Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ЭТУ МРАЗЕВИДНУЮ СВОЛОЧЬ - ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ - ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ!!!!!!

ЭТУ МРАЗЕВИДНУЮ СВОЛОЧЬ - ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ - ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ!!!!!!

Сообщений 81 страница 90 из 118

81

Verun4ik написал(а):

Согласна Братело-сама грешница люблю погонять уродов,но никогда не делаю это на пустом месте-только по заслугам,впрочем так-же как и ты!!

Верунчик! Мы все любим погонять уродов. Но ты умничка, всегда всё делаешь правильно. А паук, кстати, с Бзделькой в Скайпе каждый день общается. Бзделька за свою дружбу с ним от Старичка и Зарича получала, получает и получать будет.

+2

82

Dobrjak76 написал(а):

Бзделька

Поддерживаю тебя Кирилл!! Объясню свою позицию. У пидораса есть так скажем "духовный вдохновитель"это бзделька,и вся фишка в том,что поддерживая его пожелания смерти,сношения с малолетними сёстрами и тд и тм..эта дамочка как-бы остаётся в стороне.,на самом деле являясь прямой провакаторшой и такой же мразью.Мне приписывали ревность к старой дружбе между бзделькой и Олегом-ЗАЯВЛЯЮ открыто бред сивой кобылы.  Отношение Олега и меня дляться с октября месяца. Всё что между нами-мы не скрываем,потому что грязи-НЕТ!! А вот бзделькино желание вернуть всё,во что-бы то не стало-тщеславие,и паучка она травит целенаправлено,но не только паука, и своих малоподвижных на соображалку подружек!..Да ты знаешь всю мутку Кирилл!!  И сообщение с аватарой,где фото моё....где мы находились знала только бзделька,и направила ебанутого паучка туда она!..Но при этом не стеснялась скринить мои посты и тревожить уважаемых людей,впутывая в блевотную разборку ей же замученную...Кирилл,что говорить,ты знаешь меня прекрасно,и моё отношение к тебе тоже!,НИКОГДА,повторяю,НИКОГДА я своих друзей стараюсь не ставить в такое положение,где  бы им было неловко,или мои косяки разгребать!!  НЕА!!!..Если я виновата-я всегда извинюсь и покаюсь,но если нет-то разнесу всё в пух и прах!...Ну такая я!!

+2

83

Verun4ik написал(а):

И ещё есть у мразоты подружайка и его так сказать сподвижница,мразь и флудерша. Вообщем я это всё к чему--что ебанатиков как Геб,Дуля паук не много,но согласна с тобой Братело в реале давно бы за такие "речи" с разбитыми ебальниками сидели,да скорее всего в реале они молчаливые,бздливые ссыкуны,обделённые лаской,вниманием,а может и куском хлеба.

Верунчик, ты обладаешь великолепным даром - даром ясновидения!!! И это так и есть! Ты совершенно точно и правильно описала реальное кредо этих недоносков, которые кроме как комплексов и обиды на полноценных людей - которые знают ни как они, о реале по наслышке - ничего в жизни не имеют!!! Для ясности картины, поясню своё видение ситуации так, как я его увидел: После того как ушла с проекта Ольга Сокол (любимица дули) дульке стало скучно и она обосновалась на О шоу... но это после того, как она с месяц рассказывала в беседке где и когда какой праздник)))) на эту херню никто не обращал внимания и она свалила на О Шоу)))
На О Шоу - у этой падали, как таково, нет постоянного ника, но её можно легко узнать по флуду (он основан на сталкивании форумчан лбами - потом эта шваль лёгонько отваливает в сторону, оставляя за собой хаус в общениях... сама же, делает новый, зелёный ник, и с огромнейшим багажом гомна и смрада, затевает новый конфликт... изредка возвращаясь к первому, третьему и десятому, чтоб огонь войны не угасал - подливая масла в огонь - это и есть специфика, взятая за основу её прибывания на форуме) Как то мы с Котом рекламировали наш форум - так эта мразь - три дня за нами бегала по всем веткам с одним только вопросом: Зачем вы насилуете чужих детей?  [взломанный сайт] (Кот не даст соврать)))))))))))))))))))))))*) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Я её тогда послал скромно нахуй))) Но она начала вспоминать "Соколовские обиды" и хотела подбить О Шоувцев на войну против никрофилов и сатанистов (типа) - которые насилуют детей и обещают (с её слов) всех порезать))))))))) В общем, вспоймала дулька конкретный стопор и тут же подписался ещё один недоносок под эту байду - Гэбка - он тоже был в своё время унижен и опущен по полной программе))))))))))) (причём... никто из нас, не ставил перед собой целью - обижать человека))) просто указывали на его недостатки, которыми он переполнен в чрезвычайном избытке, так же как и его подружака, дуля)))))))))))))))))))))))

Dobrjak76 написал(а):

Верунчик! Мы все любим погонять уродов. Но ты умничка, всегда всё делаешь правильно.

Полностью с тобой согласен ДРУЖИЩЕ!!!
Верунчик, настоящий воин... причём, сильный и справедливый...
А! забыл добавить самое важное - и чрезвычайно прекрасная!!!))))))) http://i001.radikal.ru/0801/dd/b8fd0b1f15b4.gif

Verun4ik написал(а):

Если я виновата-я всегда извинюсь и покаюсь,но если нет-то разнесу всё в пух и прах!...Ну такая я!!

Верунчик, мы все тебя знаем - ты прекрасный человек и по напрасну ничего не делаешь - МОЛОДЕЧИК!!!
...а с провокаторами - мы разберёмся ещё!!!)))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

Verun4ik написал(а):

но если нет-то разнесу всё в пух и прах!

[взломанный сайт]

0

84

Администратор написал(а):

Но она начала вспоминать "Соколовские обиды" и хотела подбить О Шоувцев на войну против никрофилов и сатанистов (типа) - которые насилуют детей и обещают (с её слов) всех порезать)))))))))

Я тоже это всё видел, но поскольку вы оба в то время тесно общались с неким персонажем, я на форуме не постил, мне гадко было.

0

85

Как то мы с Котом рекламировали наш форум - так эта мразь - три дня за нами бегала по всем веткам с одним только вопросом: Зачем вы насилуете чужих детей?

Братело!!  Всё так похоже,просто под капирку!...Мы сидим и пишем с Олегом стихи,а в это время дамочка под ником делия,пишется с форумчанами,что мы её обижаем и делаем это ей назло!  Доказательства есть....Мы уходим на о шоу---начинают собирать на нас "компру",что мы их постами задеваем,теми--которые к ним вообще никакого отношения не имеют..Но это ещё не всё!! Ветка,на которой мы мирно сидим,сносится по 10 раз в день,и паук набравшись наглости пишет ,что сносить БУДЕМ( я подчеркиваю-не буду,а БУДЕМ)пишет это уважаемому на форуме человеку.А когда мне совершенно не знакомый человек присылает ссыль на подъём-началось то,о чём я написала и заскринила....ЭТО ЧТО__НЕ ТРАВЛЯ?...Основания?...А их попросту нет!!  Это желание "прославится" на форуме...Чем?..А тем,что писать на весь форум смертельно больному человеку,что он скоро сдохнет.,и не давать ему дышать здесь...Это с подачи всё той-же делии... пишу по факту..Конечно я их гоняла и жёстко.Но психология тварей такова,что они от этого кайфуют!!..Я пока не знаю,что я буду делать,но те,кто меня знают,могут представить,что я испытываю к пидорасам.

0

86

Verun4ik написал(а):

и паук набравшись наглости пишет ,что сносить БУДЕМ( я подчеркиваю-не буду,а БУДЕМ)

Верунчик - это Гэбовский почерк!
Он, раньше, до того как ему сказали кто он такой на самом деле, а не тот за кого себя выдаёт - именно так на форуме и представлялся - как Администратор форума! Имея невеликие заученные манипуляции, он запугивал форумчан, баном - выводя их на конфликт с левых ников, а с других ников, тут же стучал ни них! Это конченный пидор - о чём, я не раз ему говорил!!!

Dobrjak76 написал(а):

Я тоже это всё видел, но поскольку вы оба в то время тесно общались с неким персонажем, я на форуме не постил, мне гадко было.

Ну да и правильно сделал, что не постил - там на любителя было)))

0

87

Paparazzi написал(а):

Ненавижу его, в реале бы ему рожу набил!

Я присоединюсь с удовольствием))) Готова с ним один на один встретиться)) правда боюсь его потом Склиф не примет)) http://i073.radikal.ru/1003/36/f14d66b5f6de.gif

0

88

ойну против никрофилов и сатанистов (типа)

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] теперь они нас называют скромно и романтично - МИСТИКИ)))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

89

Верунчик - это Гэбовский почерк!

Целиком и полностью с тобой согласна!!  Эти слова я говорила!!  Очень похоже,та же тупорылость,напористость и неуёмное желание задеть именно болезни,родных,друзей. проклятия и пожелания смерти.....его почерк.

0

90

Verun4ik написал(а):

Всё так похоже,просто под капирку!.

ПРИВЕТ, ВЕРА!
Я, наверное, такой дурень, так что не понимаю О КОМ вы говорите? Какой-такой паучок? ЭХ!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ЭТУ МРАЗЕВИДНУЮ СВОЛОЧЬ - ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ - ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ!!!!!!