Спасибо, Мардж! Не успел к завтраку, так хоть поужинаю!
Рада видеть!Мы с Котом проставляемся.Заходи в клуб для тусовок.....
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Поэтическая страничка
Спасибо, Мардж! Не успел к завтраку, так хоть поужинаю!
Привет всем на поэтической веточке!
Привет, Котище! [взломанный сайт]
Все - это пока что один я.)))
Спасибо! Буду чуть позже.)))
Фантом любви исчез, подобно снам…
Великолепно!!!А ты не пробовал печататься?Лирика-точно твой конёк.Так красиво...с лёгкой тенью грусти......Вещь!
Великолепно!!!А ты не пробовал печататься?Лирика-точно твой конёк.Так красиво...с лёгкой тенью грусти......Вещь!
100%
Нет, пока ещё не пробовал, если не считать вирта. А в реале это не так интересно - слишком долго ждать откликов на печатные произведения.))) Можно и вообще никогда не дождаться.)))
А в реале это не так интересно - слишком долго ждать откликов на печатные произведения.)
Так у тебя откликов в вирте полно я уверенна.А вот я бы попробовала ,чтобы меня опубликовали.А вдруг всё как по-маслу пройдёт?Попробуй!
Так у тебя откликов в вирте полно я уверенна.А вот я бы попробовала ,чтобы меня опубликовали.А вдруг всё как по-маслу пройдёт?Попробуй!
Я подумаю...))) Тем более, что предложения есть.)))
О, Мардж, у тебя уже награда появилась! Поздравляю! [взломанный сайт]
Я, конечно, как Фантом стихи писать не умею. Но к поэзии отношусь очень трепетно и восторженно. И по этому поводу воть:
Молодец! Почин уже есть! Продолжай в том же духе! [взломанный сайт]
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Поэтическая страничка