Люблю всё новое и интересное!
Сообщений 231 страница 240 из 790
Поделиться233Сб, 8 Авг 2009 11:51:11
Я тоже рада ВАС видеть !Извини,что вчера мало побыла на банкете твоём.Я рада,что в нашем полку орденоносцев прибыло!ЗЕНЧИК-давай тоже подтягивайся!Я скоро убегу,мне надо в магазин съездить,но потом вернусь.[взломанный сайт]
Поделиться234Сб, 8 Авг 2009 11:54:52
скоро убегу,мне надо в магазин съездить,но потом вернусь
Спасибо Марджик!Делай свои дела и возвращайся!Будем тебя ждать!
Поделиться235Сб, 8 Авг 2009 12:13:15
Там как раз после этой темы моих любимчиков показывали.
Я эту передачу смотрела! Кто твой любимчик?
Поделиться236Сб, 8 Авг 2009 13:10:47
Там про мальчика рассказывали, который Сергей Слободчиков. Это ты, кстати, его песенку вчера вечером по моей наводке заценивала. Там их всех троих показывали. Группа Otto Dix нызывается.
Я тебя тоже на них подсажу!!..
Зэнчик!А я думала,что я опоздала!И честно не стала дальше смотреть![взломанный сайт]
Поделиться238Сб, 8 Авг 2009 13:23:48
Ну ты куда пропала!? Я же скучаю!
Я здесь!Тоже тебя ищу![взломанный сайт]
Поделиться239Сб, 8 Авг 2009 13:31:23
Сгодня в Кузиных разборки будут. Достали Женьку назойливая родственница, в лице Ольги. Хотя если честно, я не понимаю, чего они бесятся?..
Моё мнение о Кузькиных-досвидос амигос!
Задание они выполнили!Своё прибывание на ДД больше не оправдывают.
Чё там смотреть!?Как Рита лежит?,Как Кузин стоит?Домой надо в таком положении!
Ты ночной смотрела?
Поделиться240Сб, 8 Авг 2009 13:45:18
Неа. Меня вчера вырубило. Я рекламу по телику увидела, а там Женька пытался Ольгу из комнаты выставить. А на проекте сидят, потому как пойти некуда. У Женьки ведь нету за душой них**..чего. Гордый, типа! Не хочет к тёще в дом.
Надька вчера Владичку насиловала!Потом он разговаривал с её мамой.Маме Владик естестнно нравится.Мама понимает,что в мальчик перспективный.
В отличии от Кузькина,хоть какое,но дело своё есть!Надька вчера прям чуть не верхом на Кадони залезала!Хоспыдя!