Алексея Атеева, для любителей ужастиков.
Если действительно страшно, то я почитаю) Люблю такое.
Сейчас, правда, читаю Граф Монте Кристо, тоже очень интересно.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Штаб истинных интеллектуалов переехал на Изифорум! Добро пожаловать)))
Алексея Атеева, для любителей ужастиков.
Вот Марджик ветку нашла) [взломанный сайт]
Пишет очень даже неплохо, кроме Загадок старого кладбища написал Солнце мертвых и еще книг наверное с десяток. В инете можно скачать, все кому рекомендовала читали с удовольствием. Полюбопытствуйте, если любите ужасы и мистику должно понравится! 
А я читала его Загадки старого кладбища-раза 3 перечитывала....правда давненько. А вот тут решила фильм глянуть по книге той-с полчаса посмотрела и выключила-чёй то не понравилось совсем
У него не только Загадки старого кладбища, он много книг написал, где то за десяток перевалило. Фильм тоже начинала смотреть, сняли плохо с книгой никакого сравнения. Кстати у Загадок продолжение есть.
А мне нравится Джеймс Хедли Чейз
Люблю интересные детективы !!!
Пишет очень даже неплохо, кроме Загадок старого кладбища написал Солнце мертвых и еще книг наверное с десяток. В инете можно скачать, все кому рекомендовала читали с удовольствием. Полюбопытствуйте, если любите ужасы и мистику должно понравится!
Ну мистику как-то не очень) пользовтели поймут почему, а вот ужастики можно почитать))))))) [взломанный сайт]
Ну мистику как-то не очень) пользовтели поймут почему, а вот ужастики можно почитать)))))))
А что не так с мистикой? Вполне интересный жанр, мне нравиться! 
А что не так с мистикой? Вполне интересный жанр, мне нравиться!
Да я прикалываюсь, просто на официальном сайте есть небольшая секта [взломанный сайт], ну лохообъединение, участники которого называют себя колдунами, ведьмами, экстрасенсами, биоэнергетиками, а в общем - мистиками))) Вот мы с них и посмеиваемся))))))
Да я прикалываюсь, просто на официальном сайте есть небольшая секта http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f … 26faf.gif, ну лохообъединение, участники которого называют себя колдунами, ведьмами, экстрасенсами, биоэнергетиками, а в общем - мистиками))) Вот мы с них и посмеиваемся))))))
Осень! [взломанный сайт] Обострение наверное у них! [взломанный сайт]
Осень! Обострение наверное у них!
Если бы, у них это хроническое) Если тебе интересно ближе с ними познакомиться, ты можешь почитать о них в разделе форума "Мистика официального сайта" http://dom2.mybb.forum/viewforum.php?id=27 Начинай со "Вступления", затем Мистический сеанс №1, №2 и т д.))) Уверен, улыбки и позитив обеспечен))) Удивительно, но таких людей много на официальном сайте! Там даже есть их фото! )
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Как мы распоряжаемся нашим временем » Штаб истинных интеллектуалов переехал на Изифорум! Добро пожаловать)))