Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Как вам Бузова, как ведущая?

Как вам Бузова, как ведущая?

Сообщений 31 страница 40 из 64

31

Аленочка ,ты где???????????????ответь мне!!!!!!!!!!!ябуду ждать... 8-)

0

32

kseniyka написал(а):

спасибо ,Братело ,что все так подробно объяснил !!!!!!!!!!!!А что теперь с сайта дом 2 суда перескочили все ???????????????????? :cool:

Всегда пожалуйста!!! :rolleyes:
Да нет, дело добровольное - я и сам частенько захожу на домовский сайт)))
Только там с каждым днём становится всё скучнее и скучнее (ИМХО) :(
У нас самое ценное это кто??? НАРОД!!! А к нему стали плохо относиться...
Стали лазить по личкам, путём беспонтового флуда со стороны модераторов под левыми никами
стали повышать рейтинг, настроили админку и пропали, а та, часто даёт сбой и получается так
что самые активные участники форума, оказываются в "бане"((( Да и до Администраторов не достучаться((( :dontknow:
И самое главное, казалось бы уж и дальше то некуда - убрали возможность загружать картинки на форум((( :(
Вот это только небольшая причина по которой можно делать выводы о прибывании на домовском форуме((( :dontknow:

[взломанный сайт]

0

33

Ксенька, Братело насчёт строгих админов я пошутила! Я очень вам всем благодарна за возможность спокойно общаться! Мне приятно находиться в вашей компании! И привлекают меня отнюдь не смайлики и не картинки, как это может показаться. Привлекает меня, как это не странно звучит, душевность и простота в общении.
МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ!!! Спасибо!!!

0

34

Ксенька, я тут, даже и не уходила никуда! Просто место неисследованное, хочется всё пометить. 8-)  Да и не разобралась я со всем пока - что. Гуляю, читаю, кое-где реплики вставляю. Так и живу. 8-)

0

35

Алёна написал(а):

Ксенька, Братело насчёт строгих админов я пошутила! Я очень вам всем благодарна за возможность спокойно общаться! Мне приятно находиться в вашей компании! И привлекают меня отнюдь не смайлики и не картинки, как это может показаться. Привлекает меня, как это не странно звучит, душевность и простота в общении.
МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ!!! Спасибо!!!

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

+1

36

Да Ален ,ятоже туда сюда хожу...на таком форуме даже уснуть не возможно!!! скаждым шагом все интересней и интересней!!!просто супер!!! :mybb:

0

37

Ого!! Так хвалят)) правда приятно)))

0

38

Братело ,ты супер,с тобой прикольно общаться...Ты лучший администратор...чмоки чмоки... :shine:

0

39

Котище написал(а):

Ого!! Так хвалят)) правда приятно)))

С приездом уважаемый)))
Я к тебе в аську завалюсь??? :yep:

0

40

Привет Котище, на этом форуме просто офигеть как классно ,даже на словах не передать... 8-)

+1

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Как вам Бузова, как ведущая?