Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Люблю всё новое и интересное!

Люблю всё новое и интересное!

Сообщений 101 страница 110 из 790

101

Мардж Симпсон написал(а):

КАК ты можешь думать ,что  я тебя не замечаю.....Я просто ещё не совсем освоилась.Я ж тебя люблю.

Мардж,а у меня целый день температура( Вчара с подругой мороженого наелись и вот заболела.Никогда на меня так мороженое не действовала.Это я старею что ли?

0

102

Мардж Симпсон
Мардж!Добрый вечер!:)
[взломанный сайт]

0

103

Да ты что,стареет она.....Это надо придумать...Наверное разгорячённая была и схватила холодного мороженного.Есть чем температуру-то сбить?И горло прополоскать?

0

104

Веруньчик,привет тебе!!![взломанный сайт]

0

105

Да ты что,стареет она.....Это надо придумать...Наверное разгорячённая была и схватила холодного мороженного.Есть чем температуру-то сбить?И горло прополоскать?

Ничего не помогает,сейчас спать пойду,если смогу.А как у тебя дела,Мардж?Мы уже так давно не общались!

0

106

ДА у меня вроде нормально.Я то ладно.Давай поправляйся.Ты сейчас дома?Чем горло лечишь???

0

107

ДА у меня вроде нормально.Я то ладно.Давай поправляйся.Ты сейчас дома?Чем горло лечишь???

Ничем не лечусь.Мне не хочется в аптеку ехать,а родителей нет,все дома.Мардж,я вот с тобой общаюсь и мне сразу легче стало)))
[взломанный сайт]

0

108

А помимо температуры что болит?Может я подскажу что...

0

109

Арина,  выздоравливай.

http://i020.radikal.ru/0908/6a/2ff1f9c75743.jpg

0

110

А помимо температуры что болит?Может я подскажу что...

Да вроде ничего не болит,но температура держится 38.Я сегодня такие фотки классные сделала,хотела тебе скинуть,но они не загрузились(

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Люблю всё новое и интересное!