Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Как вам Бузова, как ведущая?

Как вам Бузова, как ведущая?

Сообщений 21 страница 30 из 64

21

Kseniyka, молодец, что зарегилась!
А как нам всем пока что читай выше. 8-)

0

22

kseniyka написал(а):

...ну а как вам всем???????????????????

Да есть с чего по ржать - а вузовским педагогам - сделать выводы...
...сделать вывод - кому Питерские вузы - дипломы раздают)))

http://i004.radikal.ru/0908/a0/ea988eb0e134.jpg

0

23

привет,Братело,а я уж думала мне никто не напишет  :flirt: .переписываться будем,как раз раскажешь ,о  любимых героях ,ну и о не любимых....пиши,жду

0

24

Спасибо ,Алена...давай пообщаемся ,а то я новенькая ,еще не освоилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

25

:writing:  %-)

0

26

kseniyka написал(а):

привет,Братело,а я уж думала мне никто не напишет  :flirt: .переписываться будем,как раз раскажешь ,о  любимых героях ,ну и о не любимых....пиши,жду

Привет kseniyka!!! Смотрю проект практически с самого начало, с переменным успехом)))
То он мне нравится, а то нет((( В данный момент, проект теряет свою прежнюю актуальность.
Виной тому считаю организаторов телешоу((( Так как, очень плохо относятся к его импровизации
и работе с участниками, всё на столько наиграно и чёрство - что порой смотреть противно становится :no:
Да, конечно, они не голливудские актёры - но им сказали вот так - и заставляют именно так - как сказали(((
От этого "бедный" Венц - заикаться начинает порой и пропускает смысл происходящего - как на пример в сегоднешней серии - когда Кузин его учит жизни (ведь он в ней много поднаторел) то Венц начинает больше уделять внимания Инненому телефону, нежели - затёртому до дыр сценарию))) А взять к примеру Палыча... Так того так за шугали - что "бедный" парень стал саца от страха - а нам преподносят якобы от перепоя((( Так что среди этой полу - умалишённой сыкливой компании - любимчиков нет!!! Единственное кого хотелось бы выделить - так это по истине бойцов не видимого фронта:
Это видео операторов - видео режиссёров - особенно - монтажёров (редакторов) сюжетов - которые по ночам мантируют
и крамсают то дерьмо - которое по нагадили в эфирах - эти недоумки))) Вот им то - отдельный респект и уважуха!!!

http://s43.radikal.ru/i099/0908/27/4b08bd095a39.jpg

http://i033.radikal.ru/0908/e1/fd09599ee131.jpg

0

27

Ксенька, можно я тебя буду так величать?
Я тоже новенькая только вчера зарегилась. А сёни решила отметиться. Хорошо тут: хош броди по темкам, пиши, что хош о5же. Лафа - словом. Но наших админов я БОЮС, поскольку строгие оченно! И энто прабильно!
А то ведь недосчитаются душ поутру. :writing:  Это типа они за нами следять. Будь начеку! 8-)

0

28

спасибо ,Братело ,что все так подробно объяснил !!!!!!!!!!!!А что теперь с сайта дом 2 суда перескочили все ???????????????????? :cool:

0

29

Да Алена ,конечно можно....А ты на сайте дома 2 когда нибудь была??????????? :surprise:

0

30

Алёна написал(а):

Но наших админов я БОЮС, поскольку строгие оченно!

Ещё раз доброй ноченьки!!! Нас всего здесь двое (админов) Это
Котяра и я БРАТЕЛО... Бояться нас не стоит :no:  Не такие уж мы и плохие))) ;)
Если бы были строгие - то создали бы жёсткие правило прибывания и общения на форуме
а у на как Вы наверное уже заметили - эта графа пуста - следовательно ни каких правил нет!
Но как всегда - существует одно всего лишь вне гласное правило - это просто оставаться ЛЮДЬМИ!!!
Приятного Вам общения!!! Всем! Всем! Всем!!!

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Как вам Бузова, как ведущая?