Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ксения Собчак

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Кот-Варвар написал(а):

Сонечка! Спасибо за хорошую инфу!

Всегда пожалуйста!
http://s60.radikal.ru/i167/0912/64/15539457bb5a.jpghttp://i047.radikal.ru/0912/7c/55e505105a56.jpg

0

32

Полет Ксении Собчак под куполом цирка мог закончиться трагедией

http://s56.radikal.ru/i154/0912/67/c7c42d9778d8.jpg

Ксения Собчак и Александр Волков
[hide=300
internovosti[/hide]
Несчастье, постигшее известных пару воздушных гимнастов Волковых из цирка Никулина, потревожило память о событии двухлетней давности, имеющем прямое отношение к одному из артистов, к Александру. Инцидент тоже происходил под куполом цирка, но партнершей Александра Волкова была звезда гламура Ксения Собчак.

Блистательное выступление дуэта могло закончиться трагедией. В один из моментов Ксения, выполнявшая номер без страховочного пояса, едва не выпала из рук Александра Волкова. Не зря наблюдавшая за кульбитами дочери мама Собчак, сенатор Людмила Нарусова, хваталась за сердце.

Переживали, глядя на происходящее и сами циркачи. Они первыми заметили, что номер "покатил" не так, как задумывался. Когда Ксения и Саша приземлились на арену, за кулисами раздался вздох облегчения. Живы!

Ксения призналась позднее, что тоже почувствовала, что что-то идет не так, что у Александра канат соскальзывает с руки. Через мгновение ее стало закручивать. Мысленно Собчак успела попрощаться со всеми. Но внутренне собралась, сжалась, как пружина, решив: будь, что будет. И сейчас Ксения представить не может, как Александру удалось удержать ее.

Автор: Галина Мазненко

http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif Отчаянная девушка Ксюша!

0

33

Ксения Собчак: Мое лучшее утро начинается с секса 

через Ярославль, рассказала о том, что лучшее утро для нее то, которое начинается с секса, лучший человек на свете для нее — мама, а лучшее, чем наделила ее природа, — самоирония.

— Если верить всевозможным рейтингам в мужских журналах, вы, Ксения Анатольевна, в списке самых сексуальных: поднялись на 79 строчек вверх по сравнению с прошлым годом. Как так?

— То есть, если я поднялась на столько позиций, значит, была не совсем в лучшем виде, где-то в самом низу, у меня плохо с математикой! Конечно, спасибо маме, академии и миру за то, что он подарил людям меня! Люди разные с невероятными желаниями пусть радуются моей феерической сексуальности.

— Ксения, вот вы такая одна: а что делать тем, кто, например, захочет пожить вашей жизнью? Каким нужно быть?

— Вот я, например, не считаю, что надо быть похожим на меня. Я как раз заканчиваю книгу на эту тему. Меня пугает, как неправильно истолковывают мою жизнь и то, чем я занимаюсь. К сожалению, далеко не все люди понимают тот посыл, который я вкладываю в свое творчество. Это и заставило меня написать книгу. Есть проекты, которыми я очень горжусь и не считаю коммерческими, — такие как «Дом-2» или «Блондинка в шоколаде». Проект, который мне казался невероятно стебным, тонким, гротескным, метафоричным, люди воспринимают очень прямо, буквально. Не факт, что это хорошо, и не факт, что нужно считывать какие-то прямолинейные правила и прямолинейные посылы моего образа. И вообще, мне кажется, в жизни каждого человека есть и хорошее, и плохое. В моей жизни тоже масса сложностей и вещей, которые далеко не каждому человеку понравятся.

— Как начинается воскресное утро Ксении Собчак?

— Если повезет, с хорошего секса, если не повезет — с хорошей работы, если совсем не повезет — с самолета в какой-нибудь прекрасный город Сыктывкар.

— Для многих вы являетесь авторитетом, кто является авторитетом для вас?

— Сегодня — Марк Джейкобс. Он со своей командой распространяет по всем странам мира майки в защиту от рака кожи.

— Ксения, вы хотели когда-нибудь сделать пластику?

— Вы понимаете, если мне делать пластику, мне нужно поменять сразу все. А это долго, больно... Если солнце встает на западе, а заходит на востоке — значит, не надо ничего менять! Если у меня в жизни все хорошо, проблем с мужчинами у меня нет, с карьерой тоже. Я не вижу смысла что-то менять. Пластика не изменит жизнь. Скорее, это комплексы и проблемы, которые можно решить с помощью пластики. Но от того, что ты будешь худее или у тебя будет больше грудь, губы, меньше нос, от этого твоя жизнь точно не изменится, больше мужчин у тебя не появится. Это вещи психологические.

— Вы хотите стать мамой?

— Нет. Честно. Вы меня помидорами не закидаете?

— Кстати о помидорах. Я слышала, что на одном из мероприятий вас закидали помидорами!

— Ну не помидорами, а помидором. И причем одним попали сразу в меня и в Тину Канделаки. Меткий удар. У нас с Тиной контракт с одной очень крупной меховой фирмой. По контракту на определенных мероприятиях мы должны появляться только в их меховых изделиях. И мы с Тиной, в потрясающих собольих шубах, гламурные, выходим, а в нас двоих попадает один помидор! Первая наша реакция — шубу обратно не возьмут! У нас было ужасно обеспокоенное лицо, что мы испортим чужие соболя! Мы люди ответственные, когда нам дают на церемонию дорогую, красивую вещь, сразу думаешь о том, что обратно ее не примут. Ну, слава богу, золотые руки моей домработницы очистили шубу от следов вандалических помидоров.

— В нашем городе сейчас проводит выставку Никас Сафронов...

— И я должна узнать, в каком номере он остановился.? Он, кстати, обожал рисовать женщин-коней, кентавров... Мне кажется, я должна быть в его вкусе. Я бы с удовольствием попозировала.

— Никас спрашивал, когда вы приедете...

— Ну что ж, я буду чествовать великого художника. Я ворвусь в его номер!

— Художник не очень лестно о вас отзывался. Говорил, почему же вас так любят, если вы даже не даете молока!

— Во-первых, про молоко я не была бы так уверена на месте Никаса Сафронова — кто знает? Никто не знает, что я делаю в тиши своего домика. После 23.00, может, как раз я разбинтовываю себя, достаю свой шестой размер груди и занимаюсь надоем, производством огромного количества молока! Ну что я могу сказать — наверно, это любовь! Когда человек влюблен, он всегда хочет говорить о предмете своей любви.

— Тяжело ли быть сильной?

— Это из вопросов — тяжело ли быть женщиной! Трудно ли быть геем! Это нужно спросить, когда к вам приедет Сергей Зверев. Я так живу...

— А вы счастливы?

— Я — да, конечно! А разве по мне не видно?! Желание кого-то обидеть может быть только у невероятно счастливого человека!

— Какие планы на Новый год?

— В сам Новый год я буду работать, а потом, первого числа, уеду отдыхать — кататься на сноуборде! Для меня главный праздник — это первое января.

Источник http://www.sexcluziv.com/sexnews/1530-sobchak.html

0

34

http://s002.radikal.ru/i197/1002/62/7b9201884234.jpg

0