Тем более, что у меня, действительно, ЕСТЬ ангел-хранитель!)))
Ангел-Хранитель у всех есть - силы небесные, незримо помогающие нам в жизни. [взломанный сайт]Так моя бабушка мне говорила.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Поэтическая страничка
Ангел-Хранитель у всех есть - силы небесные, незримо помогающие нам в жизни. [взломанный сайт]Так моя бабушка мне говорила.
Приветствую тебя Фантом!Я уверенна,что у тебя действительно есть ангел-хранитель....И дар твой от Бога.Мы сейчас только говорили с БРАТЕЛО о тебе.Ему тоже очень нравятся твои стихи.Мы с нетерпением ждём новых!
Привет, Ай! Ну, что поделать? Видно, сейчас полоса такая - грустная немного..
Сегодня грустная... завтра будет весёлая![взломанный сайт]
Ангел-Хранитель у всех есть - силы небесные, незримо помогающие нам в жизни. http://s4.rimg.info/fac4f1f7c692c7ea301 … 9eb.gifТак моя бабушка мне говорила.
А у меня есть не только небесный, но и земной Ангел! [взломанный сайт]
Приветствую тебя Фантом!Я уверенна,что у тебя действительно есть ангел-хранитель....И дар твой от Бога.Мы сейчас только говорили с БРАТЕЛО о тебе.Ему тоже очень нравятся твои стихи.Мы с нетерпением ждём новых!
Спасибо вам! Будут, конечно, и новые... [взломанный сайт]
Всем привет!У вас тут так романтично,прям за душу тронули стихи-очень красиво.
Фантому+[взломанный сайт]
Всем привет!У вас тут так романтично,прям за душу тронули стихи-очень красиво.
ПРИВЕТ! ВСЕМ РАДОСТИ И ЛЮБВИ![взломанный сайт]
По больше надо таких тем создавать.
[взломанный сайт]
Между нами стена...
Супер!!!
Привет, Мардж! Да, и твоя картинка хороша! Тем более, что у меня, действительно, ЕСТЬ ангел-хранитель!)))
Привет,Фантом!У тебя есть ангел-хранитель?Это тебе очень повезло!!!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Поэтическая страничка