Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши железные друзья)))

Сообщений 21 страница 30 из 61

21

VERT написал(а):

Не моя, но почти такая же

Пока все устраивает, кроме парковки в центре Москвы - это что-то!

0

22

Р—РёРјР° написал(а):

она над ней так трясется было бы над чем

А почему бы и нет!  А тебя это веселит?

0

23

VERT написал(а):

Дэу? Если я не ошибаюсь? И как?

Приветствую тебя ДРУЖИЩЕ и на этой веточке!!!
Молодца - не ошибаешься!!!))) Дэу-американка - экспортный вариант!!! Мне нравится))) : Все опции - салон люкс (кожа) подогревы - электропакет - круиз-контроль - кондишн (климат-контроль) 2 подушки - коробка автомат - гур - электроподъёмники (у водителя, управления всеми и джойстик на зеркала, а так же, моментальная блокировка дверей) - саб - DVD - недавно установил обзор заднего хода и интервал с салонного экрана - практически самые надёжные стойки (амортизаторы) движок - сказка - тьфу тьфу тьфу - 140 л/с - (как то ПРИОРА попыталась со мной сцепиться со светофора на выезде с города - через 8 секунд, в зеркале заднего вида остались воспоминания только о ней))) шумоизоляция - постоянно удивляет - если не опускать стёкла - то по трассе, уснуть можно))) Вообщем тачила пойдёт - были у меня до неё две бэхи - ну... тож ничё... ну дубовенькие они какие то)))

0

24

Зима написал(а):

Вот это Аринкина тачка так называемая, она над ней так трясется было бы над чем

Приветики Зима!!!
Ну что, не плохая махынка!!!
Малолитражечка - для дамы - самое то что надо - да и в ремонте неприхотливая))) Да и так - где царапнешь и не очень как то... на любом СТО или лучше в коопиративчике каком - где частники в гаражах днями шаманят - сделают - надёжно и качественно)))
Да и невеста уже завидная - и с опытом и с приданным)))

[взломанный сайт]

0

25

Администратор написал(а):

Приветики Зима!!!

Ты серьезно Братело? Да на такой тачке мне было бы стремно ездить))))))))0Но Арина у нас девушка без комплексов)))))) Я бы никогда в такую не села))))http://s51.radikal.ru/i134/0910/c3/18300ce0cdea.jpg

0

26

VERT написал(а):

Не моя, но почти такая же

Мицубиси... Клёвая тачила!!! Уважаю я их технику!!! Особенно внедорожники)))
Как то на Волгу ездили - так там по таким буеракам приходилось пробираться - а ещё после дождя...
так - просто - со стороны смотришь - волосы встают дыбом - а это всё едит и едит - главное, как Санёк (кент) говорит - чтоб защиту не сорвало с картера - а там и в подводниках можно и побыть))) Так я думал - ну всё - накрылась лакировка... Нифига - выйхали - на мойку приехали - как будто - только что с автобана... ну были там незначительные полоски... но они быстро устранились - послеобработки антицарапином - но только он его ещё какой то хренью разбавлял - сказал - что чистым антицарапином - это всё равно что нулёвкой водить)))

0

27

Зима написал(а):

Арина у нас девушка без комплексов))))))

)))))))))))))))))))...с чего то начинать то надо)))))))))))))
А что - будет лучше если она сразу мерена расхандовает?

0

28

А что - будет лучше если она сразу мерена расхандовает?

Ну да это правильно. А я вожу авто круче ее во много раз только у меня прав нет)))))))))))

0

29

Мицубиси... Клёвая тачила!!! Уважаю я их технику!!! Особенно внедорожники)

Молодец! Поздравлю! Хорошая машина!
Мне моя тоже нравится.  И правильно, что механика.

0

30

http://i073.radikal.ru/0910/c7/a5539dc9d595.jpg

+1