Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ЭТУ МРАЗЕВИДНУЮ СВОЛОЧЬ - ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ - ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ!!!!!!

ЭТУ МРАЗЕВИДНУЮ СВОЛОЧЬ - ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ - ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ!!!!!!

Сообщений 41 страница 50 из 118

41

Кот-Варвар написал(а):

Фото нашего "друга" из школьного альбома...

Вот это супер!))) Точно он)))

+1

42

Он теперь под другим ником прячется. Если кто узнает, напишите, пожалуйста.

0

43

Dobrjak76 написал(а):

Он теперь под другим ником прячется. Если кто узнает, напишите, пожалуйста.

Его трудно с кем-то спутать, но пока не видно что-то)

0

44

Кот-Варвар написал(а):

Его трудно с кем-то спутать, но пока не видно что-то)

да здесь (на офе) эта тварь постоянно...
как она сама говорила - "я днями за вами слежу и все коменты по несколько раз перечитываю..."
прикинь? Во тварь несусветная...
этож она днями читает читает - накручивает накручивает - потом со своим нафантазированным гомном
приходит и мутить начинает и оскорблять людей...
вот тварь конченная

0

45

Это какая- то страшная личность,  фантом. летящий на крыльях ночи!
Кровь стынет от отвращения!
Это по ночам читает тайно наш форум, вурдалак какой-то крадущиийся в тиши!
Впрочем, его тоже жалко - нашла для него противогриппозную маску!

http://s47.radikal.ru/i115/0911/66/5b609662f43a.jpg

0

46

Страшная деприсивная многониковая маньячка!!!С хомоватыми наклонастями которая любит Мужские ники!!!Короче Пласч Ярославны Голубоглазка Секси и тд и тп!!!!Вечна пьюшая СКОРУЗЛАЯ БАБКА!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i146/0911/04/706441883484.jpg
[взломанный сайт]

0

47

Кот-Варвар написал(а):

Вот наш "дружок"))))) Плохо ему дома одному, скучно, вот и гадит на форуме, убогий)))

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

48

Я тоже долго ржал) [взломанный сайт]

+1

49

дульке надоело сосать - так она теперь кусаться стала...

http://i072.radikal.ru/1001/20/469e38d689ea.jpg

+2

50

Администратор написал(а):

А вот ещё пидорасина не лучше волгоградского упыря на форуме живёт - тварь - всем тварям тварь...под ником Гэб

Девчонки - не пригревайте этого 3.14дора под ником КАРМЯН или как его там...
это тварь конченная - Гэб - я его опускал и буду опускать всегда
- сволочь несусветная - вы даже не можете себе представить - на какие подлости эта тварь способна

этот козляра - сделал себе ник - с скриптами снифера - это при клике на него - в регистре снифа - появляется вся инфа о том, кто на него кликал - это IP адрес, это, маршрут по сайту (форуму) вообщем вся информация о пользователе... и вот пользуясь этой информацией, а по ней не только можно узнать было - подчёркиваю - БЫЛО (я ещё вернусь к этому) узнать принадлежность, но и входить в профиль пользователя. Вы наверное помните, недоумённые разговоры с год назад, о том, что пользователь выходил с профиля, а под ником горело в сети??? или - пользователь только входил на страницу форума - а его ник высвечивал тоже самое...? - так вот - это как раз эта сволота - как помоечный пёс - лазил по личкам и вынюхивал для себя полезную инфу... - потом переодевался в совершенно зелённый ник и подделываясь под девочку-недогоночку - лазил и выспрашивал - типа - а как картинки ставить - а как то, а как сё - человек ему рассказывал - объяснял - потом надоедало - и попросту посылал куда подальше... - так эта тварь - этого только и ждала - ведь у этой падлы в руках компромат... - и эта сволочь, пользуясь информациеей о личной пареписке - сжирала человека на психологическом уровне пуская вход самые сокровенные и святые аргументы - не гребуя ни чем... - и матерей он шпилял, и на части аналы рвал и малолетних детей в рот и во все места шпилял до крови - и пожелания смерти постоянно исходили от него в лички... - Так вот - возвращаюсь немного назад - поясняю почему было... Потому что я видя такой беспредел - прибегнул к тактике клин клином - на что - модераторы отключили много функций и скриптов - как раз те скрипты - что давали возможность выкладывать картинки - но они не только визуализировали картинки - с ними как раз и была связана та функия - которая позволяла лазить по профайлам... - теперь надеюсь Вы понимаете, почиму этот озврелый падонок мечится и бегает за БРАТЕЛО??? Он потерял своё любимое занятие - сжирать людей на форуме - а сожрал он их не мало - а представьте - что могла испытывать юнная, безобидная девочка, пришедшая поделиться своим горем - как это было с Алёнкой (dulant) - когда она схоронив отца, пришла в поиске поддержки... - так эта тварь и к ней подкатилась... - вообщем, девчата... - гоните эту тварь по дальше от себя - это нелюдь!!!

Я себя не хвалю - но я всегда стараюсь для людей - и объясняю, что знаю и форум создал, когда здесь практически небыло модера и такие сволочи как Гэб - гнобили людей - у них по ходу по 5 ходок в места не столь отдалённые - так что с девочками они справлялись на раз два... и мне не раз жаловались с посьбой - не плохо бы уединиться от этого беспредела... - вот я и создал что то похожее... - а что сделала эта тварь??? - добилась чтоб картинки по уберали - развалила беседку и сады эдэма, разогнала народ - для которого форум единственное окно для общения с народом - по разным причинам - среди нас есть и больные (парализованные) и просто застенчивые люди - эта же падлюка - не чем не по брезговала - а только сутками обсерала и запугивала форумчан - чем в принципе занимается и сейчас... - вот только жаль - что модер обращает внимание - да не на тех(((

Поверьте мои дорогие - это не месть и не клевета - этим словам - есть подтверждение
Под ними подпишутся авторитетные форумчане и Кирилл и Алёнка и Кот... - и не только потому что они мои друзья - а потому, что они так же как и я всегда за правду!

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ЭТУ МРАЗЕВИДНУЮ СВОЛОЧЬ - ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ - ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ!!!!!!