Ай, Фантом, Арина, Марджик!Спасибо вам за общение!Полагаю будет уместным на "ты" перейти, так как мы вроде друзья изначально, по крайней мере мне так виделось. Не зря же мы именно здесь собрались? Люблю вас всех искренне и предано! Удачи!

Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Поэтическая страничка
Ай, Фантом, Арина, Марджик!Спасибо вам за общение!Полагаю будет уместным на "ты" перейти, так как мы вроде друзья изначально, по крайней мере мне так виделось. Не зря же мы именно здесь собрались? Люблю вас всех искренне и предано! Удачи!

Ай, Фантом, Арина, Марджик!
Алена,очень рада знакомству с тобой!!!
Ай, Фантом, Арина, Марджик!
Спасибо вам за общение!
Полагаю будет уместным на "ты" перейти, так как мы вроде друзья изначально, по крайней мере мне так виделось. Не зря же мы именно здесь собрались?
Люблю вас всех искренне и предано!
Удачи!
Спасибо, Алёнка!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! (с)
До завтра! Всем спокойной ночи...
Ну тогда по чуть-чуть за знакомство.Чисто символически.
Забыла же....
Я с клубничкой,можно?)))
КАЛИНКА,конечно можно.Как твоё здоровье???я там Берсу в личку черканула пару строк.Посмотрю чего ответит...Потом напишу.
КАЛИНКА,конечно можно.Как твоё здоровье???я там Берсу в личку черканула пару строк.Посмотрю чего ответит...Потом напишу.
Возможно он прикалывается,Мардж,а я все всерьез))) Я уже решила,что отвечать ему не буду,а то сделает из меня какой-нибудь клон и станет писать от моего имени,будто я и правда Кадони.)))
Мардж,а можно я тебе тоже свой номер в аське скину?
Конечно можно,только давай на старый сайт в личку и я сразу спишу и удалю.Я пошла на ДД.
Мы с тобой прям одинаково отвечаем! Близнецы?

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Поэтическая страничка