Аленочка ,ты где???????????????ответь мне!!!!!!!!!!!ябуду ждать... 
Как вам Бузова, как ведущая?
Сообщений 31 страница 40 из 64
Поделиться31Вт, 4 Авг 2009 01:10:41
Поделиться32Вт, 4 Авг 2009 01:15:18
спасибо ,Братело ,что все так подробно объяснил !!!!!!!!!!!!А что теперь с сайта дом 2 суда перескочили все ????????????????????
Всегда пожалуйста!!!
Да нет, дело добровольное - я и сам частенько захожу на домовский сайт)))
Только там с каждым днём становится всё скучнее и скучнее (ИМХО)
У нас самое ценное это кто??? НАРОД!!! А к нему стали плохо относиться...
Стали лазить по личкам, путём беспонтового флуда со стороны модераторов под левыми никами
стали повышать рейтинг, настроили админку и пропали, а та, часто даёт сбой и получается так
что самые активные участники форума, оказываются в "бане"((( Да и до Администраторов не достучаться(((
И самое главное, казалось бы уж и дальше то некуда - убрали возможность загружать картинки на форум(((
Вот это только небольшая причина по которой можно делать выводы о прибывании на домовском форуме(((
Поделиться33Вт, 4 Авг 2009 01:16:38
Ксенька, Братело насчёт строгих админов я пошутила! Я очень вам всем благодарна за возможность спокойно общаться! Мне приятно находиться в вашей компании! И привлекают меня отнюдь не смайлики и не картинки, как это может показаться. Привлекает меня, как это не странно звучит, душевность и простота в общении.
МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ!!! Спасибо!!!
Поделиться34Вт, 4 Авг 2009 01:21:39
Ксенька, я тут, даже и не уходила никуда! Просто место неисследованное, хочется всё пометить.
Да и не разобралась я со всем пока - что. Гуляю, читаю, кое-где реплики вставляю. Так и живу. 
Поделиться35Вт, 4 Авг 2009 01:24:39
Ксенька, Братело насчёт строгих админов я пошутила! Я очень вам всем благодарна за возможность спокойно общаться! Мне приятно находиться в вашей компании! И привлекают меня отнюдь не смайлики и не картинки, как это может показаться. Привлекает меня, как это не странно звучит, душевность и простота в общении.
МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ!!! Спасибо!!!
Поделиться36Вт, 4 Авг 2009 01:27:27
Да Ален ,ятоже туда сюда хожу...на таком форуме даже уснуть не возможно!!! скаждым шагом все интересней и интересней!!!просто супер!!! 
Поделиться37Вт, 4 Авг 2009 01:29:10
Ого!! Так хвалят)) правда приятно)))
Поделиться38Вт, 4 Авг 2009 01:30:19
Братело ,ты супер,с тобой прикольно общаться...Ты лучший администратор...чмоки чмоки... 
Поделиться39Вт, 4 Авг 2009 01:30:36
Ого!! Так хвалят)) правда приятно)))
С приездом уважаемый)))
Я к тебе в аську завалюсь??? 
Поделиться40Вт, 4 Авг 2009 01:33:14
Привет Котище, на этом форуме просто офигеть как классно ,даже на словах не передать...