Увидит.
Я ей скажу, чтобы заглянула сюда.)
Ну, тогда всё в порядке!))) 
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Поэтическая страничка
Увидит.
Я ей скажу, чтобы заглянула сюда.)
Ну, тогда всё в порядке!))) 
НУ что Фантом,поздравляю тебя-вот и на твоей веточке праздник.Надеюсь,что это только начало.А тебя АЙ -с дебютом .Мне очень понравилось.Буду бывать у вас ,если вы не против,но в качестве читателя.
НУ что Фантом,поздравляю тебя-вот и на твоей веточке праздник.Надеюсь,что это только начало.А тебя АЙ -с дебютом .Мне очень понравилось.Буду бывать у вас ,если вы не против,но в качестве читателя.
Да, я рад, что у меня появился собрат по перу (точнее сосетра
). И рад всем, кто заходит и читает! 
Ариша, конечно, присоединяйся! Шампанского на всех хватит! И тортиков тоже!)
Спасибо,Фантом!очень приятно быть на твоей ветке)))
Да, я рад, что у меня появился собрат по перу (точнее сосетра ). И рад всем, кто заходит и читает!
И я рада знакомству со всеми.
До новых встреч![взломанный сайт][взломанный сайт]
Шампанского здесь на всех хватит! Присоединяйся!
Мы с тобой прям одинаково отвечаем!
Близнецы? 
И я рада знакомству со всеми.
До новых встреч!
Пока! Надеюсь, ещё увидимся! [взломанный сайт]
Ай, Фантом, Арина, Марджик!
Спасибо вам за общение!
Полагаю будет уместным на "ты" перейти, так как мы вроде друзья изначально, по крайней мере мне так виделось. Не зря же мы именно здесь собрались?
Люблю вас всех искренне и предано!
Удачи!
Спасибочки... я рада буду, если и Вы не против, чтобы я сюда приходила.
А сегодня уже спокойной ночки всем! 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Поэтическая страничка