Экшн форум Дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.

Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.

Сообщений 561 страница 570 из 645

561

http://s51.radikal.ru/i134/1002/a4/e43b436629c5.jpg
Со своим женихом, Дмитрием Железняком, Елена познакомилась в караоке-баре, где он распевал песни со своим приятелем. Правда, познакомиться парочке в первый раз не удалось, знакомство состоялось спустя несколько месяцев.

- Попросил друга подойти и пригласить ее к нам за столик, - вспоминал позже Дмитрий.
А вскоре Лена с Митей уже вместе ходили в кино.

Кстати, поначалу ухажер был не в курсе, что Лена участвует в проекте «Дом-2». Зато потом, когда узнал, стал главным фанатом проекта. Правда, не обходилось без конфликтов: Дмитрий частенько ревновал Бушину к участникам шоу. Он считает, что семейная жизнь не совместима с «Домом-2».

Как бы там ни было, а Бушину не хотят отпускать с шоу даже после свадьбы. Возможно, она предстанет перед публикой в необычном амплуа, не просто участницей. Но это поклонники проекта, похоже, увидят уже после медового месяца.

В свое время Елена привозила своего избранника в Екатеринбург – знакомить с родителями. Дмитрий поразил будущую тещу своими кулинарными способностями. А уж когда спел для нее, то мама Лены была полностью покорена.
Предложение Лене Митя сделал во время поездки на Карибы – на пляже, под звуки музыки. Девушка с радостью согласилась стать его женой.

К торжеству Лена купила роскошное платье, фату, серебряные туфельки. После свадьбы молодые планируют съездить за границу, в Израиль, к родственникам Димы. Вероятно, там состоится еще одна праздничная церемония.

После свадьбы станет ясно, увидят ли зрители Бушину снова. По крайней мере, сама уральская участница не исключает такой возможности.

Досье «КП»

Елена Бушина

Родилась 19 июля 1986 года в Екатеринбурге.
Образование: экономист, юрист по банковскому делу. Участница «Дома-2» с 2007 года.

Дмитрий Железняк

Родился 22 марта 1987 года в Москве.
Образование: банковское дело, финансы и кредит. Работает в автосалоне.

0

562

http://s001.radikal.ru/i193/1002/61/f3598d36fcc0.jpg«После того, как вышла замуж, я стала более серьёзной. Намного реже начала посещать светские тусовки и больше времени проводить с дочкой и мужем. Если раньше я могла сама решать, спать мне сегодня или не спать, то сейчас я человек семейный, чему, безусловна, рада. Обнажиться теперь я могу позволить себе только при своём муже. Да и положение уже не то. Я как-никак уже мать, бизнес-леди, примерная жена. Фраза из серии «Популярность падает - пора раздеваться», отнюдь не про меня».

0

563

ФАС нашла скрытую рекламу в «Доме-2»

17:34, Москва, Четверг,11 Февраля 2010
Федеральная антимонопольная служба возбудила дело против вещателя реалити-шоу «Дом-2» - телеканала ТНТ.

Обсуждение в прошлогодних выпусках «Дома-2» героями передачи игровой приставки Nintendo эксперты Федеральной антимонопольной службы расценили как скрытую рекламу. Это первое в истории рынка расследование в отношении подобной рекламы на российском телевидении. Не исключено, что антимонопольщики намерены и вовсе убрать product placement из сериалов и программ, а расследование о появлении Nintendo в эфире «Дома-2» - лишь первая ласточка.

О претензии антимонопольного ведомства к «Дому-2» Life News рассказали в УФАС по Татарстану, собственно и инициировавшем разбирательства.
- История началась в декабре прошлого года, - сообщила пресс-секретарь УФАС по Татарстану Резеда Мазитова. - Уже проведена соответствующая экспертиза, а первое заседание комиссии, которая должна вынести окончательное решение, состоится 17 февраля в Казани.
К слову, претензии ФАС адресованы федеральному вещателю, а не региональному филиалу, ведь канал транслируется по всей России. И речь идет о нарушениях 14-й статьи закона «О рекламе» - размер штрафа в данном случае начинается от 40 тыс. руб.

Строго говоря, в настоящее время в российском законодательстве нет понятия скрытой рекламы. Однако продвижение товаров и услуг в программах и сериалах без специального предупреждения уже считается нарушением (ч. 1 ст. 14 закона «О рекламе»).
- Но до сих пор большая часть подобной рекламы не вызывала нареканий со стороны антимонопольщиков, поскольку подавалась неявно - в частности без крупных планов, зато с органичной привязкой к сюжету, - поясняет замначальника Управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции ФАС России Татьяна Никитина.

На ТНТ обсуждать претензии ФАС официально отказались. Прокомментировать ситуацию также затруднились в «Газпром-Медиа», продающей рекламу на телеканале: гендиректор «Газпром-Медиа» Сергей Пискарев заявил, что впервые слышит об этой проблеме.

Несмотря на то что о начале этого расследования еще официально не объявлено, в Москве уже вовсю обсуждают вероятность пересмотра условий размещения скрытой рекламы. Производитель популярных телесериалов рассказал нам на условиях анонимности, что каналы провели внутренний инструктаж своих сотрудников о запрете прямого показа товаров в программах и сериалах. Впрочем, официального подтверждения такого инструктажа не дал ни один из федеральных каналов.

Такая реакция в принципе понятна: приструнив «Дом-2», ФАС вполне может призвать к порядку и другие передачи и сериалы - поводы для этого имеются. В сериале «Универ» (ТНТ), к примеру, регулярно появляется навязчивая реклама лекарств, косметическая продукция Fa вызывает бурные восторги у детей миллионеров, героев «Барвихи» (опять же ТНТ), а в сериале «Папины дочки» (СТС) время от времени крупным планом показывают брендовые витамины, шоколадки и детскую косметику. Более того, персонажи по ходу действия сериала дают этим товарам оценки - нетрудно угадать какие.

0

564

http://s40.radikal.ru/i088/1002/c4/8439cf9c4896.jpg

0

565

Копирую из отчёта Сашечки с Пипки. Это должен прочесть каждый. Бушина беседует по телефону со своей мамашей.

Разговор Лены с мамой.

Лена:"Мама, и Никита с Нелли не пойдут"

Мама:"Ну пусть он плод в голове растит. Ему еще лет 5-10 надо, чтобы зародыш появился. Причина понятна. А Нелия из города Самары, думаю, ей подрасти надо немножко. Чтобы на такой свадьбе быть."

Лена:"Она еще сегодня против меня голосует"
Мама:"Вот так-то. Ой, Нелия, Нелия, че творит - то. А чего они обидимшись? Чего они рассерчавши?"

Лена:"Ну потому что плод ее не берет замуж. Ей обидно стало"

Мама:"Ну, пока родит, лет 15 пройдет. Надо ей совет дать. Лет 15 пусть ждет, пока он вырастит плод в голове. Чтоб что-то он умел в этой жизни делать"

Лена:"Ермакова тоже не придет, вот еще че хотела сказать"
Мама:"Ой, Надюшка не пойдет?"

Лена:"Не пойдет Надюшка. Девка говорит, что не нужна мне твоя свадьба. Даже не зови."

Мама:"Ойёёй,её. Как же это так, Мафушечки - душечки не будет. А кто там рыдать-то будет? Там же рыдальницы нужны, как без нее-то?!
Девку Лену замуж отдают, так рыдальница нужна. Как без нее-то?"

Лена:"Была бы Марфушка, так хоть поплакала вдоволь."

Мама:"О том и речь. Там же рыдальницы нужны. Это определенная миссия на свадьбе."
Лена:"Кадони обиделся. Сказал:Ты меня обещала пригласить, но не позвала. Я сказала:Владик, извини, я, если бы знала, что тебя так заденет, как-то решила этот вопрос"

Мама:"Ну Владушку-то - ладушку подумай, может, передумаешь в последний момент. Наверное, надо уважить"

Лена:"Говорят, он пьяный на столе танцует"

Мама:"Надо было-то Владика, надо позвать. Он бы там чечетку станцевал"
Дальше стали обсуждать поговорку "Коней на переправе не меняют". Мама Лены считает, что так говорят о проверенных людях.

Мама:"Папа мне не один раз этого говорил, я это за комплимент воспринимаю - коней на переправе не меняют"
Лена:"Ермакова она же Марфушка внушила Наташке, что я ее конем обозвала. Наташка очень переживает."

Мама пожелала с мамой поговорить.

Мама:"Дорогая моя Наташечка, я хочу тебе сказать, что эта поговорка - лучшая похвала. Так что то, что тебе говорит Надежда Александровна Ермакова...у тебя есть своя голова, умная голова. Эта поговорка - лучшая похвала. Ты уж не обижайся на это. Почитайте энциклопедию. Приходи, будем гулять. Будем Ленку замуж отдавать"

Наташа:"Угу. Хорошо"

Мама:"Наташка, приходи. Из Митяя денег вытрусим. Ты же будешь грести денежку. Будешь за Лену большую денежку получать."
Лена:"В общем, Рима Мухтар Пенжирова очень возмущена. Как же,говорит, такая мерзкая девка да с Наташкой. Это же ужас, а не баба."

Мама:"Лен, ты пойми одно. Она по понятной причине говорит. Вы умные, неужели не понимаете? Это зависть этой девушки. Как ее? Рима Мухтаровна"

Лена:"Человек дожил до стольки лет и мужики всю жизнь об нее ноги вытирали"

Мама:"Ну, это ее жизнь, пока у нее судьба вот так вот. Дай Бог, чтобы она у нее сложилось"

Лена:"Пока она будет такой злой, ничего не изменится. Сказала, на свадьбу не придет. Может быть, ее поумолять, чтобы пришла?"

Мама:"Ее тоже понять можно. Пожелай ей добра, скажи, чтобы была помягше. И она по-другому будет говорить. Ты вот так ей пожелай."

Говна ни Лена не пожалела, ни её мамаша. Офигенно!

0

566

http://i058.radikal.ru/1002/34/4f332aa2cece.jpg

0

567

Аиша оперативно начала оправдываться в группе "Клуб любителей Дом2" на Одноклассникахhttp://s12.radikal.ru/i185/1002/71/cfe10240a582.jpghttp://s002.radikal.ru/i197/1002/de/78a72655bd32.jpg

0

568

12 февраля свадьба!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!http://s001.radikal.ru/i194/1002/98/d215005982d0.jpg

0

569

Блог Надежда Ермакова / Свадьба Лены Бушиной
Всем привет!
Хочу поделиться радостной новостью, хотя, может, кто-то не будет особо ей рад. В общем, сегодня «наша» Лена Бушина вышла замуж!!!!

Почему я пишу, а не веселюсь на свадьбе? По понятным причинам меня не пригласили. Если по правде, то никого из участников Лена пригласить не решилась. Единственный представитель Дома на этом празднике – это Наташа Варвина, которой отведена роль подружки невесты. Интересно, что даже Олю Бузову Лена не пригласила, но это их дела.
Я нисколько не расстроена тем, что меня не пригласили. Этого следовало ожидать, но ведь есть участники, с которыми Лена вроде как общается. Почему они остались не у дел, мне не понятно.

Вчера Лена приезжала на поляну, устроить девичник. Так вот на нем помимо нее и Наташи присутствовали аж Даша и Женя. Остальные предпраздничное мероприятие решили пропустить.

Если честно, мне вообще не понятно, что Лена делает на проекте, к которому она уже давно относится исключительно как к работе: пришла, отсидела и ушла. Если бы была такая возможность, участники уже давно бы проголосовали против Лены, но, к сожалению, не каждый может высказать все ей в лицо.
Как бы то ни было, поздравляю Лену и желаю ей долгой счастливой супружеской жизни.
Присоединяйтесь к поздравлениям)))

0

570

http://s006.radikal.ru/i215/1002/81/615466fdd835.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1002/f6/372f7f1ec179.jpg

0

Вы здесь » Экшн форум Дом 2 » Беседка (ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВАЖНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ТЕМЫ) заходи » Обсуждение серий.Новости, слухи, все , что найдем в инете интересного.