Кроме шоу Дом2 - нету шоу другого!!!! Только видео!!!!!!
Сообщений 21 страница 30 из 43
Поделиться22Сб, 7 Ноя 2009 12:52:47
Трулька!
Батюшки! Что ж она такая страшная здесь? А старая до чего!!!
Поделиться23Сб, 7 Ноя 2009 17:32:15
Лобное место!
http://s46.radikal.ru/i111/0911/0a/5537fa6d74b8.jpg http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f … 526faf.gif
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться24Сб, 7 Ноя 2009 20:36:33
Автор: Анна Трубникова.
Источник: ТОМСКИЙ ВЕСТНИК
Томск посетили участники самого скандального шоу в России
Полный зал разгоряченных малолеток (но по паспорту все - совершеннолетние), суровые, но вежливые охранники, огромная акула под потолком, пафосно разбросанные по полу копии двадцатидолларовых купюр (подбирай – не хочу) и скучающие журналисты – нам ведь все равно, звезды или бомжи…
Клуб «Америка» - первый из томских развлекательных заведений, осмелившийся «пропиарить» себя с помощью имен, известных прежде всего своим дерзким и в какой-то мере нахальным амплуа. Под крышей клуба 1 ноября собрались все, кто желал поближе познакомиться с троицей участников «Дома-2» - Женей Феофилактовой, Дашей Черных и Сергеем Пынзарем. Вечеринка еще не началась, а время работать с журналистами подошло. Представителям каждого СМИ отвели на разговор с «мегазвездами» строго по 15-20 минут. Первым в списке желающих пообщаться были корреспонденты «Буфф-сада». Так о чем можно разговаривать с участниками «Дома-2» в течение пятнадцати минут?..
О пользе
- Люди учатся на наших ошибках, - говорит Сергей Пынзарь - парень брутальной наружности. – Вот сидит какой-нибудь чувак, смотрит на нас и думает: «А ведь я, дурак, тоже когда-то разозлился из-за такой же мелочи». Он видит в нас себя. Мы учим, как нужно и как не нужно делать.
Мда… Похоже, эта фраза тщательно придумывалась и репетировалась не один раз.
- Именно поэтому сократили эфирное время «Дома-2»?
- Я считаю, это несправедливо, - тут же надувает губы блондинка Даша Черных. – Я не понимаю, как могут какие-то домохозяйки устраивать шумиху просто потому, что им не нравится наш проект! А спроси их, кто есть в «Доме-2» - и они не знают. Они вбили себе в голову, что это чем-то вредно, и все тут. А ведь мы не курим, не пьем, сцен секса нет. Мне кажется, что современные мультфильмы намного хуже со всеми этими стрелялками и прочей ерундой. Знаете, тогда и компьютерные игры надо запретить. У меня есть пятилетний брат, который как-то играл в ужасную игру, где надо ходить и всех резать. Я просто отобрала у него этот диск с игрой и выбросила из окна!
Сергей Пынзарь согласно закивал головой и добавил, что, несмотря на передвижки с эфиром, рейтинги шоу после этого выросли аж на 4 процента. Затем в течение оставшихся десяти минут он повторял: «А еще мы не курим». Очень полезное и занимательное шоу. Вот какие они молодцы!
Популярность, конкуренция и прочее труляля
- Можно ли считать «Дом-2» мутированной версией «Фабрики звезд»?
- Ни в коем случае! Это совершенно разные проекты, - разом, перебивая друг друга, заговорили «домовые». - На «Фабрике» главное - пропиарить себя. Там только поют, а у нас кроме пения еще и другое творят. Мы строим любовь. У нас все намного сложнее. Все думают, что это просто - лежать под солнцем, вкусно кушать и хорошо выглядеть. А вот сможете ли вы сидеть в туалете, где на вас направлены камеры? Так что «Дом-2» – это школа выживания, курс молодого бойца.
- И когда уже вы пройдете этот курс, чтобы не нервировать домохозяек? Хотите переплюнуть «Санта-Барбару» с ее непрерывным семилетним стажем на ТВ?
- А почему нет? – вскинула тонкие полоски бровей брюнетка Женя Феофилактова (с многоговорящим прозвищем Труляля). – Когда закроется шоу, никто не знает. Просто «Дом-2» - это помесь мексиканского сериала и реалити-шоу, поэтому нас смотрят и нам верят. Верят, потому что мы искренние. Ведь нельзя 24 часа в сутки играть перед камерами.
Тут Сергей Пынзарь снова закивал головой и сказал, что хоть некоторые люди и мечтают скорейшего закрытия шоу, но они же и подходят к ним с вопросами: «Как там у тебя дела? Нормально все? А…ну хорошо… А как там с Настей?» И все в таком духе.
Мне вдруг подумалось, что, возможно, люди это спрашивают в надежде услышать, что все плохо, финансирования никакого, кто-нибудь там заболел чахоткой и ежеминутно заражает всех…
Еще через минуту беспорядочной болтовни и размахиваний руками «домовые» мне стали доказывать, что им даже группа «Ранетки» - не конкурент. Но мне как-то не поверилось. «Бедные малолетки, - подумала я. – Наверное, просто разрываются, на что им потратить бюджет – купить наклейки с «Ранетками» или с «Дом-2».
Последние три минуты
- Можно считать себя «звездами», если символика «Дома-2» печатается на трусах? (Я это не придумала – такое я видела воочию!)
- Да! – уверенно заявляет Труляля, она же Женя. – Я вообще еще в школе знала, что я звезда.
Но Даша Черных искренне удивляется информации о трусах и тут же загорается идеей выпустить собственную линию. Труляля тут же подхватывает мысль и начинает подсказывать дизайн: «Такие розовые со стразиками».
Оставив девушек наедине с гениальной идеей, я отправилась к выходу. Мне только вот что интересно: если уже есть трусы с символикой «Дома-2», то, может, вскоре поступят в продажу и презервативы? Интересно, какого они будут качества?
Поделиться25Вт, 10 Ноя 2009 01:11:58
День рождения с олигархами
14:37, Москва, Воскресенье,08 Ноября 2009
http://www.lifenews.ru/news/2460
Ксению Анатольевну поздравили Александр Мамут и Михаил Фридман.
29-й год жизни светской львицы Ксении Собчак начался с помпезного ужина в компании олигархов. Вечеринка по случаю дня рождения известной телеведущей прошла в ресторане итальянской кухни в районе Смоленской.
Отмечать день рождения 5 ноября, когда ей исполнилось 28 лет, Ксения Анатольевна не стала из-за траура: дата совпала с поминками ее друга, режиссера Ивана Дыховичного, у которого она снялась в его последнем фильме «Европа - Азия». Собчак наметила торжество на следующий день и позвала только ближайших друзей. Имена каждого второго из них украшали в разное время страницы Forbes. Поздравить именинницу к 20.00 приехали глава «Альфа Групп» Михаил Фридман, финансист и союзник Евгения Чичваркина Александр Мамут, банкир Ваге Енгибарян. Из Санкт-Петербурга прилетела мама Ксении, известная телеведущая и политический деятель Людмила Нарусова. Главным заводилой на празднике был шоумен Андрей Малахов.
- Я на дне рождения присутствовать не буду и ничего о празднике не знаю, нахожусь в командировке, - рассказал бывший жених Ксении Дмитрий Савицкий.
Меню, утвержденное лично телеведущей, составляли блюда итальянской кухни. Столы накрыли в закрытом зале на третьем этаже.
Карпаччо из лангустин (100 гр. 900 руб.), устрицы Жилардо 2 (1 шт. 350 руб.), рыбное ассорти (1700 руб.), чилийский сибасс с морепродуктами, запеченный в фольге (1990 руб.), омары (100 гр. 650 руб.), камчатский краб (100 гр. 650 руб.) - утонченная во всех смыслах именинница выбрала самые изысканные блюда итальянского меню, разбавив их свежей зеленью, шпинатом и овощными нарезками.
- Пили гости в основном красное сухое вино, мужчины – виски Chivas, - сообщили официанты, которые обслуживали Собчак. - Общий счет составил почти 200 000 рублей.
Из ресторана Ксения и все присутствующие гости вышли одновременно в час ночи. Именинница села в один автомобиль с другом.

Поделиться28Ср, 18 Ноя 2009 15:43:59
Ксения Собчак запела, а Киркоров залаял
Ксения Собчак запела, а Киркоров залаял
В образе Мальвины Ксению Собчак мы еще не видели.
Мы побывали на съемках новогоднего мюзикла для канала «Россия» [фото]
Лидия ПАВЛЕНКО-БАХТИНА — 18.11.2009
Свою версию «Приключений Буратино» предложит в новогоднюю ночь канал «Россия». В Питере сейчас в самом разгаре съемки мюзикла «Золотой ключик». Главную роль отхватил юморист Юрий Гальцев. Буратино из него получился, конечно, уж очень взрослый, не бобылем же ему куковать. Поэтому деревянному парню подыскали невесту - Анну Семенович. Специально для нее придумали роль куклы Маши. Это русский вариант заморской Барби: блондинка в пене розовых кружев.
- Анечка, встань так, чтобы было лучше видно твое декольте, - кричит артистке режиссер Александр Ягудин. - Направь в кадр, не прячь.
- Уж поверьте, это спрятать невозможно, - отвечает Семенович. Красотка послушно встряхивает перед камерами пышным бюстом. Операторы близки к обмороку... Отыграв свои сцены, Семенович спешит на поезд до Москвы: у нее выступление в «Ледниковом периоде».
- Я сейчас работаю не покладая ни рук, ни ног, - пожаловалась Аня.
Ноги у нее, видимо, действительно очень устают. При первой же возможности Анна скидывала туфли на высоченных каблуках и надевала домашние тапочки. Ее возлюбленному по мюзиклу Юрию Гальцеву было сложнее. Длинный нос носить неудобно, а до конца дня его не скинешь.
Смотрите фотогалерею: Съемки новогоднего шоу «Золотой ключик»
- У меня несколько носов, - рассказывает Гальцев. - Стоят рядами в гримерке. На каждую съемку - новый шнобель.
Карабасу-Барабасу, которого сыграл Николай Фоменко, приклеивают бороду, зловещую, иссиня-черную. В одном из эпизодов он вроде как в ярости срывает с лица эту растительность. Тут и произошел незапланированный казус. Фоменко дернул себя за бороду, и буквально в тот же миг в павильоне вырубился весь свет. Артиста прозвали за это стариком Хоттабычем.
Для «Золотого ключика» одних только нарядов сшили больше ста штук, а еще выстроили изумительные декорации - целый город, переливающийся цветными огнями. Но ярче декораций блистал Филипп Киркоров, получивший роль пуделя Артемона. Он появился на площадке в шикарном костюме из синего бархата. На недавно побритой голове - кучерявый парик. Певец весь увешан золотыми цепями, а на пальцах сверкают массивные перстни с каменьями.
- Это мои собственные, а не реквизит, - похвастал Филя перед Мальвиной - Ксенией Собчак. - Настоящие диаманты, между прочим.
Солнце нашей эстрады взошло на балкончик - исходную точку для своего эпизода - и сразу громко выразило недовольство наличием прессы.
- С какой стати сюда пригласили журналистов?! - возмутился Филипп. - Они мне мешают. Потом понапишут что-нибудь в своих желтых газетах. Я требую, чтобы их отсюда удалили.
На пишущую братию и фотокоров зашикали и замахали руками. Кто-то поспешил к выходу, но одну корреспондентку все никак не удавалось выкурить. Она металась по павильону, пытаясь скрыться за бутафорскими домами, а за ней бегал охранник.
- Эй вы! - воскликнул с балкона Киркоров. - Девушка в сиреневой кофточке! Звезда тут нашлась! Покиньте помещение! Иначе я отказываюсь работать.
Певец раскалялся все больше. Пригрозил, что не будет сниматься: мол, или я, или журналисты. Он завершил свою гневную тираду только после того, как бедняжка в сиреневой кофточке исчезла за дверью.
- Он просто вошел в образ Артемона, вот и лает на всех, - шептались члены съемочной группы...
О чем мюзикл
Злобный продюсер Карабас-Барабас заключил с куклами кабальный контракт. Все работают на него, света белого не видя. Они пытаются бороться за свои кукольные права. И тут у Карабаса появляется парочка конкурентов - лиса Алиса и кот Базилио, - которые намерены переманить его артистов к себе. В общем, это история о жестоком мире шоу-бизнеса.
Кто сыграл
Буратино - Юрий Гальцев
Кукла Маша - Анна Семенович
Мальвина - Ксения Собчак
Карабас-Барабас - Николай Фоменко
Пьеро - Николай Басков
Лиса Алиса - Елена Воробей
Кот Базилио - Юрий Стоянов
Папа Карло - Михаил Боярский
Артемон - Филипп Киркоров
Черепахи Тортилы - «Новые русские бабки»
Хозяин ночного клуба «Три пескаря» - Пьер Нарцисс
Заезжие гастролеры - Валерия, Борис Моисеев, Дима Билан
http://www.kp.ru/print/article/24396/573200/
Поделиться29Ср, 18 Ноя 2009 15:48:00
Рейтинг передач
ТНТ
1 (1) Шоу "Битва экстрасенсов" (15.11) 6,6 14,4
2 (—) "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра".Художественный фильм (10.11) 3,8 10,2
3 (2) Сериал "Универ" (9.11) 3,8 9,1
4 (—) "Наша Russia. Лучшее" (13.11) 3,4 9,7
5 (—) "Дом-2. Город любви" (13.11) 3,3 12,4
весь рейтинг здесь http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI … print=true
Отредактировано Burda (Ср, 18 Ноя 2009 15:48:58)