ну да - всё!!! позавчера и тех осмотр прошёл без проблем (хотя как мне показалось они хотели подловить на чём либо))) но нифига у них так и не получилось -некчему было приебаться)))
Димончик!! дорогой ты наш,раскапала тут твой пост среди веток. К сожалению не могу ничего сказать по теме..Я чиста пассажир))))))ржу Димуль. А зашла поздрямкаться и канеш пожелать железному другу долго-долго радовать вашу семью.
Решил делиться своими наблюдениями за буржуйским автопромом
а он не перестаёт удивлять честно говоря - по принципу -"один раз вложись и наслаждайся апосля" ... вопрос конечно спорный -но я не беру предвзятости любителей которые на смешную сумму покупают "корыто с болтами" и потом хают что у них плохая техника, так как на ремонт денег как правило нет -а кулибинские замарочки на этой технике не проходят... Я лично дотошный в этом деле -если вкладываюсь за стольник -то каждая деталь просто обязана в последствии отработать свой ресурс сполна!!! Ещё раз спасибки Веруньчик за пожелания - будем искренне надеяться что и их техника подвластна нашим МАСТЕРАМ, которые мне её перебрали и наладили ну просто суперски!!!