Братело ,ты супер,с тобой прикольно общаться...Ты лучший администратор...чмоки чмоки...
Большое тебе спасибо за лестные слова!!! [взломанный сайт]
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Как вам Бузова, как ведущая?
Братело ,ты супер,с тобой прикольно общаться...Ты лучший администратор...чмоки чмоки...
Большое тебе спасибо за лестные слова!!! [взломанный сайт]
Для хорошего администратора ничего не жалко , даже таких слов!!!!!!!! 
Ксенька, я, прости, не ответила на твой вопрос:"Бывала ли я на на сайте Дома-2?". Конечно, бывала! И сюда пришла не от хорошей жизни там. Юзернейм свой не открою, прости, потому что там в комментах читать нечего. И это истинная правда. Наши теперешние админы смогут посмотреть. Они у нас шибко способные.
Скажем : Братело и Котяра - forever ,то бишь "навсегда"!
Привет Котище, на этом форуме просто офигеть как классно ,даже на словах не передать...
Ксеника, ты не можешь поставить аватар?
Я могу тебе поставить.))))) У меня есть красивый, хочешь?)))))))
Бузову не терплю! Человек препротивнейший!
всем приветик!!!Бузова, как ведущая, вообще никакос!!!!
!Бузова, как ведущая, вообще никакос!!!!
Точнее, никакашка!!
А по моему она как-раз на своём месте.Где как не в Доме её быть?С косноязычием постепенно справляется,а всё остальное всё равно заучено по бумажке...Одевается...да Бородина с Собчак частенько ещё похуже тряпицы на себя натягивают...Вобщем не хуже и не лучше других.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Как вам Бузова, как ведущая?