Фантом
Фантом,ты считаешь,что вот эти слова правильные?
[взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Поэтическая страничка
Фантом
Фантом,ты считаешь,что вот эти слова правильные?
[взломанный сайт]
Я считаю, что Любовь - это не игра, а проигрывает как раз тот, кто играет, а не живет...
А вообще это тема - надо написать на неё стих!)))
Я считаю, что Любовь - это не игра, а проигрывает как раз тот, кто играет, а не живет...А вообще это тема - надо написать на неё стих!)))
Обязательно напиши,я все твои стихи читаю)))
Вот, по заказу Арины))) написал стих
Что такое любовь?
"Любовь – игра, – ты мне сказала, –
И в ней проигрывает тот,
Кого сильней она связала,
Кто ею лишь одной живёт".
"О, нет! – тебе отвечу честно, –
В любви совсем наоборот...
Давно уж истина известна:
Богаче тот, кто отдаёт".
Что не отдал, то потеряешь,
Твоё – лишь то, что отдаёшь.
Блажен, когда в любви сгораешь
И не играешь, а ЖИВЕШЬ!
Отредактировано Фантом (Вт, 4 Авг 2009 14:22:33)
ПРИВЕТ Фантом!Я тебе ещё пару плюсиков прибавила в уважении.Очень красивые стихи.....Ты просто для души пишешь или на профессиональном уровне?ЗДОРОВО,......цепляет![взломанный сайт]
Что такое любовь?
Я чрезмерно рад, что на форуме есть такой ТАЛАНТИЩЕ и мастер своего дела!!! [взломанный сайт]
Большое спасибо за позитив и думаю что выражу мнения большинства, сказав про тебя
что ты ГЕНИЙ!!! БРАВО!!!
Что такое любовь?
Фантом,очень красиво!!!
[взломанный сайт]
ПРИВЕТ Фантом!Я тебе ещё пару плюсиков прибавила в уважении.Очень красивые стихи.....Ты просто для души пишешь или на профессиональном уровне?ЗДОРОВО,......цепляет!
Спасибо, Мардж! Я пишу для души, а профессия моя совсем с литературой не связана. Скорее, наоборот, далека от неё.)))
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Поэтическая страничка