_mиг Сегодня, 13:26
ты еще не сдох инвалид
Ответить Раскрыть Свернуть (3) Пожаловаться
Верунь, так это паучок и есть, зараза подлая.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ЭТУ МРАЗЕВИДНУЮ СВОЛОЧЬ - ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ - ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ!!!!!!
_mиг Сегодня, 13:26
ты еще не сдох инвалид
Ответить Раскрыть Свернуть (3) Пожаловаться
Верунь, так это паучок и есть, зараза подлая.
Dobrjak76
Привет тебе Кирилл!! Дык мразь один в один-Гэб!
Верочка,сложновато мне тут пока!
Всё будет хорошо!! Я всегда буду рядом!! Радость моя,у тебя всё получится!
Отредактировано Verun4ik (Ср, 21 Апр 2010 21:47:27)
Verun4ik
Он там уже тусуется года три. Он сколько мне плохого сделал, все мои знакомые из-за него ушли. Ненавижу его, в реале бы ему рожу набил! [взломанный сайт]
Verun4ik
И это Блёва сидит там 3 года и всех мразями считает. Его слабое место-это его самолюбие, он очень боится, типа разоблачения и угроз. Трус одним словом)))
И это Блёва сидит там 3 года и всех мразями считает. Его слабое место-это его самолюбие, он очень боится, типа разоблачения и угроз. Трус одним словом)))
Трус, гнида и петух этот паук. Я его тоже года 3 уже наблюдаю.
Он там уже тусуется года три. Он сколько мне плохого сделал, все мои знакомые из-за него ушли. Ненавижу его, в реале бы ему рожу набил!
Трус, гнида и петух этот паук. Я его тоже года 3 уже наблюдаю.
Лично с ним не пересекался... но по комментам - типа - (Верка старая плядина...) можно сказать лишь одно: Мудак этот паук, ещё тот...
Лично с ним не пересекался... но по комментам - типа - (Верка старая плядина...) можно сказать лишь одно: Мудак этот паук, ещё тот...
Дружище, а по названиям веток, вроде "Здорово, что вас взрывают", "Так москвичам и надо", можно сделать вывод, что он ещё и полудурок.
Дружище, а по названиям веток, вроде "Здорово, что вас взрывают", "Так москвичам и надо", можно сделать вывод, что он ещё и полудурок.
...ну, это вообще, блин, ёбнутым надо быть на всю голову... (я могу ещё понять - стёб над конкретным человеком (сам не однократно этим занимался)) но чтоб над людским горем...?

Верка старая плядина...)
Это переписка со старой форумчанкой Ласковой Веркой. Я наблюдаю только одно-что она его игнорит,а вот это уёбище неугомонное. И ещё есть у мразоты подружайка и его так сказать сподвижница,мразь и флудерша. Вообщем я это всё к чему--что ебанатиков как Геб,Дуля паук не много,но согласна с тобой Братело в реале давно бы за такие "речи" с разбитыми ебальниками сидели,да скорее всего в реале они молчаливые,бздливые ссыкуны,обделённые лаской,вниманием,а может и куском хлеба. И ёще раз с тобой Согласна Братело-сама грешница люблю погонять уродов,но никогда не делаю это на пустом месте-только по заслугам,впрочем так-же как и ты!!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ЭТУ МРАЗЕВИДНУЮ СВОЛОЧЬ - ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ - ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ!!!!!!