3 кг Королевских креветочек и пивца чуток-и за один присест съели
Да ты что!Мардж!И мы недавно с малЫм брали и ели.Тока не королевские,а просто крупные. 
Экшн форум Дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки вновь ОТКРЫТА!
3 кг Королевских креветочек и пивца чуток-и за один присест съели
Да ты что!Мардж!И мы недавно с малЫм брали и ели.Тока не королевские,а просто крупные. 
Поболеть,тока не сильно...мона!
Ой,ВЕРА.ты лишаешь меня всяческих сил к сопротивлению-всё бы съела.... как мультик был-там про слона говорили...ПРИ звуках флейты теряет волю! так и я!
можно ведь и просто так покормить
ОХ,мама дорогая......ЭТО ЧТО-ТО.... Вот с спасибо.вот уж угостили на славу!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тока не королевские,а просто крупные.
Скажи-КАКОЙ КАЙФ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вер.а ты обратила внимание.что наш больной уже второй день на связь не выходит.... Мож слёг совсем??? Я имею ввиду дулю.
Мож слёг совсем??? Я имею ввиду дулю.
Мардж!А здесь на веточке у Братело он молодой.В очках.Я думала,ему прям далеко за 60!Или это не он!
Скажи-КАКОЙ КАЙФ!!!!
Мы прям горячими их и запузыривали-вкуснотищщщща! 
Или это не он!
Я думаю это не он.. у этого лицо нормального чела вроде.а то прям ДЕБИЛОИД какой то...
Мы прям горячими их и запузыривали-вкуснотищщщща
А мы тоже горячими-я ждать не могу когда остынут. вот теперь на Новый год надо опят коробку покупать-там по 5 или 7 кг и салатов делать.Сын уже не дождётся...
Я не поняла,а чего это наш новый друг ОТМАЛЧИВАИТСЯ???? 
Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Уютная гостинная для психологической разгрузки вновь ОТКРЫТА!