но все равно -это навсегда со мной.
Да,армия навсегда в памяти у ребят остаётся,только в НАШЕ время это была школа жизни,а теперь там беспредел.хуже ,чем на зоне....И я рада,что у меня сын туда не попал.
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки вновь ОТКРЫТА!
но все равно -это навсегда со мной.
Да,армия навсегда в памяти у ребят остаётся,только в НАШЕ время это была школа жизни,а теперь там беспредел.хуже ,чем на зоне....И я рада,что у меня сын туда не попал.
"старпера", ха-х
Эт ты чего НАС -СТАРПЁРАМИ считаешь??? Да мы с тобой фору молодым дадим....
Мардж Симпсон
каждый сам выбирает свою дорогу.
Эт ты чего НАС -СТАРПЁРАМИ считаешь???
Эт не я считаю, эт к сожалению так, и есть (о себе), нешто за молодыми "чертями" угонисси...
каждый сам выбирает свою дорогу.
Это реплика на то,что я написала про сына и армию?
Это реплика на то,что я написала про сына и армию?
Мардж, эта реплика подходит на каждый случай, и на каждый день...
нешто за молодыми "чертями" угонисси...
Вон молодёжь то вся пропитая,да прокуренная,да на игле.Слава Богу моего сына это миновало...Откуда здоровье то будет у них?
Откуда здоровье то будет у них?
Про здоровье, для начала всем женщинам надо бросить курить, и начать кормить своих детей грудью, хотя бы до года...
А вообще эта тема не этого форума, ну ее Мардж, пусть нам Веруня лучше плеснет по сотке бренди, а то во рту пересохло от воспоминаний...

А где её искать,Веру то? Затерялась куда то...
Мардж Симпсон
А где её искать,Веру то? Затерялась куда то...
Не могет быть такого!
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки вновь ОТКРЫТА!