Ай, дорогая!Лучше я оставлю возможность творить действительно достойным людям, Вам, например. А сама пойду поматерюсь здесь, пока админ позволяет,

Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Поэтическая страничка
Ай, дорогая!Лучше я оставлю возможность творить действительно достойным людям, Вам, например. А сама пойду поматерюсь здесь, пока админ позволяет,

КАЛИНКА,конечно можно.Как твоё здоровье???
Я сегодня чувствую себя гораздо лучше,чем вчера)))
[взломанный сайт]
Между нами стена...
Между нами стена не из камня –
Из обидных, запальчивых слов…
Мы ушли в зону непониманья
От вчерашних волнующих снов…
Нам бы крылья – взлететь над стеною,
Сбросив груз пережитых обид,
Но тяжёлою гирей стальною
Недоверие в душах висит.
Тянет вниз… И виною взаимной
Мы жестоко терзаем себя,
Вспоминая роман наш недлинный
И о счастье ушедшем скорбя…
Всем Привет!
От Души и для Души!!!
Между нами стена...
КЛАССНО,БРАВО!!!МНЕ кажнтся,что к этому стиху очень подошла бы та картинка про ангела хранителя,которую я прислала немного раньше(через страницу).Красиво!!!
Привет!
Между нами стена...Между нами стена не из камня –Из обидных, запальчивых слов…Мы ушли в зону непониманьяОт вчерашних волнующих снов…
Привет, Фантом! Опять очень красивое стихотворение, и грустное...[взломанный сайт]
Всем Привет! От Души и для Души!!!
Привет, Странник![взломанный сайт]
Привет всем, кто уже проснулся! [взломанный сайт]
Хотя, о чём это я? [взломанный сайт]
Время уже к обеду близится...
КЛАССНО,БРАВО!!!МНЕ кажнтся,что к этому стиху очень подошла бы та картинка про ангела хранителя,которую я прислала немного раньше(через страницу).Красиво!!!
Привет, Мардж! Да, и твоя картинка хороша! Тем более, что у меня, действительно, ЕСТЬ ангел-хранитель!)))
Привет, Фантом! Опять очень красивое стихотворение, и грустное..
Привет, Ай! Ну, что поделать? Видно, сейчас полоса такая - грустная немного... [взломанный сайт]
Ждем твоих стихов!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Поэтическая страничка