Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.
Сообщений 601 страница 610 из 645
Поделиться602Вс, 14 Фев 2010 02:15:51
слухи о клубне
Дневник
Суббота, 13 Февраля 2010 г. 22:01 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 35 за час / 434 за сутки / 434 за неделю / 434 за месяц
_Вечный_двигатель_ (Телепроект_Дом-2) все записи автора
Последние новости о Клубничке! Шприц1 и Мила248
Клубничка в Кавалерово ушел в глубокий запой. Его часто можно видеть в местном ночном клубе "Барракуда" в абсолютно невменяемом состоянии. Местная публика над ним посмеивается и не воспринимает его всерьез.
В связи с этим у Глеба часто происходят срывы, он искренне думал, что он ЗВЕЗДА и очень тяжело переносит насмешки над собой. Поэтому стал много и часто пить.
спасибо ляля новости и слухи
Рубрики: Бывшие участники Новости, слухи
Теги: клубничка Комментарии(2)Комментировать [+ в друзья]
Поделиться605Вс, 14 Фев 2010 16:06:17
Я знаю участника! / Инфа про ИЛЬЮ ШИЛОВА
написал aglo85 12 февраля, 23:41
О новеньком Илье.
Пишет Олюня.
Новый участник Илья Шилов учился с моим мужем в БГА (Балтийская Гос. Академия) города Калининграда) А со мной в одной школе.
Редкий псих, над ним все ВСЕГДА потешались, сколько его помню...черные футболки, обтягивающие тело и косухи, терминатор=)))))
Я, думаю, вряд ли кто-нибудь о нем скажет что-нибудь хорошее, ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ. Второй Венц с замашками мегазвезды!!!
Поверьте, он имеет только эти фотографии. А в Америку он был по
студенческой программе "Ворк энд Тревел", половина Калининграда там
перебывала, езжай-не хочу.
Достаточно иметь 1,500 тысячи долларов и всё) Сами посмотрите эфиры и всё поймете, зрителя не обмануть)
Завтра пообщаюсь с ребятами, с которыми он был в одной группе, напишу.
Правда уже некоторые в шоке, кому в аську стуканула, все просто ,
пардон, ржут)))))))))
Инфа с сайта mail.ru сообщество Дом-2
Отредактировано Сонечка (Вт, 16 Фев 2010 20:14:38)
Поделиться610Сб, 20 Фев 2010 17:34:20
Блоги героев (Рима Пенджиева) / В нашем полку прибыло )))
Дневник
Суббота, 20 Февраля 2010 г. 03:22 (ссылка)редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 63 за час / 946 за сутки / 946 за неделю / 946 за месяц
Кларусик92 (Телепроект_Дом-2) все записи автора Всем привет!!!! У меня есть новость) Новость для кого-то хорошая, для кого-то, возможно, нет. в любом случае - это нечто. Что там говорить: Даниил на меня так не действует, как то, что произошло.
Кажется, говорят, что все новое - это хорошо забытое старое... Я могу так сказать, что к нам кое кто вернулся. Персонаж хорошо всем известен. Он средних лет, хорош собой.... правда, вызывает неоднозначные эмоции, но в присутствии их сомневаться не приходится.
Попробуйте отгадать, кто вернулся? Обещаю, открою тайну через день-другой))))) Или скажите, кого из них вы хотели бы видеть))))
Итак:
Рассел
Рустам
Черкасов
Рубрики: Новости, слухи
Теги: рима пенджиевановости слухи Комментарии(11)Комментировать [+ в друзья
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На всех троих!!!!!!!ФУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!