Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ксения Собчак

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Да прикалывает в ней чувство юмора!!!
[взломанный сайт]

0

22

Ксюшка -  :cool:
Умный, самодостаточный и веселый человек!
А внешность...да нормальная внешность. Не красотка и не уе...ще. Простая.

0

23

Собчак станет ведущей телешоу «Минута славы». В новом сезоне она заменит Цекало и Мартиросяна

http://i013.radikal.ru/0908/5f/751ba7676fb8.jpg

В главном развлекательном шоу страны новая ведущая
Ксения Анатольевна Собчак готовится «порвать» прайм-тайм в новом сезоне на Первом канале. Как стало известно L!FE.ru, светской львице достался лакомый кусочек эфира - она будет вести гала-концерты «Минуты славы» вместо Гарика Мартиросяна и Александра Цекало.
- Я очень польщена, что именно меня выбрали ведущей этой большой рейтинговой программы, - рассказала Ксения, готовая ринуться в бой.
Опыт
Это будут далеко не первые минуты славы Собчак на большом экране. Телевизионную карьеру девушка начала 5 лет назад, встав за руль реалити-шоу «Дом-2» вместе с тезкой Ксюшей Бородиной. Позже Ксению можно было увидеть в программах Первого канала - музыкальном шоу «Две звезды» и реалити «Последний герой». Она все чаще вела различные концерты на других телеканалах, но в большинстве случаев благодарно возвращалась на Первый.
- Я не знал о том, что Ксюша станет ведущей «Минуты славы», - рассказал Цекало. - У меня контракт с Первым каналом, у канала контракт со мной. Мое лицо принадлежит Первому каналу. Но, если так, то вообще хорошему ведущему все равно, что вести. Он может вести что угодно. Ксения блестяще справится с этой задачей.
Контракт
Главный канал страны заприметил Ксюшу два года назад, когда она принимала участие в шоу «Цирк со звездами». Там барышня заметно похудела, накачала мышечную массу и обрела все внешние данные, необходимые для телеведущей. С тех пор Собчак и Первый канал связаны прочно и надолго: между лицами заключен завидный контракт.
Ахмед БОЗИЕВ
Анна БРЭЙН

0

24

http://s43.radikal.ru/i101/0908/80/519e69d1b52c.jpg

0

25

Burda написал(а):

Собчак станет ведущей телешоу «Минута славы». В новом сезоне она заменит Цекало и Мартиросяна

Собчак умница! Жаль, что в таком случае на Доме ее будет еще меньше!

0

26

Здравствуйте мои дорогие друзья!!!
Очередное новшество для Вашего общения
Чат Флудилка у БРАТЕЛО
Думаю что Вам мои дорогие - понравится!!!)))
Заходите и общайтесь на здоровье - и пусть это общение
будет Вам только в радость!!! Желаю Вам приятного времяпрепровождения на форуме и в Чате!!!)))

http://s59.radikal.ru/i163/0908/72/ead856664804.jpg

[взломанный сайт]

0

27

http://i008.radikal.ru/0911/5e/ba3aa8501cbf.jpg

Неправильная роль Ксении собчак
Ксения Собчак несколько лет служила своеобразной красной тряпкой для огромного количества людей. Что бы ни делала эта девушка, всегда любое ее действие встречало шквал критики. И вот сейчас эта антигероиня предстает в образе суперправильной Мальвины. Очевидно, эта "неправильная" роль только добавит Ксении популярности.

Кстати, по мнению подруги Собчак Ники Белоцерковской, именно неправильность возвела Ксению в ранг самых востребованных медиаперсонажей.
"Вы никогда не замечали, что некоторые люди казалось бы, делают все раздражающе неверно, вызывая шквал критики и бурю эмций у окружающих, - пишет Белоцерковская. - Ну, вот, наверное, идеальный пример, моя любимая подруга Ксения... Лучше не придумаешь. Но, что удивительно, гонорары ее стремительно растут, проекты становятся все серьезней и серьезней и даже самые убежденные "ксенияненавистники" начинают говорить фразы вроде: "что-что, а дурой ее назвать нельзя". Неправильно?
А почему это так работает?
Может быть, в самом главном понятии неправильного и есть ключ к удивительной разгадке?
Неправильное правильное? Так бывает?
И почему люди так часто нарушающие общепринятое становятся такими успешными?
Что это... смелость, отсутствие внутренней цензуры, возможность не бояться казаться не таким как все, удивительная свобода быть "вне"?"

Отредактировано Burda (Ср, 18 Ноя 2009 15:57:45)

0

28

Ксения Собчак откроет школу благородных девиц
http://i007.radikal.ru/0911/a0/a7caa09fd827.jpg

Знаменитая скандалистка заявила друзьям, что намерена открыть на Рублевке... школу благородных девиц.

План создания пансиона для девочек 27-летняя блондинка вынашивала очень давно, однако до последнего момента не решалась воплотить идею. То ли денег не хватало, то ли опыта, то ли связей. “Сейчас, - говорит Ксения, - модно отправлять учиться за границу. Жители Рублевки считают, что достойных школ в России просто нет. И даже те заведения, которые считаются элитными, не дают школьникам того образования, которое помогло бы им интегрироваться в мировое пространство”.

Собчак намерена собрать в своей школе не только лучших учителей из России, но и привезти педагогов-иностранцев. По самым скромным расчетам, полгода в пансионе обойдется родителям в тридцать пять тысяч долларов США. Причем брать туда будут только девочек от семи до пятнадцати лет. Пока что Ксения не раскрывает всех тайн бизнеса. Создание школы - это очень сложный и трудоемкий процесс. Необходимо пройти целую кучу инстанций и получить подписи. Да и поиск места на Рублевке займет немало времени. Впрочем, у крестницы премьера Путина есть все шансы стать процветающей бизнесвумен. Осталось только засучить рукава и заняться делом.

ЧАСТНЫЕ ШКОЛЫ ДЛЯ ЗВЕЗДНЫХ ДЕТЕЙ. ЧТО ПОЧЕМ?

Дети Анастасии Заворотнюк Майкл и Аня учатся в англо-американской школе в Москве. В этом частном заведении грызут гранит науки отпрыски англоязычных дипломатов и российских миллионеров. Стоимость обучения - от 15 до 30 тысяч долларов в год. Уроки ведут на английском, поэтому выпускники получают американский, а не российский аттестат. Помимо детишек актрисы двенадцатый класс англо-американской школы оканчивает дочь совладельца “Вимм-Билль-Данна” Сергея Пластинина дизайнер Кира Пластинина.

Дочь Елены Прокловой Полина тоже учится в частной школе. “Поля ездит в Тарасовку, в лесную школу, так ее называли в советские времена, - рассказала актриса. - Сейчас это гимназия. Очень хорошая. Раньше туда свозили из Москвы детей высокопоставленных чиновников, потому что для учебы были созданы все условия. Сосновый бор, хорошие преподаватели. Я очень довольна”. Стоимость обучения в этой школе чуть ниже, 50 000 рублей в месяц, но за эти деньги ученикам предлагают полупансион.

Сын Кристины Орбакайте Дени был переведен недавно в частную школу в Барвихе. Учебное заведение является закрытым. В классах не больше десяти учеников, а в выпускных - едва насчитывается по пять. Отсюда и стоимость обучения: за год родители выкладывают от 45 до 70 тысяч долларов США. До этого 11-летний Дени учился в школе № 2030 на Звенигородском шоссе. Ее тоже считают элитной и называют школой будущего. Здание оборудовано беспроводной сетью Wi-Fi, а каждому (!) ученику выдается собственный ноутбук. На строительство альма-матер был потрачен 1 миллиард рублей!
Редактор отдела Сергей Телебукин

+1

29

http://i033.radikal.ru/0912/85/a26d6dd61152.jpg http://i026.radikal.ru/0801/35/bb2e300b3491.gif Красава!

perversiya
Ксения Собчак продолжит материться
За 70 минут отведенного времени журфаковцы узнали, что Собчак:
Спойлер

http://spletnik.ru/img/__post/ef/1a546d … 8c_137.jpg

* по-прежнему мало думает (прямая цитата, переведенная в 3е лицо)
* любит выражение "Я не Бенджамин Франклин, чтобы нравиться каждому"
* не уверена, что любит "Дом-2", но любит деньги
* "Дом-2" - оплот фигни
* готовит новый проект с Тиной Канделаки, в котором будет говорить то, что хотят сказать (сатира над новостыми поводами)
* считает Парфенова отличным профессионалом
* не слишком жалует Владимира Соловьева и Леонида Якубовича
* любит итальянскую программу "Гиены"
* называет свою дружбу с Тиной Канделаки "союз тормоза и молнии"
* не отвечает за скидочную систему в магазинах "Savage"
* с своей программе "Блондинка в шоколаде" откровенное ст:)ась над российским гламуром
* употребляла, употребляет и будет употреблять ненормативную лексику
* делает то, что интересно за деньги и получает от этого удовольствие
* явно смотрела скандальный домашний ролик с Пэрис Хилтон
* вместе с Тимати сделали пародию на вышеуказанное видео
* считает замечательным выражение выражение "пирожком наружу"
* отказывается сниматься даже топлесс для журналов
* не скрывает наличие целлюлита

Подпись автора

Мася

0

30

Сонечка! Спасибо за хорошую инфу! [взломанный сайт]