Фото нашего "друга" из школьного альбома...
Вот это супер!))) Точно он)))
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ЭТУ МРАЗЕВИДНУЮ СВОЛОЧЬ - ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ - ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ!!!!!!
Фото нашего "друга" из школьного альбома...
Вот это супер!))) Точно он)))
Он теперь под другим ником прячется. Если кто узнает, напишите, пожалуйста.
Он теперь под другим ником прячется. Если кто узнает, напишите, пожалуйста.
Его трудно с кем-то спутать, но пока не видно что-то)
Его трудно с кем-то спутать, но пока не видно что-то)
да здесь (на офе) эта тварь постоянно...
как она сама говорила - "я днями за вами слежу и все коменты по несколько раз перечитываю..."
прикинь? Во тварь несусветная...
этож она днями читает читает - накручивает накручивает - потом со своим нафантазированным гомном
приходит и мутить начинает и оскорблять людей...
вот тварь конченная
Вот наш "дружок"))))) Плохо ему дома одному, скучно, вот и гадит на форуме, убогий)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тоже долго ржал) [взломанный сайт]
А вот ещё пидорасина не лучше волгоградского упыря на форуме живёт - тварь - всем тварям тварь...под ником Гэб
Девчонки - не пригревайте этого 3.14дора под ником КАРМЯН или как его там...
это тварь конченная - Гэб - я его опускал и буду опускать всегда
- сволочь несусветная - вы даже не можете себе представить - на какие подлости эта тварь способна
этот козляра - сделал себе ник - с скриптами снифера - это при клике на него - в регистре снифа - появляется вся инфа о том, кто на него кликал - это IP адрес, это, маршрут по сайту (форуму) вообщем вся информация о пользователе... и вот пользуясь этой информацией, а по ней не только можно узнать было - подчёркиваю - БЫЛО (я ещё вернусь к этому) узнать принадлежность, но и входить в профиль пользователя. Вы наверное помните, недоумённые разговоры с год назад, о том, что пользователь выходил с профиля, а под ником горело в сети??? или - пользователь только входил на страницу форума - а его ник высвечивал тоже самое...? - так вот - это как раз эта сволота - как помоечный пёс - лазил по личкам и вынюхивал для себя полезную инфу... - потом переодевался в совершенно зелённый ник и подделываясь под девочку-недогоночку - лазил и выспрашивал - типа - а как картинки ставить - а как то, а как сё - человек ему рассказывал - объяснял - потом надоедало - и попросту посылал куда подальше... - так эта тварь - этого только и ждала - ведь у этой падлы в руках компромат... - и эта сволочь, пользуясь информациеей о личной пареписке - сжирала человека на психологическом уровне пуская вход самые сокровенные и святые аргументы - не гребуя ни чем... - и матерей он шпилял, и на части аналы рвал и малолетних детей в рот и во все места шпилял до крови - и пожелания смерти постоянно исходили от него в лички... - Так вот - возвращаюсь немного назад - поясняю почему было... Потому что я видя такой беспредел - прибегнул к тактике клин клином - на что - модераторы отключили много функций и скриптов - как раз те скрипты - что давали возможность выкладывать картинки - но они не только визуализировали картинки - с ними как раз и была связана та функия - которая позволяла лазить по профайлам... - теперь надеюсь Вы понимаете, почиму этот озврелый падонок мечится и бегает за БРАТЕЛО??? Он потерял своё любимое занятие - сжирать людей на форуме - а сожрал он их не мало - а представьте - что могла испытывать юнная, безобидная девочка, пришедшая поделиться своим горем - как это было с Алёнкой (dulant) - когда она схоронив отца, пришла в поиске поддержки... - так эта тварь и к ней подкатилась... - вообщем, девчата... - гоните эту тварь по дальше от себя - это нелюдь!!!
Я себя не хвалю - но я всегда стараюсь для людей - и объясняю, что знаю и форум создал, когда здесь практически небыло модера и такие сволочи как Гэб - гнобили людей - у них по ходу по 5 ходок в места не столь отдалённые - так что с девочками они справлялись на раз два... и мне не раз жаловались с посьбой - не плохо бы уединиться от этого беспредела... - вот я и создал что то похожее... - а что сделала эта тварь??? - добилась чтоб картинки по уберали - развалила беседку и сады эдэма, разогнала народ - для которого форум единственное окно для общения с народом - по разным причинам - среди нас есть и больные (парализованные) и просто застенчивые люди - эта же падлюка - не чем не по брезговала - а только сутками обсерала и запугивала форумчан - чем в принципе занимается и сейчас... - вот только жаль - что модер обращает внимание - да не на тех(((