Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Для новичков! Задавайте вопросы, оставляйте комментарии, пожелания))))

Для новичков! Задавайте вопросы, оставляйте комментарии, пожелания))))

Сообщений 11 страница 20 из 180

1

Приветствуем на нашем форуме))))))
1. Создать тему вы можете нажав БЕСЕДКА, затем справа внизу НОВАЯ ТЕМА.
Так же можно создать ОПРОС (рядом с НОВАЯ ТЕМА)
2. Для того, чтобы вставить картинку, нужно зайти на http://www.radikal.ru/, с помощью подсказок выбрать картинку, загрузить, затем копировать ВТОРУЮ ссылку и вставить в сообщение. Картинка появится после нажатия кнопки ОТПРАВИТЬ.
3. Вставить смайлик можно с помошью сайта http://smajliki.ru/. Загрузив нужный смайлик, копируйте самую верхнюю ссылку и вставляйте в пост.
4. Поставить аватар можно проделав нехитрые махинации)):
При входе на форум вверху можно наблюдать строку функций

ФОРУМ/УЧАСТНИКИ/ПОИСК/ПРОФИЛЬ/СООБЩЕНИЯ/ВЫХОД.

Так вот, нажимаем ПРОФИЛЬ, затем АВАТАР (слева).
Аватар должен быть не больше 30 кб (пока что) и разрешением 140x140!
5. Важно! Для корректной работы всех функций форума, рекомендуется использовать браузер Mozila Firefox.

Код:
 <embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=186414561" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small>

0

11

VERT написал(а):

Почемы ты так говоришь? Чем ты хуже? Ты лучше!

Мне сегодня вообще не везет.Машина сломалась,а посмотреть не кому,отец в городе,а с молодым человеком рассталась.Картинки не вставляются.((((

0

12

Арина написал(а):

Мне сегодня вообще не везет.Машина сломалась,а посмотреть не кому,отец в городе,а с молодым человеком рассталась.Картинки не вставляются.((((

Ну, с молодым человеком, я тебе помочь не смогу.  На счет машины, наверное, тоже - далеко мы друг от друга. А с картинками попробую.  Королева! Я тебе еще раз говорю, не смей грустить! Я всегда готов тебе помочь! Запомни!

0

13

VERT написал(а):

Ну, с молодым человеком, я тебе помочь не смогу.  На счет машины, наверное, тоже - далеко мы друг от друга. А с картинками попробую.  Королева! Я тебе еще раз говорю, не смей грустить! Я всегда готов тебе помочь! Запомни!

Верт,с молодым человеком не надо помогать,справлюсь)))С этим делом проблем не будет.А вот машину жалко.На права сдала,а ничего не понимаю.Папа всегда помогает)))

0

14

Арина написал(а):

Верт,с молодым человеком не надо помогать,справлюсь)))С этим делом проблем не будет.А вот машину жалко.На права сдала,а ничего не понимаю.Папа всегда помогает)))

Аринушка - а что случилось с твоей машиной - если не секрет??? :question:

0

15

БРАТЕЛО написал(а):

Аринушка - а что случилось с твоей машиной - если не секрет???

Если бы я знала,Братело.Приехали с природы и она у меня заглохла.Сижу одна на даче,в магазин съездить не могу.Вот думаю,может просто бензин закончился,Только не смейтесь надо мной.Мне самой стыдно за свою тупость,но поговорить больше не с кем

0

16

Арина написал(а):

А вот машину жалко.

В чем проблемы?

0

17

Арина написал(а):

не смейтесь надо мной

Никто и не думает смеяться.

0

18

VERT написал(а):

Никто и не думает смеяться.

Спасибо за поддержку!

0

19

Арина написал(а):

Если бы я знала,Братело.Приехали с природы и она у меня заглохла.Сижу одна на даче,в магазин съездить не могу.Вот думаю,может просто бензин закончился,Только не смейтесь надо мной.Мне самой стыдно за свою тупость,но поговорить больше не с кем

Какой смех - ни какого смеха и близко быть не может...
Матёрые водилы на таких проколах ловились - на датчик
во время не глядят и потом пол машины облазят
а проблема до ужаса банальна - кончился бензин)))
Ну ты знаешь - вот как ты говоришь - есть и у меня такое подозрение
что видимо как раз таки в этом и причина - кончился бензин. :dontknow:

0

20

БРАТЕЛО написал(а):

Какой смех - ни какого смеха и близко быть не может...Матёрые водилы на таких проколах ловились - на датчикво время не глядят и потом пол машины облазята проблема до ужаса банальна - кончился бензин)))Ну ты знаешь - вот как ты говоришь - есть и у меня такое подозрениечто видимо как раз таки в этом и причина - кончился бензин.

До ближайшей заправки далеко,подожду до утра.Завтра родители приедут)))Придется сегодня голодать,в магазин не получается съездить,а идти пешком через лес страшно.Надо зайти в клуб к Коту,в чашке кофе надеюсь не откажет)))

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Для новичков! Задавайте вопросы, оставляйте комментарии, пожелания))))