Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши железные друзья)))

Сообщений 51 страница 60 из 61

51

Администратор написал(а):

ну да - всё!!! позавчера и тех осмотр прошёл без проблем (хотя как мне показалось они хотели подловить на чём либо))) но нифига у них так и не получилось -некчему было приебаться)))

Димончик!! дорогой ты наш,раскапала тут твой пост среди веток. К сожалению не могу ничего сказать по теме..Я чиста пассажир))))))ржу Димуль. А зашла поздрямкаться и канеш пожелать железному другу долго-долго радовать вашу семью.

0

52

Verun4ik написал(а):

А зашла поздрямкаться и канеш пожелать железному другу долго-долго радовать вашу семью.

Приветики Веруньчик! Спасибо за тёплые слова и пожелания!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Да вот открыл как то ветку... но она как то не пошла((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  Решил делиться своими наблюдениями за буржуйским автопромом http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif а он не перестаёт удивлять честно говоря - по принципу -"один раз вложись и наслаждайся апосля" ... вопрос конечно спорный -но я не беру предвзятости любителей которые на смешную сумму покупают "корыто с болтами" и потом хают что у них плохая техника, так как на ремонт денег как правило нет -а кулибинские замарочки на этой технике не проходят... Я лично дотошный в этом деле -если вкладываюсь за стольник -то каждая деталь просто обязана в последствии отработать свой ресурс сполна!!! Ещё раз спасибки Веруньчик за пожелания - будем искренне надеяться что и их техника подвластна нашим МАСТЕРАМ, которые мне её перебрали и наладили ну просто суперски!!! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

53

Плять... абыдно до соплей... -на встречке ДТП произошло и по касательной и мне досталось...
Ну страховка то всё погасит -ремонт... покраска... -но всё равно... -чуть дальше или чуть не доехал бы и всё прошло бы мимо... -а тут вот... как раз в тот момент как говорится в том месте...
http://s3.uploads.ru/yU9M1.jpg

0

54

Kristoff написал(а):

Это пиздец!

[взломанный сайт] много..много русскава фальклёра [взломанный сайт] Ну кто психической права продал?)))))))))))))))))))))

0

55

Kristoff написал(а):

Это пиздец!Жесть!!!!смотреть всем!больных везде хватает!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
представляю эту лошадь -как она истерит)))

Мардж Симпсон написал(а):

А я уж своего железного друга,вернее подругу выложу. А то всё пишут,что мы пенсионеры колясочники. Так вот,чтоб уж не думали,что я сисняюсь-вот вам.

Ну а что -прокаченая тачка))) а тюнинг так вообще отпад))))))))))))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
На конец то я сделал свою))) лайбочку))) Ура!!!!!!!!!!!!! И теперь она в таком виде вся!))))))))))))http://smiles.kolobok.us/artists/mother_goose/MG_12.gif
http://s5.uploads.ru/jG1YT.jpg

0

56

Kristoff написал(а):

Угу дружище,даже нифига не заметно!как и было:-)

Приветствую тебя Дружище Олежек!!!
Прослышал что едешь отдыхать в Украину!!! Это клёво... Мож к Толяну там заедешь - у меня в том году не получилось а теперь и подавно на ближайшие лет эдак пять... по понятным причинам)))
Вчера получил "письмо счастья"))) мусара вааще ахуели... -там где заторы -они ставят ловушки на сплошную линию и дерут штрафы - причём при этом мешая проезду транспорта -а там где можно и притопить -понавешали бля камер и потом рассылают письма -ну не шакальё бля??? В общем всё делается против нас (автомобилистов) масса не продуманого -на пример поворот на право -уже сколько говорили про развяски и как можно разгрузить транспорт на дороге... -как можно откорректировать светофоры... как сделать карманы для схода с полосы для поворота на право и повесить там стрелку... -да только им всё похуй!!! Ездят по выделенкам с мигалками и за шторками и им глубако насрать!!!
Вот мой скромный вклад в 300 рублей на нужды питающихся спец.пайками)))
http://s5.uploads.ru/kz8AU.jpg
А это я продемонстрировал как можно ездить - если не тупить и когда позволяет возможность на реакцию - не создавать проблем и пробок...

http://s4.uploads.ru/Z9Ixn.jpg

0

57

Kristoff написал(а):

Ну так им кормица то надо самим и начальству!

Приветствую тебя Дружище!!! [взломанный сайт]
Боюсь за них -разжиреют... -и так как на гаишника не глянешь -в своё ХБ попрошайско-попуГАИское  не влезает)))
хорошо что Ромка их вздрюкивать не забывает))) ато савсем жиром бы заплыли))))))) [взломанный сайт]

0

58

Всем приветики!!! [взломанный сайт]
Во как бывает... -вроде не так давно сидел -никого не трогал и вдруг тёща звонит... -надо родню срочно встретить с аэропорта)))
Съездил... Встретил. Мдя... -ночная езда значительно отличается от дневной: днём по городу -пробки... -хуетень всякая ниразу не грамотная лезет (права купили а на мозги бля -денег не хватило...)  а тут ещё и сурогатные мамы на джипах и крузаках всяких... по нарожали по контрактам, теперь из себя бизнес-бЛядей строют... -крутизна невъебенная... -пол города пиздой бизнес построила... Вот и приходится лавировать средь этой публики -которые создают заторы на дорогах...
А ща -за город в аэропорт сматался -как буд то на подъезд вышел подышать)))))) Поменял всю инжекторную систему -по компьютеру на СТО всё привели до максимума в норму -милое дело... -задроты типа мерседесов и бэх... -в глуууубокой жопе!)))))))))) [взломанный сайт]

0

59

Администратор написал(а):

Всем приветики!!!  Во как бывает... -вроде не так давно сидел -никого не трогал и вдруг тёща звонит... -надо родню срочно встретить с аэропорта)))Съездил... Встретил. Мдя... -ночная езда значительно отличается от дневной: днём по городу -пробки... -хуетень всякая ниразу не грамотная лезет (права купили а на мозги бля -денег не хватило...)  а тут ещё и сурогатные мамы на джипах и крузаках всяких... по нарожали по контрактам, теперь из себя бизнес-бЛядей строют... -крутизна невъебенная... -пол города пиздой бизнес построила... Вот и приходится лавировать средь этой публики -которые создают заторы на дорогах...А ща -за город в аэропорт сматался -как буд то на подъезд вышел подышать)))))) Поменял всю инжекторную систему -по компьютеру на СТО всё привели до максимума в норму -милое дело... -задроты типа мерседесов и бэх... -в глуууубокой жопе!))))))))))

Приветик Димончик. Лихо ты гоняешь. Два раза посмотрела))ага..Один раз дорогу, второй раз как и пологаица по сторонам поглазела )))))))))). По любому у вас посвободнее. Что в Москве творица-сам знаешь. Я кста хочу потихоньку в Подмосковье перебираца. Чёйта задрала меня -суета сует. Как с Ларкой не поговорю..она сидит там кайфует,а мы тут задыхаемся..Вообщим надоело ей завидовать))))) [взломанный сайт]

0

60

Verun4ik написал(а):

Приветик Димончик.

Приветики Веруньчик!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Ага -дорога чуть по разгружанней... -а было бы ещё лучше -если бы и дебилов на ней было бы по меньше!!! Это я говорю как профессионал с
большущим стажем и опытом водителя, который в своё время возил и челночников и осуществлявший тур поездки и междугородние перевозки и просто работая на городе перевозя каждый день по дохрена и больше пассажиров))) И вот тогда что то во мне надломилось и я понял что даром провожу время за зря -довольствуясь зарплатой... (ну это так -зарисовачная картинка для ясности дело -а вот что я понял про дебилов на дороге -это можно и пояснить чуть по подробней) Есть много категорий граждан которые находятся за рулём, среди них есть такие которых не стоит бояться -эти и помогут и окажут помощь и пропустят в заторах и посодействуют к разгрузке в сложившихся обстоятельствах... (к такой категории я отношу и себя)
Есть категория распиздяев -этих легко узнать и их то и стоит опасаться -так как в неподходящий момент можно потратить уйму времени на составление протокола аварии в которой вашей вины не будет -а будет виновен именно этот распиздяй в среднем роде будь то мужик или баба.  Их как правило две категории по принципу -чем круче тачка, тем тупее в ней водила! Первая категория -это когда потекли слюни и чел влез в кредиты что бы осуществить задумку, которая пришла неожиданно под влиянием рекламы какого то источника или просто от завести перед кем то... И вот такое уёбище -зная сколько всё это стоит -едит и трясётся над каждым маневром или встречным транспортом... -езда за таким "членом" -просто вымораживание... а он не один -таких ебланов тысяча!!!
Другая категория -это категория как их раньше называли "новые русские" они немного притерпели деградацию и теперь среди новых русских всё больше встречается клювоносых с звериным аскалом...  У этих принцип -чем больше бабла -тем круче тачка... -даже если чел не умеет ездить -то тачка должна быть на уровне... А у этого уровня как правило "камаз" под капотом и формула по ходовой части... -и вот такое уёбище покатавшись с неделю по улицам, начинает чувствовать себя Шумахером -ну и заканчивают эти Шумахеры примерно так же как и сам МЭТР быстрой езды... -да ладно бы если сами -а ведь нет -они припрягают за собой ещё кого нибудь... (хуёвая категория прямо скажем)
Ну и на конец моя "любимая"! категория -это в зубах айфон, в руке кисточка с зеркальцем, меж ног планшет с косметичкой и сама пялится в зеркало раздирая веко и показывая отбеленные зубы которые сливаются с брендом эйпл -причём за рулём с месяц -не больше...))) Раньше про них говорили -Вот ведь -смогла подняться -купила тачку и теперь она как бы бизнес-леди... -ТЬФУ бЛЯ! У меня кент в ментовкеработает-служит... -майор... как раз занимается разбором происшествий... служит в батальоне ГИБДД... так как то с ним пили пивасик и он разоткровенничался... -говорит как заява поступает на ДТП так фамилия в большинстве случаев от женского лица (там царапина. что на месте разойтись и не вспоминать -а нет... -лучше в час пик создать срачь и помеху всем -пусть знают принципиальность -не смотря что из-за таких лохов ещё парочка ДТП организовывается в лёт...)
Мне одна решила предъявить -что я женщину типа не пропустил -при условии что у неё была помеха справа...))) ОХ, бедная дурында -выслушала от меня такое, что не один преподаватель если у неё был, в чём я сомневаюсь -ей не преподавал... -она наверно и машину продала))))))))) В общем кент рассказал -что не круть за рулём, то суррогатная мать и причём рассказывают это, что бы надавить на жалость что ли... типа они даже себя превозносят таким образом, что она чуть ли не героиня и ей можно ездить с небольшими нарушениями правил -ведь она такое невъебенное дело сделала))))))))) охуеть!!!!!!!!!
Веруньчик -а на счёт переезда... так годик два и там такое же будет...

0