Люди разные бывают... и странные тоже)))))

Согласна! Пусть себе думают, что они Мерлины и Гарри Поттеры! [взломанный сайт]

0

24

Недавно дочитал "Граф Монте-Кристо" Александра Дюма! Книга крутая, кто не читал, очень рекомендую!  Она немаленькая, но читается легко и на одном дыхании, сюжет покруче мексиканских сериалов)))) Я фильм не смотрел (говорят, он есть), в книге в более полном виде изложен материал)!

0

25

А я Мину не знаю.....Читать люблю,но времени катастрофически не хватает.

0

26

Klafira-2012 написал(а):

А я Мину не знаю.....

[взломанный сайт] и славтеоспадя [взломанный сайт]

0

27

Verun4ik написал(а):

и славтеоспадя

Чё,такая СТРАШНАЯ???????????????????

0

28

Klafira-2012 написал(а):

Чё,такая СТРАШНАЯ???????????????????

Ну что ты Клашенька,она просто красавица))))) [взломанный сайт]

0

29

Verun4ik написал(а):

Ну что ты Клашенька,она просто красавица)))))

Ех,жалка чё я иё не застала.....Книшки наверна любит?Антиллегенция,ни то чё мы.....нано технологичные http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

30

Klafira-2012 написал(а):

Книшки наверна любит?Антиллегенция,ни то чё мы.....

[взломанный сайт] и книжки тоже)))))
Преподаёт она))))..Лично ко мне грязно приставала)))Но похоже не только ориентацию попутала учтельница.
Куй с гусиной шеей в рифму пробовала заелдырить)))АХА))..Но нажравшись в говно,её сняли с балкона ,где
она митинговала за партию меньшинств))))).сгинула с орбиты.Будем надеяца подлечат. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Штаб истинных интеллектуалов переехал на Изифорум! Добро пожаловать)))