Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ЭТУ МРАЗЕВИДНУЮ СВОЛОЧЬ - ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ - ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ!!!!!!

ЭТУ МРАЗЕВИДНУЮ СВОЛОЧЬ - ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ - ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ!!!!!!

Сообщений 101 страница 110 из 118

101

Верунь! Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

102

Verun4ik написал(а):

Мы ржём над тобой чучело,пропоносило тебя,да?

А мне понравилось выступление! Только маловато что то,запал быстро кончился. И пол концертной программы не отработала,а я между прочим заплатила за билет приличные деньги .Хочу продолжения банкета!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

103

Вер, я тебя поздравляю, целых два четверостишия выпросила у великой писательницы...
и видите , она даже тут признаеца, что стучит... )))))))))))) это ж скока говна вскипело в неуклюжей заднице, чтоб на оффе разместить свой шедевр?)))))))) И букахе наподдали(с)  [взломанный сайт]  эт кто мне наподдал то? стася штоли?? ебануца можно)))))) я и вправду вся испугалась.. бойцы с каждым днем все гениальнее )))))))))))) наподдали мне блять..ага..заебетесь... и вешайте амбарный замок на свои лички,  а то дыры блять забыли зацементировать, что даже мандавошки туда проникают..))))))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  и друзей теперь выбирай исключительно кастингом годовалым... а то обосравшиеся куры уже в панике начинают тебя чмырить за глаза..да и правильно делают... нехуй было клуш своих подставлять.

0

104

Мардж Симпсон написал(а):

А мне понравилось выступление! Только маловато что то,запал быстро кончился.

М арджуль,а када этонечто на долго хватало?..выскочит,взбзднёт и бежать...Это стратегия такая,пукнуть и бежать,чтоб не догнали и пизды не успели ввалить)))))).

0

105

Буkа написал(а):

Вер, я тебя поздравляю, целых два четверостишия выпросила у великой писательницы...

чиканутка меня не упомянула в своих изрыганиях((( [взломанный сайт]  У неё ведь был когда то ник Долли - так я ей как то написал на один из шедевров - что я типа баранов ебу)))))) [взломанный сайт]  так я ебу тех баранов - которые овец шпялят (если разобраться по логике вещей - а Долли - как раз и есть овца - ежели по её смыслу идти дальше: Нальчик-пастух... -Ник-личность-или чуть ли не фамилия из паспорта) Наверное про меня никакой ассоциации больше не идёт на задымлённую голову сальбутомолом?!))))))

Мардж Симпсон написал(а):

А мне понравилось выступление! Только маловато что то,запал быстро кончился. И пол концертной программы не отработала

Ларис - пожалей чихотачную... -она там по ходу все пузырьки повыпрыскивала и раз десять сознание теряла -у неё ведь анкология, как она сама писала... -что до весны не до тянет - крякнет и вспомнить будет некому... -Надо ей посоветовать что бы Буська насрала на землю... -а Чикита подобрала и в землю положила... -а как её прикопают - показать собаке где хозяйка лежит и какашку прикопать на могилки... -что бы собака пока жива будет - согревала своим теплом чухотушную и под зимлёй)))))))))

Verun4ik написал(а):

судя по "смелости"не один стакан-вылезло оно.Всем известная пиздоболка чекушка.))))Мы ржём над тобой чучело,пропоносило тебя,да?,это со стаху..опять обосралась)))прилюдно.

Верунь... -у неё ведь нет никого... -вот она так и проводит заключительный отрезок в жизни... Всё! Пиздец чухушки - сдулась окончательно туберкулёзница сиповашнайа))))))))))) [взломанный сайт]

0

106

Буkа написал(а):

Вер, я тебя поздравляю, целых два четверостишия выпросила у великой писательницы...и видите , она даже тут признаеца, что стучит... )))))))))))) это ж скока говна вскипело в неуклюжей заднице, чтоб на оффе разместить свой шедевр?)))))))) И букахе наподдали(с)    эт кто мне наподдал то? стася штоли?? ебануца можно)))))) я и вправду вся испугалась.. бойцы с каждым днем все гениальнее )))))))))))) наподдали мне блять..ага..заебетесь... и вешайте амбарный замок на свои лички,  а то дыры блять забыли зацементировать, что даже мандавошки туда проникают..)))))))       и друзей теперь выбирай исключительно кастингом годовалым... а то обосравшиеся куры уже в панике начинают тебя чмырить за глаза..да и правильно делают... нехуй было клуш своих подставлять.

Ань,я вот тоже не припомню чтоб тебе кто-то напподал,где?...кто?..если она и правда имеет ввиду выскочившую зашкваренную ,и писавшую хуйню тётку стасю..ну тогда что тут скажешь..если этот уровень чекитка считает наподдаванием,то пусть в бушлат деревянный переодеваицо))))а фаршманулась сегодня пиздец как паитеса)))))у неё стишки на уровне-- я на пупок повесила замок)))моя манда -большая борода))).а то,что оно вокруг себя понабрало-это цырк))я сегодня ржала до уссаки))они так и будут бегать туда-сюда..

0

107

Администратор написал(а):

Верунь... -у неё ведь нет никого... -вот она так и проводит заключительный отрезок в жизни... Всё! Пиздец чухушки - сдулась окончательно туберкулёзница сиповашнайа)))))))))))

Димуль,ну ты посмотри с кем она...это-же судом присуди мне например,я апелляцию подам)))).
А сегодня клоуном вылезла на посмещище,и окончательно опозорилась.Люди открыто смеются.
Нет у неё никого-дык заслужила сюжетница ссученая.

0

108

Администратор написал(а):

что бы собака пока жива будет - согревала своим теплом чухотушную и под зимлёй)))))))))

Дима,я не могу так издеваться над собакой. Я их очень люблю! А если кто собак не любит-то может он просто  НЕ УМЕЕТ ИХ ГОТОВИТЬ? У нас в корейкой кухне ,они пользуются большим спросом. :crazyfun: Вот и примат это выяснила методом тыка [взломанный сайт]

0

109

Песня про Олю-Чекиту... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

110

чекушка мне написала что она игнор включила)))уж не тогда ли когда леваками тут лазила и по СКайпам очко рвала))))
и стишки пидарастические сочиняла)))))давай чекиндра ,напрягайсо-ждём выступлений))))
http://s56.radikal.ru/i154/1206/cc/169ad6cdef8d.gif

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » ЭТУ МРАЗЕВИДНУЮ СВОЛОЧЬ - ДОЛЖНЫ ВСЕ ЗНАТЬ - ТВАРЬ КОНЧЕННАЯ!!!!!!