Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поэтическая страничка

Сообщений 51 страница 60 из 408

51

Извини, но пока обожду чуток.
А то ведь не признаете, а я в обидки уйду.
Ну, а  если честной быть, никогда не представлю свои вирши на суд общественности.
Критики боюсь, аж дрожь пробирает! 8-)

0

52

Ай написал(а):

Моей подруге...

Красиво!!! [взломанный сайт]

0

53

Фантом написал(а):

Это твой стих? Тогда выпьем шампанское за нас, поэтов!

Вы еще не все шампанское выпили?Я не поэт,правда,но мне с вами очень нравится)))

0

54

Алёна написал(а):

Ну, а  если честной быть, никогда не представлю свои вирши на суд общественности.Критики боюсь, аж дрожь пробирает!

Прям заинтриговала... Можно на "Ты"?
А я тоже боюсь, но здесь только поругать могут, ведь никто не стукнет. :))) А если сильно будут ругать, можно и стереть.:)

0

55

Арина написал(а):

Моей подруге...

Спасибо...[взломанный сайт]

0

56

Алёна написал(а):

Извини, но пока обожду чуток.А то ведь не признаете, а я в обидки уйду.Ну, а  если честной быть, никогда не представлю свои вирши на суд общественности.Критики боюсь, аж дрожь пробирает!

Алена,ну прямо заинтриговала!!! Напиши что-нибудь обязательно!!!

0

57

Алёна написал(а):

Извини, но пока обожду чуток.
А то ведь не признаете, а я в обидки уйду.
Ну, а  если честной быть, никогда не представлю свои вирши на суд общественности.
Критики боюсь, аж дрожь пробирает!

Если критика конструктивна и доброжелательна, то её бояться не надо - она только на пользу идет! Но мы постараемся не очень критиковать!)))

0

58

Фантом написал(а):

А она их увидит здесь?)))

Увидит. :flag: Я ей скажу, чтобы заглянула сюда.)

0

59

Арина написал(а):

Вы еще не все шампанское выпили?Я не поэт,правда,но мне с вами очень нравится)))

Ариша, конечно, присоединяйся! Шампанского на всех хватит! [взломанный сайт]
И тортиков тоже!)

0

60

Ай, дорогая!
Лучше я оставлю возможность творить действительно достойным людям, Вам, например. А сама пойду поматерюсь здесь, пока админ позволяет, а то везде ограничения: веди себя культурно, не отступай от общепринятых моральных норм и прочее. Так вот и жизнь проживёшь, не сумев против правил пойти.
Так что не судите строго, мне запретов в реале хватает.
А Ваше и Фантома творчество я не просто приветствую, но постараюсь внимательно отслеживать!
Я же вижу, когда люди от души пишут.
Если к Вам кто-нибудь ещё присоединиться, буду рада! 8-)

0